К тебе хочет переставитьtohdom писал(а):Штрудель, ты что куда хочешь переставить?
fury x CF ниже 1070?

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
К тебе хочет переставитьtohdom писал(а):Штрудель, ты что куда хочешь переставить?
fury x CF ниже 1070?

Ок, без проблем. Когда он не сможет модерить на форуме, вот тогда и поговорим... хотя уже не интересно, я и так знаю шо он беспонтовый трусливый балабол.Антон Логвинов писал(а):и принять его таким какой он есть

Бля, такого я еще не видел, пожалуйtohdom писал(а):ShadowEXP, игра показывает недостаток АМД карт.
И преимущество ПК квиддикса.
Только он может в 60 фпс поиграть в это неоптимизированное говно.
В твиче игру стримят на уровне Старкрафт 2, ГТА5, больше чем Дестини. Игра достойна упоминания в рейтинге однозначно.
Это говно находится в раннем доступе, то есть.. Это бета-версия игры, говоря простым языком - это еще даже не игра, а "заготовка".

Блять, это еще не играtohdom писал(а):Помоему она мультиплеерная.
В общем я не понимаю периодического воя на тему "игра не оптимизированна, её нельзя учитывать". Почему?
Если игра "не честна" по отношению к видяхам, почему нельзя учесть результаты поведения видях в этой игре?

Да потому что есть набор игр, в которых все тестят железо.tohdom писал(а):Почему?
Миллионы мух не могут ошибатьсяShadowEXP писал(а):Да потому что есть набор игр, в которых все тестят железо.

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
А смысл делать табличку с тем же набором что у всех?Да потому что есть набор игр, в которых все тестят железо.
ARK к ним не относится вообще никак...
Вот только ARK не игра, а непонятно шо...tohdom писал(а):самые требовательные игры
Шо?tohdom писал(а):свой рейтинг с блекджеками и шлюхами
Это бы работало, если бы ты покупал игры. А так ты можешь только спросить мнение королей лицензии об этом, нищеброд.tohdom писал(а):купить можно, играть можно = игра.

нет не ты: http://madfanboy.com/forum/reyting-madp ... l#p3419006ShadowEXP писал(а):Вот только ARK не игра, а непонятно шо...tohdom писал(а):самые требовательные игры
Ты так и не ответил, играл ли ты в нее и сколько???Шо?tohdom писал(а):свой рейтинг с блекджеками и шлюхами
показатель показывает как видяхи справляются с неоптимизированным говном из гринлайтаШтрудель писал(а):tohdom, по твоей логике. Пропихиваем в гринлайт кусок неоптимизированного говна, которое даже 1080 ставит на колени и ниибаца показатель?, мдэ

твою неадекватностьtohdom писал(а):показатель показывает