Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
DMC 3 - 8 из 10.
Наконец-то, возвращение к канонам моей любимой первой части.
Неплохой митол, отличные ролики. Но, особо хотелось бы выделить боссов. Они- лучшее, что есть в игре, на любой вкус и цвет, как говорится. Шикарная схватка против Аркхэма, в которой поучавствует и Вергилий- это просто супер ! А потом, финальная битва против самого Вергилия- это шикарно. Последний ролик- шедевр...
P.S. Ну, и конечно, не мог не упомянуть Джестера. Было смешно наблюдать, как он бесит Данте, во время игры.
Наконец-то, возвращение к канонам моей любимой первой части.
Неплохой митол, отличные ролики. Но, особо хотелось бы выделить боссов. Они- лучшее, что есть в игре, на любой вкус и цвет, как говорится. Шикарная схватка против Аркхэма, в которой поучавствует и Вергилий- это просто супер ! А потом, финальная битва против самого Вергилия- это шикарно. Последний ролик- шедевр...
P.S. Ну, и конечно, не мог не упомянуть Джестера. Было смешно наблюдать, как он бесит Данте, во время игры.
Последний раз редактировалось helgast 27 сен 2012, 17:52, всего редактировалось 2 раза.
Castlevania: Lords of Shadow 8.5 из 10, в основном за крутейший арт дизайн локаций. 1 DLC какое-то не особо интересное, заставки в виде зарисовок не ок, второе DLC надеюсь будет по-интереснее. Эпилог понравился 
Последний раз редактировалось OИЦ 28 сен 2012, 16:23, всего редактировалось 2 раза.
helgast116, Почему такая маленькая оценка если игра на 11\10?
Тоже прошел её, последняя битва не очень понравилась, не люблю когда 70% надо только и делать что уворачиваться от атак, но Верджил конечно. <3
За Верджила кстати прошел миссии?
Тоже прошел её, последняя битва не очень понравилась, не люблю когда 70% надо только и делать что уворачиваться от атак, но Верджил конечно. <3
За Верджила кстати прошел миссии?

h4lly,
ДМК 1 мне чуть больше понравился, поэтому такая оценка
Но игра охуенная, одна из лучших, в которые я играл за последнее время :emo14:
P.S. Я вчера ещё пробовал в Кровавом Дворце поиграть- всего 710 уровней прошёл
ДМК 1 мне чуть больше понравился, поэтому такая оценка
Но игра охуенная, одна из лучших, в которые я играл за последнее время :emo14:
Сначала МГС 2 пробегу, а потом за Вергилия буду на харде, в режиме желтого орба, херачить демоновЗа Верджила кстати прошел миссии?
P.S. Я вчера ещё пробовал в Кровавом Дворце поиграть- всего 710 уровней прошёл
Последний раз редактировалось helgast 28 сен 2012, 18:50, всего редактировалось 4 раза.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Кто хочет в Дед нейшн погонять? ( в дополнение)
В личку.
В личку.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Прошёл RE6, в целом под пивас потянет, но если играть в сингл то это на редкость скучное говно, а вот в сплит-скрине всё заебись. Компания за Леона наверное самая годная, но сюжета никакого. За Рэдфилда проходить полный пиздец, пиф-паф во все стороны, ощущение как будто играешь в мыльные гири. Ну а за Джэйка в целом всё как-то средне, и пострелять хватает и кинца посмотреть.
6.5/10, думал лучше заделают.
6.5/10, думал лучше заделают.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Dmc3 лучший слэшер, что я играл(не играл только в байонетту), меньше 10 грех не поставить
То есть, если я поставлю 10/10, то это будет грехом?

Я не понимаю прикола журней. Какой-то чувак без лица под хорошую музыку идет к какой-то ебаной горе, не показывая ни одной эмоции. На экране же практически нихуя не происходит. Откуда там 10\10? максимум 6, и то за действительно хорошую музыку 
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
ну да. Фловер лучше.Wander писал(а):Я не понимаю прикола журней. Какой-то чувак без лица под хорошую музыку идет к какой-то ебаной горе, не показывая ни одной эмоции. На экране же практически нихуя не происходит. Откуда там 10\10? максимум 6, и то за действительно хорошую музыку
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?