Рейтинг MadПК Архив
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
tohdom, что тут непонятного. Играть ты не играл, зато выступаешь не по делу 
Hardware Expert, Old School Gamer...
Немного истории:
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
Немного истории:
все верно. ark -это самая прожорливая игра, а значит должна быть в тестах.
еще арму 3(которая сольет все процы до 5 фпс, включая 6900k, ибо не будет даже использовать эту хедт парашу) в тест процессоров и все будет шикарно
еще арму 3(которая сольет все процы до 5 фпс, включая 6900k, ибо не будет даже использовать эту хедт парашу) в тест процессоров и все будет шикарно
1. Успокойся уже, у тебя истерика.ShadowEXP писал(а):Потому шо ты ГАД удалял и правил ПОСТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А ща говоришь, шо не делал такого!!!!
2. Посты без оскорблений и нарушений правил я не трогаю.
3. Хватит уже врать. Я помню другой админ там что-то стёр или исправил, так ты потом сразу без пруфов на меня начал пиздеть, потом там над тобой смеялись.
Давай скрин своих безобидных постов которые именно я правил.
Т.е свои слова ты не можешь потдвердить вообще ничем? Как тогда тебе верить? Ты всё что угодно можешь придумать.ShadowEXP писал(а):Как я могу предоставить пруф, если ты их удалил????????
С тобой тут нормально разговаривают. Это ты как быдлятина скатываешься до оскорблений и винишь в этом всех вокруг, кроме себя самого. Что говорит о твоей гнилой натуре.ShadowEXP писал(а):ты провоцируешь на оскорбления и мат
Пример твоего поведения:
Тебе приводят аргумент про 16 pcie линий
Ты нагло врешь, оскорбляешь собеседника и обвиняешь его во лжи
Тебе приводят пруфы, по которым видно, что врешь именно ты
Ты пишешь "ой, я Hardware Expert ошибся" даже не извинившись перед собеседником, предоставившым 100% точную инфу
Разве после такого кто-то усомниться, что ты не с гнильцой?
Добавлено спустя 2 часа 19 минут 1 секунду:
Хуанг кинул вентилятора:
Подобное преображение произошло и с моделью GTX 1060. Несмотря на то, что эта видеокарта не потеряла в цене, она теперь тоже будет оснащаться более быстрой памятью: с частотой 9 ГГц против 8 ГГц ранее
- King of MFB
- нуб или бот

- Рега: 01 янв 2017, 00:00
При этом быстрее своего прямого конкурента FuryXShadowEXP писал(а):пастгенная фигня не могущая даже в ассинхронкиKing of MFB писал(а):gtx 980Ti

Все карты первых партий были спамятью от самсунг и брали от 9200 до 9800с частотой 9 ГГц против 8 ГГц ранее
Ну и по теме трусости нашего подгорелого бассейнщика:
пробежался по своим постам - да уж канадский трус бассейнщик (аки баба в месячные орущая шо не было такого
) подчистил посты, теперь будет возможность маняврировать и пиз Но я то знаю, шо ты гад менял текст в посте и ты знаешь, этого достаточно, трусло ты мелкое... Это было в начале января где то, тогда у тя знатно подгорело и ты забанил несколько человек.
ЭТО ФАКТ, трусливое ты создание
Ты будешь продолжать пиздеть, шо ты этого не делал, но тебя не первый раз на этом ловят!!!!!!!!
Все, иди

Немного истории:
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
Немного истории:
Все карты первых партий были спамятью от самсунг и брали от 9200 до 9800 , у меня на постоянку 9500!с частотой 9 ГГц против 8 ГГц ранее
Ну и по теме трусости нашего подгорелого бассейнщика:
пробежался по своим постам - да уж канадский трус бассейнщик (аки баба в месячные орущая шо не было такого
) подчистил посты, теперь будет возможность маняврировать и пиз Но я то знаю, шо ты гад менял текст в посте и ты знаешь, этого достаточно, трусло ты мелкое... Это было в начале января где то, тогда у тя знатно подгорело и ты забанил несколько человек.
ЭТО ФАКТ, трусливое ты создание
Ты будешь продолжать пиздеть, шо ты этого не делал, но тебя не первый раз на этом ловят!!!!!!!!
Все, иди

Немного истории:
Немного истории:
Dan_, много наиграл? 

Немного истории:
Немного истории:
Dan_, т.е. твоя древняя 970ка АРК тянет лучше? 

Немного истории:
Немного истории:
ShadowEXP, Нет, но я то на игру не бомблю потому что она реально красивая. Хоть и оптимизирована плохо, но разработчиков можно понять. Все таки огромный открытый мир с таким сочным графоном и большим количеством игроков на карте 
Dan_, при чем тут "бомблю" ?
Есть множество игр, в которых тестят железо все авторитетные сайты про железо. И что то я не припомню, что бы АРК был в списке хоть у кого то из них
Тоже самое касается ихоум фронт, которая просто ужасна и никто в эту поделку не играет.
Есть множество игр, в которых тестят железо все авторитетные сайты про железо. И что то я не припомню, что бы АРК был в списке хоть у кого то из них
Тоже самое касается ихоум фронт, которая просто ужасна и никто в эту поделку не играет.
Немного истории:
Немного истории:
http://madfanboy.com/forum/reyting-madp ... l#p3515057ShadowEXP писал(а):Dan_, при чем тут "бомблю" ?
Есть множество игр, в которых тестят железо все авторитетные сайты про железо. И что то я не припомню, что бы АРК был в списке хоть у кого то из них![]()
tohdom, ну по кпу нормально, еще по гпу табличку подправь (убрав хоумфронт и арк) и вообще ляпота будет 
Немного истории:
Немного истории:

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Можно спокойно сидеть на скаях до следующей такой "революции"

Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:
Немного истории:
Немного истории:

Можно спокойно сидеть на скаях до следующей такой "революции"

Немного истории:
Немного истории: