10 из 10 я никому не ставлюSHAUUUUUUUNNN писал(а):Dmc3 лучший слэшер, что я играл(не играл только в байонетту), 10 грех не поставить
Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
адекватWander писал(а):Я не понимаю прикола журней. Какой-то чувак без лица под хорошую музыку идет к какой-то ебаной горе, не показывая ни одной эмоции. На экране же практически нихуя не происходит. Откуда там 10\10? максимум 6, и то за действительно хорошую музыку
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
Journey на самом деле очень красивая, хоть я играл пока только в демку, был очень впечатлён, эта игра просто подарок для художника, каждый кадр почти картина. 
PC gaming is saddness.depression.despair.

SHAUUUUUUUNNN писал(а):У меня ток 6 игр на 10 - Fallout 2, MGS1, F.E.A.R, NFS:Underground, DMC3 и Rome: Total war, я как бы сам с десятками не особо частю.helgast116 писал(а):10 из 10 я никому не ставлюSHAUUUUUUUNNN писал(а):Dmc3 лучший слэшер, что я играл(не играл только в байонетту), 10 грех не поставить

Бест шутан айв эвер плейд, 5 раз проходил. Тогда были - крутой графон, охуительнейший буллеттайм и, наверное, лучший (в хало не играл) аи до сих пор. Давать в еблет с приклада в слоумо всегда любилNihiluum писал(а):SHAUUUUUUUNNN писал(а):У меня ток 6 игр на 10 - Fallout 2, MGS1, F.E.A.R, NFS:Underground, DMC3 и Rome: Total war, я как бы сам с десятками не особо частю.helgast116 писал(а):10 из 10 я никому не ставлюSHAUUUUUUUNNN писал(а):Dmc3 лучший слэшер, что я играл(не играл только в байонетту), 10 грех не поставить
- где мой ник!?
- молодой фанбой

- Рега: 05 фев 2010, 22:26
все правильно сказал, игра на твердую 9 для меняБест шутан айв эвер плейд, 5 раз проходил. Тогда были - крутой графон, охуительнейший буллеттайм и, наверное, лучший (в хало не играл) аи до сих пор. Давать в еблет с приклада в слоумо всегда любилИли кинуть грену в толпу и в замедлении во время полета над головами шмальнуть в нее
![]()
игра только графоном и брала и то однообразные локации заябывали уже к середине игры ..увы но кроме графона в игре нет НИЧЕГОSHAUUUUUUUNNN писал(а):Бест шутан айв эвер плейд, 5 раз проходил. Тогда были - крутой графон, охуительнейший буллеттайм и, наверное, лучший (в хало не играл) аи до сих пор. Давать в еблет с приклада в слоумо всегда любилNihiluum писал(а):SHAUUUUUUUNNN писал(а):У меня ток 6 игр на 10 - Fallout 2, MGS1, F.E.A.R, NFS:Underground, DMC3 и Rome: Total war, я как бы сам с десятками не особо частю.helgast116 писал(а):10 из 10 я никому не ставлюSHAUUUUUUUNNN писал(а):Dmc3 лучший слэшер, что я играл(не играл только в байонетту), 10 грех не поставитьИли кинуть грену в толпу и в замедлении во время полета над головами шмальнуть в нее
Максимум 8-9 баллов не больше

И этот человек строит из себя илитария. Все понятно, давай до свиданияSHAUUUUUUUNNN писал(а):Nihiluum, геймплей охуенный зато(что в шутерах нынче для меня редкость, последний геймплейно доставивший шутан был буллетшторм), мне скучно не было.