и как тебе главный шедевр киберпанк аниме?zibada писал(а):призрак в доспехах![]()
JoJo Флудильня
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
рекивем по фантому ахуенчик, даже рад что 3 года назад его дропнул 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

ну че до конца то досмарел?HyperSun писал(а):Отсмотрел 10 серий Phantom ~Requiem for the Phantom~, и как мне теперь дальше смотреть после такого, а?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
спойлерПиздец, я разревелся и ушёл спать, нахуй вашу анимуху
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
BotPekara, Слишком много критики в сторону эччи - карамбы на тебя нет.

Danshi Koukousei no Nichijou - охуенно, отличное аниме в жанре "повседневность", с добрым и ненавязчивым юмором.
Не ровня Kimi to boku, но всё-равно очень и очень годно, любителям жанра обязательно к просмотру.

У меня дико бомбило, когда второй сезон "Магического индекса" тоже слили в дичайше унылый гаремник с ббпе в каждой серии.BotPekara писал(а):Zero no Tsukaima из вполне годного первого сезона сделали этти гаремчик во втором![]()
причем рисовка, дизайн персонажей и т.д все говорит о том что этти не нужно, они все испортили пидары
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Buhurt_Master писал(а):Слишком много критики в сторону эччи - карамбы на тебя нет.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

- Buhurt_Master
- C4rank2

caramba, Стоит мне заговорить об эччи и ты тут как тут. 
- Buhurt_Master
- C4rank2

caramba, Вот так совпадение,
а может всё же всё это время я использовал магию призыва тебя? 
Зашел в тред, чтобы пройспойлериить сказать, что в наруте полная наркоманская хуйня, димок чан можешь дропнуть, ибо концовка будет УГ 
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Начал читать ученик Кэнити - это круто, на одном уровне с хантер х хантер, кулаком северной звезды и SDK

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Начал читать ученик Кэнити - это круто, на одном уровне с хантер х хантер, кулаком северной звезды и SDK

Marlen, дык то и то повседневность, только Danshi Koukosei No Nichijou разбит на мелкие сюжетики и больше ориентирован на юмор.

Потом будет слив, но вообще да, по-началу охуенно.CrazyMan писал(а):Начал читать ученик Кэнити - это круто, на одном уровне с хантер х хантер, кулаком северной звезды и SDK![]()
![]()

- Buhurt_Master
- C4rank2

Ты понимаешь, что карамба сейчас тебе яйца открутит?CrazyMan писал(а):Начал читать ученик Кэнити - это круто, на одном уровне с хантер х хантер, кулаком северной звезды и SDK![]()

всем няшу