MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
Рейтинг MadПК Архив
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Корж на хоботе ожидаемо натестил, что рузен таки рулит. 
все равно быстрее 6700к
А i5 7600 почти топчик.
или 3дгуру 6 и 7 перепутали?
Да не, профессионалы же.

А i5 7600 почти топчик.
или 3дгуру 6 и 7 перепутали?
Да не, профессионалы же.
где мой 4790K в табличке?tohdom писал(а):все равно быстрее 6700к![]()

Бля, а ты все так же смачно горишь.tohdom писал(а):Добавил![]()
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Кстати, ты Эдику 120 косарей вернул за то что в это говно его втянул или поимел его?
Мне интересно, здесь хоть один админ периодически адекватностью выделяется?
Или все как бассейнщик?
Или все как бассейнщик?
Hardware Expert, Old School Gamer...
Немного истории:
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
Немного истории:
ShadowEXP, опять моя табличка не нравится? да что ж такое? 
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 4214 раз
- Лайкнули: 3428 раз
- Дизлайкнули: 101
ShadowEXP, если тебе кажется, что все вокруг неадекватны, то у меня для тебя плохие новости

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Да все заебись и с медалями, и с табличкой. Иначе вас, дурачков и не видно бы было. А так сразу понятно где вахтеры поселилисьtohdom писал(а):ShadowEXP, опять моя табличка не нравится? да что ж такое?
tohdom, за что ты его вниз закинул, это адекватно?
Немного истории:
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
Немного истории:
За то что опустил его в его теме про форекс, ну и дурачком его непрерывно называл.ShadowEXP писал(а):tohdom, за что ты его вниз закинул, это адекватно?
Последний раз редактировалось Eldarion 03 мар 2017, 00:13, всего редактировалось 1 раз.
там же написано примечание 

Лови на клыкtohdom писал(а):там же написано примечание

Пред.
Обращайсяtohdom писал(а):

tohdom писал(а):там же написано примечание
Немного истории:
Немного истории:
ShadowEXP, ты не согласен?
tohdom, надо расставлять по факту, без глупых сносок для штрудиля и остальных. По этому да, я не согласен с таким детским садом.
Немного истории:
Немного истории:
Ты нагло пиздишь.ShadowEXP писал(а):пробежался по своим постам - да уж канадский трус бассейнщик (аки баба в месячные орущая шо не было такого ) подчистил посты
Ещё ты знаешь, что украина защищает всю европу своей армией от рашки и прочий бред. Тебе веры нет без пруфов.ShadowEXP писал(а):Но я то знаю, шо ты гад менял текст в посте и ты знаешь, этого достаточно
Ты мне это уже который раз повторяешь? Ты мало того что пиздишь, так ещё и за базар не отвечаешь. Типичный майдаун.ShadowEXP писал(а):не хочу тратить время
Короче ты опять слился, пиздежа много - пруфов ноль. Скатываешься до оскорблений как последняя быдлятина с лоуэндом, запостить фотки своего системника сцышь, спорть сцышь, запостить фаерстрайк скор тоже сцышь. Ты главное сцыкло форума с говном вместо видяхи и лоурезом вместо норм моников в 2017.
Очередные одноклеточные тупорылые бассейнострелки, от самого лживого лицемерного недописишно-соснольного обитателя мфб

Немного истории:
Немного истории: