Где я строю? Просто из тех жанров, в которые я играю, шутеры меньше всего доставляют. Геймплей в 95% уныл имхо.Wander писал(а):И этот человек строит из себя илитария. Все понятно, давай до свиданияSHAUUUUUUUNNN писал(а):Nihiluum, геймплей охуенный зато(что в шутерах нынче для меня редкость, последний геймплейно доставивший шутан был буллетшторм), мне скучно не было.
Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
SHAUUUUUUUNNN, я тоже не люблю шутеры, я вообще люблю платформеры
и разные экшны от третьего лица 
PC gaming is saddness.depression.despair.

Я во второй бордер еще не играл, ток сегодня опробую.Nihiluum писал(а):бордерлендс только что обоссал тебе ротпоследний геймплейно доставивший шутан был буллетшторм
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Я больше по рпг и стратегиям тащусьNightgrowler писал(а):SHAUUUUUUUNNN, я тоже не люблю шутеры, я вообще люблю платформерыи разные экшны от третьего лица
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
из стратегий понравилась только WH 40k: DoW: Sousltorm 

- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
Nihiluum, шутерная составляющая Oddworld: Stranger's Wrath по идейности и оригинальности сливает все шутеры

я к сожалению не играл , поэтому ничего не могу сказатьNightgrowler писал(а):Nihiluum, шутерная составляющая Oddworld: Stranger's Wrath по идейности и оригинальности сливает все шутеры![]()
![]()
А вот бордер меня просто нереально зацепил
Последний раз редактировалось Nihiluum 01 окт 2012, 03:24, всего редактировалось 1 раз.
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
у вас в стиме же недавно в продажу поступило, бери, вряд ли пожалеешь, если только ты не нью фаг 

значит второй тебе понравится на 100% ибо это улучшенная во много раз первая частьSHAUUUUUUUNNN писал(а):Ну я же говорю - последний, а буллетшторм позже на 2 года вышел, в первых бордерах до 50 прокачивался.Nihiluum писал(а):да и первый тоже как бы обоссалЯ во второй бордер еще не играл, ток сегодня опробую.![]()
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
SHAUUUUUUUNNN, хз, мне там озвучка понравилась и за некронов играть
а хаоситы озвучены просто на 10 из 10
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Nihiluum, я пропустил очень большое количество годных игр ибо моя первая консоль приобретена в 2011ом году и это PS3. Сейчас очень рад на ней всяким переизданиям типа Shadow of the Colossuss HD, Oddworld: Strager's Wrath HD, God of War I\II HD и прочим
а хаоситы озвучены просто на 10 из 10
Nihiluum, я пропустил очень большое количество годных игр ибо моя первая консоль приобретена в 2011ом году и это PS3. Сейчас очень рад на ней всяким переизданиям типа Shadow of the Colossuss HD, Oddworld: Strager's Wrath HD, God of War I\II HD и прочим

Да я и не сомневался как быNihiluum писал(а):значит второй тебе понравится на 100% ибо это улучшенная во много раз первая частьSHAUUUUUUUNNN писал(а):Ну я же говорю - последний, а буллетшторм позже на 2 года вышел, в первых бордерах до 50 прокачивался.Nihiluum писал(а):да и первый тоже как бы обоссалЯ во второй бордер еще не играл, ток сегодня опробую.![]()
:joker:
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Профиль и ЛС:
Nihiluum, он периодически пополняется, у тебя есть все шансы 

за зиро играйSHAUUUUUUUNNN писал(а):Да я и не сомневался как быNihiluum писал(а):значит второй тебе понравится на 100% ибо это улучшенная во много раз первая частьSHAUUUUUUUNNN писал(а):Ну я же говорю - последний, а буллетшторм позже на 2 года вышел, в первых бордерах до 50 прокачивался.Nihiluum писал(а):да и первый тоже как бы обоссалЯ во второй бордер еще не играл, ток сегодня опробую.![]()
Ток пока хз за кого играть - за Сальвадора или Акстона (первую за Роланда проходил)
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:Nightgrowler писал(а):SHAUUUUUUUNNN, хз, мне там озвучка понравилась и за некронов играть![]()
а хаоситы озвучены просто на 10 из 10Некроны с хаоситами - лучшее, что есть в игре
Он, говорят, хрупковат, чаще помирать неохотаNihiluum писал(а):за зиро играйSHAUUUUUUUNNN писал(а):Да я и не сомневался как быNihiluum писал(а):значит второй тебе понравится на 100% ибо это улучшенная во много раз первая частьSHAUUUUUUUNNN писал(а):Ну я же говорю - последний, а буллетшторм позже на 2 года вышел, в первых бордерах до 50 прокачивался.Nihiluum писал(а):да и первый тоже как бы обоссалЯ во второй бордер еще не играл, ток сегодня опробую.![]()
Ток пока хз за кого играть - за Сальвадора или Акстона (первую за Роланда проходил)