Так с многими мангами..если не со всемиBotPekara писал(а):
правда последние главы потихоньку скатываются
JoJo Флудильня
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Из нового света кто нить смотрел? 

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
caramba, Ватамот же еще смотришь? 
а разве бывает еччи без фансервиса?CrazyMan писал(а):EDDISON, Ikki Tousen-говно для школьников, с кучей фансервиса, первый сезон только нормальныЙ, далее полный шлак.
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Как посмотришь 9-ю серию, так сразу будешь люто хейтить.caramba писал(а):Buhurt_Master, на седьмой серии остановился вроде, потом пока не было новых серий отвлёкся на другую аниму и короче забыл новых серий качнуть.
- Доктор Мокрощуп
- опытный фанбой

- Рега: 15 ноя 2010, 16:01
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 8 раз
Большинство не в восторге. Плюс вторая OVA зимой только выходит. =\Lem писал(а):Кто-то уже смотрел овашку Призрака в Доспехах?
У меня уже пару недель на винте валяется, в след. вторник и среду выходные, буду обмазываться Арайсем и ещё парой шедевров. Посмотри, что к чему.
Барабаны, дудки, флажки..

Напишешь о впечатлениях, я все же надеюсь что овашка годная, хотя сам посмотрю когда все выйдутДоктор Мокрощуп писал(а):Большинство не в восторге. Плюс вторая OVA зимой только выходит. =\
У меня уже пару недель на винте валяется, в след. вторник и среду выходные, буду обмазываться Арайсем и ещё парой шедевров. Посмотри, что к чему.

Так себе. Довольно обычный детектив, атмосферы того гитса почти не чувствуется. Но в принципе довольно интересно, и есть неплохая заявка на интересное продолжениеLem писал(а):Кто-то уже смотрел овашку Призрака в Доспехах?
Нуу, ожидать атмосферы первых полнометражек не стоило, все таки Осии не при делах, но вот что выбешивает, так это новый дизайн персонажейWander писал(а):Так себе. Довольно обычный детектив, атмосферы того гитса почти не чувствуется. Но в принципе довольно интересно, и есть неплохая заявка на интересное продолжение
Последний раз редактировалось Lem 14 сен 2013, 01:44, всего редактировалось 1 раз.

Да не. Дизайн нормальный - другая манга, другое видение. Просто 1я ОВА - это самое-самое начало, Секшна 9 там еще не существует. Разгон так сказать.Lem писал(а):но вот что выбешивает, так это новый дизайн персонажей Блевать хочется