Король Лицензии 3
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4792 раза
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Нормально, на PS4 2 года игр не было и ничего, пацаны как-то выжили.Wander писал(а):А до этого год игр не было.TheTinkino писал(а):Wander, мариопрезидиум лимитку Fatal Frame V 30 октября берет (если в России релиз не отодвинут).
Сравнил far cry 4 на пк и на плойке, нахуй сонибоем быть, этих болванов спецом тренируют, чтоб в уёбищные версии игратьBuhurt_Master писал(а):Я бы посмотрел на твои покупки... ох щи.robotik писал(а):Buhurt_Master, Когда ты постил свои покупки, мне те же смайлы хотелось поставить![]()
Friends Are Not Electric
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4792 раза
Нсерламе наверн грустно, что его форза утонула мало замеченной в потоке оффтоп-говна, вот и квотнулBlackGrishka писал(а):А нахуя пост несерламо с фм6 квотил,дван?narrenturm писал(а):BlackGrishka, я Марио кидал, очки протриНу и форза шедеврак, но только хорайзон 2
Нууу, выжили не все...TheTinkino писал(а):Нормально, на PS4 2 года игр не было и ничего, пацаны как-то выжили.Wander писал(а):А до этого год игр не было.TheTinkino писал(а):Wander, мариопрезидиум лимитку Fatal Frame V 30 октября берет (если в России релиз не отодвинут).
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Buhurt_Master, когда PS4 купишь? 
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
Говно утонуло под говном,oh boynarrenturm писал(а):Нсерламе наверн грустно, что его форза утонула мало замеченной в потоке оффтоп-говна, вот и квотнулBlackGrishka писал(а):А нахуя пост несерламо с фм6 квотил,дван?narrenturm писал(а):BlackGrishka, я Марио кидал, очки протриНу и форза шедеврак, но только хорайзон 2
И я запретил ему грустить
MGSV стоит 10 и оправдывает каждый рубль тк шедеврBlackGrishka писал(а):никакая игра не стоит 4кNewfag писал(а):А хало5?BlackGrishka писал(а):не та игруха,чтобы ее за фуллпрайс братьnserlamo писал(а):BlackGrishka, а что надо было как последний сонебич в тройке?

Бля пиздосе, прочитал последние 6 страниц, вывод такой: вешать медаль тройко-петушков и удалять таких инвалидов из С3, дабы не порочили честь сонечки.
Ты болен.Newfag писал(а):MGSV стоит 10 и оправдывает каждый рубль тк шедеврBlackGrishka писал(а):никакая игра не стоит 4кNewfag писал(а):А хало5?BlackGrishka писал(а):не та игруха,чтобы ее за фуллпрайс братьnserlamo писал(а):BlackGrishka, а что надо было как последний сонебич в тройке?
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Тебя просто порвало от шедевраjenya23-2 писал(а):Ты болен.Newfag писал(а):MGSV стоит 10 и оправдывает каждый рубль тк шедеврBlackGrishka писал(а):никакая игра не стоит 4кNewfag писал(а):А хало5?BlackGrishka писал(а):не та игруха,чтобы ее за фуллпрайс братьnserlamo писал(а):BlackGrishka, а что надо было как последний сонебич в тройке?
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
Завышенная цена за руку для фистинга и сливную часть мгс,найсNewfag писал(а):MGSV стоит 10 и оправдывает каждый рубль тк шедеврBlackGrishka писал(а):никакая игра не стоит 4кNewfag писал(а):А хало5?BlackGrishka писал(а):не та игруха,чтобы ее за фуллпрайс братьnserlamo писал(а):BlackGrishka, а что надо было как последний сонебич в тройке?
Обычная цена, сейчас все коллекшены будут в пределах 10к, единственное что фолл4 пипбой может 12 будетBlackGrishka писал(а):Завышенная цена за руку для фистинга и сливную часть мгс,найсNewfag писал(а):MGSV стоит 10 и оправдывает каждый рубль тк шедеврBlackGrishka писал(а):никакая игра не стоит 4кNewfag писал(а):А хало5?BlackGrishka писал(а):не та игруха,чтобы ее за фуллпрайс братьnserlamo писал(а):BlackGrishka, а что надо было как последний сонебич в тройке?
- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
Newfag писал(а):пипбой может 12 будет
больше всего с первой ставки проебалПолотенце писал(а):
30.09.2015 19:30:49 39010 руб. Степан Кушнир(824)
30.09.2015 18:58:15 39000 руб. videoigr.net
- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
kolombo, mnogohodovochka
biznes
Добавлено спустя 31 секунду:
SAMAEL, лучше ненада
biznesДобавлено спустя 31 секунду:
SAMAEL, лучше ненада