Будешь смотреть в бубняже?nserlamo писал(а):Пойду на Мастера в кинцо сегодня, я же не нищеброд Апельсинка.
MadКино | Посмотрел @ Оценил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Угробят же фильм, пидоры.nserlamo писал(а):Nesco-Man писал(а):Будешь смотреть в бубняже?nserlamo писал(а):Пойду на Мастера в кинцо сегодня, я же не нищеброд Апельсинка.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
зато илиты все дела, 500 р за билет.

Оффтопик
Последний раз редактировалось Nesco-Man 14 фев 2013, 16:54, всего редактировалось 2 раза.
А вдруг сабы будут.В любом случае, денюжку за фильм надо отдать.Nesco-Man писал(а):Угробят же фильм, пидоры. Фильмы Пола Томаса Андерсона надо лицезреть только и исключительно в оригинале.nserlamo писал(а):Nesco-Man писал(а):Будешь смотреть в бубняже?nserlamo писал(а):Пойду на Мастера в кинцо сегодня, я же не нищеброд Апельсинка.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Русским прокатичкам? Андерсона же нищебродом сделаешь.nserlamo писал(а):А вдруг сабы будут.В любом случае, денюжку за фильм надо отдать.Nesco-Man писал(а):Угробят же фильм, пидоры. Фильмы Пола Томаса Андерсона надо лицезреть только и исключительно в оригинале.nserlamo писал(а):Nesco-Man писал(а):Будешь смотреть в бубняже?nserlamo писал(а):Пойду на Мастера в кинцо сегодня, я же не нищеброд Апельсинка.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Отличное качество картинки для большого экрана. Например пленка используется для съемок сложных сцен или общих планов (некоторые сцены Инсепшена Нолана, снимали этой пленкой) и спецэффектов (Блэйд раннер например). Алсо, про ''Мастера'' где-то читал, что снимали той самой камерой, которой Кубрик снял Одиссею 2001.Starkbit писал(а):Что за приколюха с 70 мм плёнкой?
- Trollfather
- MadРыцарь

- Рега: 23 окт 2011, 22:27
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 1 раз

Xbox One - лучшая некст-ген платформа, PS4 слита и обоссана.
у орешка слив сильнее, да причем и в юзерскоре тожеnserlamo писал(а):
Юзер скор никого не ебёт, а орех только вышел, да и кинцо для илиты из себя не строит.Rapid_tos писал(а):у орешка слив сильнее, да причем и в юзерскоре тожеnserlamo писал(а):
- Trollfather
- MadРыцарь

Rapid_tos, на кинцо поиске 5 негативных отзывов из 7. похожу реально слив
, но всеравно схожу в кино как фан серии. а я прямо ща смотрю второй и его перегляну остальные, что бы вспомнить эту шикарную квадрологию 
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
nserlamo, хоббит охуенен. просто парочка толкинодрочеров обосрали кино из-за нестыковок в книге
но user score зато стронг 
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
nserlamo, хоббит охуенен. просто парочка толкинодрочеров обосрали кино из-за нестыковок в книге
- Trollfather
- MadРыцарь

nserlamo, я на ореха пойду ибо фан серии. но я просто не могу поверить, что пятая часть такой слив, как о ней говорят