bugorjaka писал(а):Azinot, да ты же адекват
Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
В буллетшторме тоже, но там есть еще и укрытияSHAUUUUUUUNNN писал(а):Дюк нюкем форевер нихуя не олдскул: чекпойнты, реген и 2 пушки на руки, (фейлищеBuhurt_Master писал(а):MaxTrane, Но ведь булетсторм действительно близок к олдскулу, даже, как по мне - ближе чем последний Дюк и Сэм.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
), кутее. Укрытий с перекатами только не хватает для полного набора.
РЕ6
7,5
Впринципе норм, но от ре уже почти ниче не осталось, атмосфера есть только в первых двух главах за Леона и только один моментик тянущий на страшность
Не могли даже как в ре5 сделать
Сюжет получше, чем в ре5 из за того, что на историю можно взглянуть с четырех сторон
Геймплей самый разнообразный за Леона, там действительно постарались (Есть и атмосферные моменты и загадки уровня ре4 и экшон неплох. Локации разнообразные ) Дальше Джейк (уровни то норм, то говно. Вцелом норм) и последний Крис (Наименьшее разнообразие. Беги-стреляй.
На всю компанию всего три вида локаций . Патронов часто нехватает, хотя тут же должен быть чисто экшен
Кампания может отличится лучшим босс файтом и концовкой). Графика в целом немного похуже слипин догс
P.S Начал доп кампанию за Аду - очень неплохо
Еще в следущей части пустыню наверно так и не увидим
7,5
Впринципе норм, но от ре уже почти ниче не осталось, атмосфера есть только в первых двух главах за Леона и только один моментик тянущий на страшность
Геймплей самый разнообразный за Леона, там действительно постарались (Есть и атмосферные моменты и загадки уровня ре4 и экшон неплох. Локации разнообразные ) Дальше Джейк (уровни то норм, то говно. Вцелом норм) и последний Крис (Наименьшее разнообразие. Беги-стреляй. P.S Начал доп кампанию за Аду - очень неплохо
Еще в следущей части пустыню наверно так и не увидим
Последний раз редактировалось MaxTrane 02 окт 2012, 20:50, всего редактировалось 2 раза.
Геймплей зато драйвовый как в старых играх, чего нету в Дюке. Дух олдскула в игре есть, но она конечно же не является им в полной мере.Wander писал(а):В буллетшторме тоже, но там есть еще и укрытияSHAUUUUUUUNNN писал(а):Дюк нюкем форевер нихуя не олдскул: чекпойнты, реген и 2 пушки на руки, (фейлищеBuhurt_Master писал(а):MaxTrane, Но ведь булетсторм действительно близок к олдскулу, даже, как по мне - ближе чем последний Дюк и Сэм.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
), кутее. Укрытий с перекатами только не хватает для полного набора.
- MADguitarFAN
- MadМолчун

- Рега: 07 ноя 2011, 16:51
Играл в неё ещё в далёком 2007 на ящике,до сих пор лицензия есть.Swapik писал(а):Последнее что я прошёл - это Sonic The Hedgehog (2006) on PS3![]()
Сколько же она мне попоболи доставила![]()
Надоели срачи.
Барраяр - герой, которого достоин ГотэмМФБ
Барраяр - герой, которого достоин ГотэмМФБ
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
Я, кажется, прошел основную сюжетную компанию в RDR... Кажется потому что началась жизнь на ранчо, задания в духе ... то, что я прошел- 9\10. Очень атмосферно, широкий спектр возможностей, одни из лучших пейзажей в игровой индустрии что я видел, шикарные сайдквесты, интересный сюжет и много много всего прочего. -1 балл за не самое малое количество мелких простительных багов, не очень отзывчивое управление и дуэли 
PC gaming is saddness.depression.despair.