(а возможно даже вобще лучший в серии MadКино | Посмотрел @ Оценил
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Trollfather
- MadРыцарь

- Рега: 23 окт 2011, 22:27
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 1 раз
Rapid_tos, четвертый орех лучший боевик 21 века и лучший в серии после первого
(а возможно даже вобще лучший в серии
)
(а возможно даже вобще лучший в серии Xbox One - лучшая некст-ген платформа, PS4 слита и обоссана.
- Trollfather
- MadРыцарь

Wander, назови лучше 
Xbox One - лучшая некст-ген платформа, PS4 слита и обоссана.
Лупер, инсепшн, гладиатор - первое, что пришло в голову. Любой более-менее нормальный боевик лучше этого говна, в котором Брюси взрывает F-17 (или что там) грузовиком и воюет с чуваком, который ВЗЛОМАЛ ВЕСЬ ИНТЕРНЕТ.Trollfather писал(а):Wander, назови лучше
Последний раз редактировалось Wander 14 фев 2013, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
Сходил на крепкого орешка и впечатления не очень.
Если ранее в крепком орешке 1-3 джон маклейн был не супер героем, а больше везунчиком, то в новой части он больше похож на терминатора.
Я заметил что в последних фильмах У брюса Уиллиса каменная лицо без выражения каких-либо эмоций. Вот и этот фильм не исключение. Хотя это может быть из-за самого жанра? Тот же сильвестр сталоне тоже в своих новых фильмах показывает каменное лицо, стетхэм и т.д.
Но больше всего удивляет в фильме что по сюжету у джона маклейна появился сын, а откуда он взялся и почему он в 4 части не упоминался, фиг его знает. Видимо сценарист решил что в старом состоянии Брюс уже не в состоянии показать всю крутость своего героя, вот ему и создали молодое "собственное я".
Дует вышел отличным, но жанр обязывает выходить из любых передряк живыми даже если ходишь в чернобыле без радиационной защиты (самый главный ляп в фильме именно с радиацией на чернобыле).
Единственное что мне запомнилось в этом фильме это погоня на автомобилях в начале фильма, которые сделана круто, но фальшиво.
А в остальном это очередной обычный боевик.
8 из 10.
Если ранее в крепком орешке 1-3 джон маклейн был не супер героем, а больше везунчиком, то в новой части он больше похож на терминатора.
Я заметил что в последних фильмах У брюса Уиллиса каменная лицо без выражения каких-либо эмоций. Вот и этот фильм не исключение. Хотя это может быть из-за самого жанра? Тот же сильвестр сталоне тоже в своих новых фильмах показывает каменное лицо, стетхэм и т.д.
Но больше всего удивляет в фильме что по сюжету у джона маклейна появился сын, а откуда он взялся и почему он в 4 части не упоминался, фиг его знает. Видимо сценарист решил что в старом состоянии Брюс уже не в состоянии показать всю крутость своего героя, вот ему и создали молодое "собственное я".
Дует вышел отличным, но жанр обязывает выходить из любых передряк живыми даже если ходишь в чернобыле без радиационной защиты (самый главный ляп в фильме именно с радиацией на чернобыле).
Единственное что мне запомнилось в этом фильме это погоня на автомобилях в начале фильма, которые сделана круто, но фальшиво.
8 из 10.
- Trollfather
- MadРыцарь

Wander, каким местом инсепшн и гладиатор боевики??!(а в лупере экшон только в первой половине)
ты решил самослиться, приведя примеры кинца других жанров, которые тебе понравились?
CRaZy, в рейде кроме хорошей постановки драк больше нихуя нет
gvammer, у маклейна еще в первой части в одном моменте на сеймейной фотке был сын. каким местом ты смотрел старые части, или ты их вобще не смотрел?
CRaZy, в рейде кроме хорошей постановки драк больше нихуя нет
gvammer, у маклейна еще в первой части в одном моменте на сеймейной фотке был сын. каким местом ты смотрел старые части, или ты их вобще не смотрел?
Последний раз редактировалось Trollfather 14 фев 2013, 23:49, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Сходил на крепкого орешка и впечатления не очень.
Единственное что мне запомнилось в этом фильме это погоня на автомобилях в начале фильма
8 из 10.
8 из 10.
dafuq
Добавлено спустя 42 секунды:
А в новых орешках... просто нихуя нет.в рейде кроме хорошей постановки драк больше нихуя нет![]()

- Trollfather
- MadРыцарь

Заводной Апельсин, юмор, харизма уиллиса, экшон, куча запоминающихся крутых моментов, годный сюжет(персонажи, диалоги и т.п) (я про четвертый, ибо пятый еще не смотрел)
старые части этим же славятся и подавно
старые части этим же славятся и подавноXbox One - лучшая некст-ген платформа, PS4 слита и обоссана.
- Trollfather
- MadРыцарь

nserlamo, 21 века
Без лица(не этого века)
Ромео должен умереть(треш)
Без лица(не этого века)
Ромео должен умереть(треш)
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Коктейль из голливудских штампов, не меняющаяся больше 20 лет концепция. Ну какой к хуям лучший боевик 21 века, поехавший? Хотя 4 ещё ничего, лучше второй и третьей будет, например. А вот 5 заставила проблеваться одним трейлером.юмор, харизма уиллиса, экшон, куча запоминающихся крутых моментов

перепутал с датой выхода второй миссии невыполнима.Без лица(не этого века)
тогда любой бонд ( ну за исключением кванта)21 века
как раз он таки лучше последних орехов, куча запоминающихся сцен( финальная драка вообще вин)Ромео должен умереть(треш)
Шутки( фразы), которые запоминаются надолго, а не одно "Yepi Ki Yay Mother Fucker" на всю франщизу, которую наверняка в бублеже испоганят( помню отвратительный бубляж 4-ого ореха.
Я большой поклонник Брюса, да и орехи я люблю, но это просто обычные боевички.
Добавлено спустя 51 секунду:
Ну гладиатора я думаю можно к драме отнести.Wander писал(а):А что это блядь, мелодрамы?каким местом инсепшн и гладиатор боевики??!(
- Заводной Апельсин
- C4rank2

по тебе заметно, щекастыйда и орехи я люблю

- Trollfather
- MadРыцарь

Wander, инсепшон сай-фай(экшона там почти нет), гладиатор историческая драма
- Trollfather
- MadРыцарь

Заводной Апельсин, третий орех один из лучших, а второй вроде так се, да
и вобще, приведи примеры боевиков лучше орехов этого века
и вобще, приведи примеры боевиков лучше орехов этого века