Откуда: Ялта, город счастьяBotPekara писал(а):У меня тут душевная травма
JoJo Флудильня
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Wander, да
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Меня эта оригинальность нихуя не зацепила, например. Смотрел примерно так:Buhurt_Master писал(а):Вполне оправдан, ибо действительно чего нить настолько оригинального и эпичного давно не выходило.![]()
-Так, вроде графонисто, посмотрим что дальше будет.
-О, Титаны, круто.
-О, неожиданная смерть некоторых персонажей, здорово.
-Не побрезговали жестокостью и кровью, здорово.
-Бля, сопли.
-Бля, опять.
-Ну долго ещё?
-О, вроде закончилось, хотя... стоп, это что? Бляяя, это же "пафосная" речь, сукпздц.
-Да вы заебали уже, дайте мне титанов!
-Ну охуеть, 4 серии подготовки к бою, ебись оно всё конём.
-Оооооо, титаны!
-И... это всё?
-Бля, опять сопли. Идите нахуй, я хочу на титанов смотреть!
Ну примерно так.
Если бы ты не дрочил на мужских персонажей, а следил за сюжетом, то, может быть, и заметил бы.Buhurt_Master писал(а):Какие сопли блеадь?![]()
Тащемта, я до сих пор испытываю искреннюю ненависть к большей части фанов титанов, возможно из-за них моё впечатление от титанов и испорчено.Buhurt_Master писал(а):как же смешно вспоминать твой подорвач от титанов и видеть от тебя фразу
Алсо, ещё дико выбешивают огромные, просто до неприличия гигантские глаза у некоторых персонажей.
Да, какой-то безыдейный и слащавый.Marlen писал(а):Да там пафос даже плохой.![]()

- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Какие мускулистые персонажи?Если бы ты не дрочил на мужских персонажей, а следил за сюжетом, то, может быть, и заметил бы.
ты явно пиздишь про то, что смотрел. Этот пациент бесполезен - увозите его.Алсо, ещё дико выбешивают огромные, просто до неприличия гигантские глаза у некоторых персонажей.
- Buhurt_Master
- C4rank2

Wander, Как же тебя рвёт, клоун.

Место того, чтоб смотреть сериал, сразу к концу переходишь.Посмотрел 23 серии, как раз когда
А как я тебе тогда ответил?Ты ещё и читать не умеешь, пиздец.

Выглядишь жалко.Buhurt_Master писал(а):Место того, чтоб смотреть сериал, сразу к концу переходишь.![]()
Ты ещё и настолько твердолоб, что понимаешь всё буквально. Хватит, не нужно позориться ещё сильнее.Buhurt_Master писал(а):А как я тебе тогда ответил?![]()

- Buhurt_Master
- C4rank2

А того, что ты так сказал?Выглядишь жалко.
Хуйню несешь, а потом упрекаешь кого в твердолобости?Ты ещё и настолько твердолоб, что понимаешь всё буквально.
Хватит, не нужно позориться ещё сильнее.
Если бы ты не дрочил на мужских персонажей, а следил за сюжетом, то, может быть, и заметил бы.
Не бойся, до твоего уровня не опозорюсь.Алсо, ещё дико выбешивают огромные, просто до неприличия гигантские глаза у некоторых персонажей.
- Buhurt_Master
- C4rank2

Рад знакомству, опущенец.caramba писал(а):Идиот.
- Buhurt_Master
- C4rank2

С ним бесполезно говорить, он автоматом хейтит всё, что мне нравиться.Lem писал(а):Не говноWander писал(а):Что это? очередное говно типа кулака северной пизды?![]()