Последняя пройденная игра
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
Alundra, По немного свободную игру на мастере прохожу, всё остальное уже пройдено, а все трофеи (за исключением ко-оп и мастера в свободной игре) получены.

- Buhurt_Master
- C4rank2

Alundra, Ты не знаешь, где можно раздобыть 3 огнестрельное оружие? Сколько играю, но не разу не находил и гугл с ютубом не помогают, а ведь она явно есть.

Прошел Saints Row 2.
Уф. судя по внутреннему таймеру, 20 часов заняло
Очень веселая игруха, жаль 3-ая часть не такая длинная.
Играл сразу после прохождения Сан Андреаса. И если сравнивать, то не всё будет в пользу ГТА.
в ГТА безусловно больше души и эстетики. Если в пустыне - то чувствуешь себя в пустыне. За городом - сразу ощущаешь какую-то свежесть.
Но вот геймплейно Сентсы уделывают ГТА. ГТА уж очень часто выбешивает по мелочам, например машины часто перестраиваются в другой ряд, не все миссии доступны в любое время суток, после каждой смерти/задержания отнимают все оружие и приходится закупаться заново
, копы слишком доставучи и слишком мешают жить, районы не захватывают заново и т.д. А в совокупности таких мелочей в итоге в сейнтс гораздо приятней и веселей играть 
только надо телочками играть с приятными голосками. (в третьей - дефолтная азиатка. во второй попробовал сделать что-то похожее, оочень няшно получилось
)
глядел на ютубе геймплеи - не понимаю как мужиками играют.

Уф. судя по внутреннему таймеру, 20 часов заняло
Очень веселая игруха, жаль 3-ая часть не такая длинная.
Играл сразу после прохождения Сан Андреаса. И если сравнивать, то не всё будет в пользу ГТА.
в ГТА безусловно больше души и эстетики. Если в пустыне - то чувствуешь себя в пустыне. За городом - сразу ощущаешь какую-то свежесть.
Но вот геймплейно Сентсы уделывают ГТА. ГТА уж очень часто выбешивает по мелочам, например машины часто перестраиваются в другой ряд, не все миссии доступны в любое время суток, после каждой смерти/задержания отнимают все оружие и приходится закупаться заново
только надо телочками играть с приятными голосками. (в третьей - дефолтная азиатка. во второй попробовал сделать что-то похожее, оочень няшно получилось
глядел на ютубе геймплеи - не понимаю как мужиками играют.
- Nightgrowler
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:28
- Лайкнули: 5 раз
- Профиль и ЛС:
я помню в МЕ2 пытался нормально женского персонажа сделать
сделать её нормальной и не похожей на дефолтную это impossibru 
PC gaming is saddness.depression.despair.

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
tohdom, Сделал невьебически крутого и безбашенного мужика и играл им.
У тебя бабища страшная.
У тебя бабища страшная.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Прошёл The Legend Of Zelda: Twilight Princess. Я был прав. Все игры- хуета по сравнению с Зельдой. Даже Хало.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- Buhurt_Master
- C4rank2

Alundra, Но ведь во время игры, если если нажать крестовину вверх и посмотреть список огнестрельных оружий, можно заметить, что там 3 слота для оружий, нахрена там третий слот если огнестрельных 2?

Nihiluum, чем и приятна игра - играешь полностью кастумизированным персонажем, а не привыкаешь к тому который дан (сиджей из сан андреаса меня не прёт да и Нико не особо. В Вайссити только по дефолту был классный)
После каждой смерти миссию сначала загружать?helgast116 писал(а):Нет выбора. Тупо проходи без исп. жёлтых орбов, и всё. Я так всю игру прошёл.h4lly писал(а):Пацаны, кто-нибудь помнит в начале первого DMC есть ли выбор между желтым и золотым орбом?

Да, но это несложно. Я игру за 3 дня спокойно пробежал.h4lly писал(а):После каждой смерти миссию сначала загружать?helgast116 писал(а):Нет выбора. Тупо проходи без исп. жёлтых орбов, и всё. Я так всю игру прошёл.h4lly писал(а):Пацаны, кто-нибудь помнит в начале первого DMC есть ли выбор между желтым и золотым орбом?
Там- лучшее оружие, с 1-ой по 3-ю часть, так что, не о чем беспокоиться
Последний раз редактировалось helgast 05 окт 2012, 17:28, всего редактировалось 1 раз.
helgast116, Странно что у этой игры такие высокие оценки на метакритике, она имхо во всем хуже чем 3 часть. Там такая-то боевка, а тут все как-будто заторможено. Попробую завтра сесть за неё, черная кошка мне уже мозги все вынесла. 
Последний раз редактировалось h4lly 05 окт 2012, 17:37, всего редактировалось 1 раз.

Там уклонения отсутствуют, только и всегоh4lly писал(а):helgast116, Странно что у этой игры такие высокие оценки на метакритике, она имхо во всем хуже чем 3 часть. Там такая-то боевка, а тут все как-будто заторможено. Попробуй завтра сесть за неё, черная кошка мне уже мозги все вынесла.
Мне игра очень понравилась, правда, сюжетика нет
С кошкой тоже довольно долго мучался, но, как оказалось потом, замочить её не сложно. Стреляй из дробаша с воздуха- кошка сдохнет очень быстро
Последний раз редактировалось helgast 17 фев 2013, 19:29, всего редактировалось 4 раза.
- Buhurt_Master
- C4rank2

Я блядь каждый раз когда переигрывал, обыскивал каждый закаулок, бил\ломал\нажимал всё что видел, а это всего лишь фейл разрабов?!Alundra писал(а):Buhurt_Master, ну да, есть такой косяк, но оружие точно два