Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Очень слабая драма
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Хуже не придумать. Единственное, самое начало интересноzibada писал(а):Экипаж(2012) - говно
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Очень слабая драма

Дубляж хреновый, говорят. Да и сабы уже есть, так что кинотеатры не нужныNesco-Man писал(а):Дубляж не помешал?nserlamo писал(а):Наконец-то сходил на мастера , шикарно , просто шикарно, беливлю в Оскар Эми Адамс, она великолепна.Но мужскую должен Вашингтон забрать.
Котаны, сходите на этот фильм, не пожалеете.

Могло быть намного лучше, но спасибо, что не дубляж луперов и "мой парень псих"Nesco-Man писал(а):Дубляж не помешал?nserlamo писал(а):Наконец-то сходил на мастера , шикарно , просто шикарно, беливлю в Оскар Эми Адамс, она великолепна.Но мужскую должен Вашингтон забрать.
Нищеёб ебаный.CRaZy писал(а):Дубляж хреновый, говорят. Да и сабы уже есть, так что кинотеатры не нужныNesco-Man писал(а):Дубляж не помешал?nserlamo писал(а):Наконец-то сходил на мастера , шикарно , просто шикарно, беливлю в Оскар Эми Адамс, она великолепна.Но мужскую должен Вашингтон забрать.
Прощай актерская игра Хоакина Феникса.nserlamo писал(а):Могло быть намного лучше, но спасибо, что не дубляж луперов и "мой парень псих"Nesco-Man писал(а):Дубляж не помешал?nserlamo писал(а):Наконец-то сходил на мастера , шикарно , просто шикарно, беливлю в Оскар Эми Адамс, она великолепна.Но мужскую должен Вашингтон забрать.
![]()
Можно посочувствовать ему, если вся актерская игра строится на голосе и интонацииNesco-Man писал(а):Прощай актерская игра Хоакина Феникса.nserlamo писал(а):Могло быть намного лучше, но спасибо, что не дубляж луперов и "мой парень псих"Nesco-Man писал(а):Дубляж не помешал?nserlamo писал(а):Наконец-то сходил на мастера , шикарно , просто шикарно, беливлю в Оскар Эми Адамс, она великолепна.Но мужскую должен Вашингтон забрать.
![]()
![]()

ScrewY0UguyS писал(а):Что за фильм у апельсина на аве? Че то меня заинтриговал. Хорош вообще?

Я сам пока фильм не смотрел, но судя по отзывам - шедевр. Пол Томас Андерсон говна не снимает, например прошлый его фильм ''There Will Be Blood'' - классика наших дней.ScrewY0UguyS писал(а):Это шедевр или просто хорош? Просто я не хочу тратить время на просто хорошие фильмы, ну а если щидеуор, то можно и глянуть