CPRG место на консолях?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 811 раз
- Лайкнули: 906 раз
- Награды: 1
Что такое CRPG?
CRPG - ролевые игры для компьютеров вообще (т.е. в том числе и на консоли)
CRPG - ролевые игры, вышедшие на ПК (т.е. Dark Souls, например, это crpg)
CRPG - ролевые игры, что разрабатывались исключительно для ПК (т.е например Fallout 1-2, Arcanum и др. а также, например, экшн-рпг типа готики)
CRPG - изометрические ролевые игры по типу Fallout 1-2 и др. и прочие рпг в таком же стиле
CRPG - другое именование для понятия Western RPG, т.е.ролевые игры, противопоставленные JRPG.
Есть тут правильный ответ?
CRPG - ролевые игры, что разрабатывались исключительно для ПК (т.е например Fallout 1-2, Arcanum и др. а также, например, экшн-рпг типа готики)
CRPG - изометрические ролевые игры по типу Fallout 1-2 и др. и прочие рпг в таком же стиле
CRPG - другое именование для понятия Western RPG, т.е.ролевые игры, противопоставленные JRPG.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3685 раз
- Лайкнули: 3208 раз
- Награды: 11
Иewfag, 
Отправлено спустя 30 секунд:
CPRG место на консолях?
Отправлено спустя 30 секунд:
CPRG место на консолях?
Все ответы правильныеМаэстро Олежа писал(а): 29 янв 2019, 19:13 Что такое CRPG?
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Маэстро Олежа, молодец, набрал определений с однодневного сленга
Shagohod, ну всё же, в некоторых играх он охуенно проработан, но в готике\обливионе не очень, максимум 2 развязки, которые по сути не сильно отличаются, да есть вариативность выполнения и свобода действий, но там больше прокачка характеристик + экшон, а тот црпг про который я говорю, являет собой отыгрыш ролей. Даже можно привести пример с Guild Wars 2 - там нечто похожее пытались реализовать в сюжетной ветке.
Shagohod, ну всё же, в некоторых играх он охуенно проработан, но в готике\обливионе не очень, максимум 2 развязки, которые по сути не сильно отличаются, да есть вариативность выполнения и свобода действий, но там больше прокачка характеристик + экшон, а тот црпг про который я говорю, являет собой отыгрыш ролей. Даже можно привести пример с Guild Wars 2 - там нечто похожее пытались реализовать в сюжетной ветке.
- Маэстро Олежа
- Графоман

rimeqiss, ну так что есть crpg? 

- Маэстро Олежа
- Графоман

rimeqiss, короче это просто рпг для компьютеров
Сюда, например, чего только не включили https://archive.org/details/crpg-book-1.0
Сюда, например, чего только не включили https://archive.org/details/crpg-book-1.0
У тебя нет друзей.
А на пс3 есть игры, которых нет больше нигде. Дс одна из них.
- Маэстро Олежа
- Графоман

В тру рпг игрок и его персонаж (персонажи) не есть одно и то же. Успех действий персонажа (и то, как игровой мир реагирует на него) зависит только от его атрибутов, а не от ловкости рук игрока. Это то свойство, которым обладают абсолютно все рпг в той или иной мере.
Хорошие сюжетные игры тоже вовлекают игрока в свой мир и по своему являются "ролевыми", даже если никакой прокачки в них нет.
Ты сам писал что у тебя нет бружей и ты foreveralone
Лейр с патчем
Фольклер
Дс
Ретчеты
J&D колекшен
Две слилзоны
Мгс4
Два лучших инфамоуса
Два резистанса
Гт6
Нинокуни
Re code veronica hd
Puppeteer
Motorstorm
Wnc
Итп
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Уже есть на ПК
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
ты опять про облака с лагом и без души?

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
truth1one, про эмуль
Насколько я знаю, ДеС есть только на пс3 и на эмуле на ПК, ни в каких облаках его не издавали
Насколько я знаю, ДеС есть только на пс3 и на эмуле на ПК, ни в каких облаках его не издавали

главный представитель црпг для меня был и есть планскейп