Вот цитату пекаеба нашел. Про новый нфс.tobish pekari![]()
Главное чтобы управление было нормальное и я смог бы и на клавиатуре ездить! А то как в последней НФС только с рулём играть можно было, даже название не помню...
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
A v igry na srednix poigrat toge mogno 

Ты это разработчикам расскажи, пусть они ориентируются при выборе платформы для игры на кол-во скачиваний.Mirasol писал(а):С каких это пор продажи показывают популярность платформ? Популярность платформы показывает количество человек, которое на ней играет, а как они на нее игры достают, это уже их проблемы.Destructman писал(а):Лол, люди с низким достатком есть в любой стране, я с этим не спорю. Но продажи показывают истинное соотношение популярности платформ. И тут ПК прососел по полной! Настолько что многие разработчики не считают нужным даже заморачиватсья с портированием своих игр на ПК!
Если сложить суммарное количество скачиваний на всех западных торрент-трекерах, то 10 млн. скачиваний практически для каждой игры наберется - это больше, чем большинство консольных поделок. Тот же Кризис 10 млн. скачиваний набрал уже очень-очень давно.
Так что телегу "нормальные люди играют на консолях" оставь в покое.
За примером далеко ходить не надо Вот новый ДМС выходит через месяц. Прошлые части на ПК портировали, эту не собираются. Серия БФ, Изначальное зародилась на ПК, но 1943 и БФБК1 на ПК не выпустили однако. Первое что в голову пришло, думаю такие примеры можно еще найти.Chelios писал(а):приведи пример хоть одной игры которая раньше была на всех платформах,а в сиквеле на ПК версию забили.Я припоминаю только гири,та и то из-за того что серия изначально задумывалась как хбокс эксклюзив.Настолько что многие разработчики не считают нужным даже заморачиватсья с портированием своих игр на ПК!
Да так и есть, не зря частенько ПК версии отдают портировать всяким китайским аутсорсерам за копейки, или просто каким то трешеделам внутри издательства. Либо делают сами но только после консольных версий из за чего пк релиз переносят на полгодика. Кривых портов с консолей на ПК хватает, даже ваш хваленный кризис 2 до патча был с автоприцелом в настройках и невозможностью нормально настроить графику, вот так LOL.получается из твоих слов разработчики ориентируются в первую очередь на запад но ПК версии делают потому что какой-то школьник Хунь Цзя из Вьетнаме накопит денюжку на лицензию батлы3 для своего пентиума?![]()