engus писал(а):Недавно NeoGaf заявили, что выходящий в скором времени Microsoft Xbox360 эксклюзив Alan Wake, имеет разрешение 547p, что ниже установленного HD стандарта. Чтобы разъяснить ситуацию, на форомах игры было опубиковано официальное заявление .
Менеджер по работе с общественностью заявлял: "Игра работает в разрешении 720p. Те скриншоты, по которым определили 547p были сняты в разрешении 960х540, просто использовалось уменьшение картинки.
Как до этого было сказано Videogameszone и Gamepro, оба опубликовали отснятый материал без разрешения, и фактически мы не знаем, сколько раз сжимали это видео, лучше не использовать этот материал как исходник."
На данный момент ответственные за это уже уволены, чтобы не повторять ошибок. Alan Wake выйдет на Xbox 360 через месяц и будет одним из самых крупных релизов для системы в 2010.
тему можно закрывать
Alan Wake в 547p, интернеты негодуют
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Да, разработчики правы, игра работает в апскейленном 720p разрешении..lolw00t писал(а):engus писал(а):Недавно NeoGaf заявили, что выходящий в скором времени Microsoft Xbox360 эксклюзив Alan Wake, имеет разрешение 547p, что ниже установленного HD стандарта. Чтобы разъяснить ситуацию, на форомах игры было опубиковано официальное заявление .
Менеджер по работе с общественностью заявлял: "Игра работает в разрешении 720p. Те скриншоты, по которым определили 547p были сняты в разрешении 960х540, просто использовалось уменьшение картинки.
Как до этого было сказано Videogameszone и Gamepro, оба опубликовали отснятый материал без разрешения, и фактически мы не знаем, сколько раз сжимали это видео, лучше не использовать этот материал как исходник."
На данный момент ответственные за это уже уволены, чтобы не повторять ошибок. Alan Wake выйдет на Xbox 360 через месяц и будет одним из самых крупных релизов для системы в 2010.
тему можно закрывать
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
Смешно. Раньше эксперты beyond3D срывали покровы с других игр платформы, и боксеры как-то равнодушно к этому относились. И тут настал черёд Алана - и началось: всё подстроено, это заговор, это конспирация, где моя целлофановая шляпа и т. д. Смешно и странно, не находите?

- Rawshocker
- нуб или бот

- Рега: 25 окт 2009, 10:44
- Лайкнули: 2 раза
У Лолвута баттхерт с кулак. Это же надо было так опозорится 
Такие же текстуры были во втором Халф Лайфе в версии для первого Xbox'a.. лолult писал(а):
можете сюда хот 1080p прилепить от этого говно текстуры и убогость окружения лучше не станет
Последний раз редактировалось Sh1nn 17 апр 2010, 22:01, всего редактировалось 2 раза.
смотрите, официальное видео от Gametrailers, Heavy Rain в 360p
http://www.youtube.com/watch?v=lf66mug-yew
следовательно, и игра в 360p
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
привет ульт, мне похуй, только прошу чтобы без оскорблении и прочего быдлянства окult писал(а):fatal, привет фатал, тоже хочешь показать как тебе обидно, выплачься, ну давай же
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
на этом же фашистком сайте был гейплей 13 минут ГоВнодава 3, в таком же разрешение как алан, тогда почему то сраный бейонд 3д shit промолчалfatal писал(а):смотрите, официальное видео от Gametrailers, Heavy Rain в 360p
Для тупых: Пиксели считали по 720p директ фид скринам. А не ютюбовскому видео.fatal писал(а):смотрите, официальное видео от Gametrailers, Heavy Rain в 360p
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
Roman, Да, да, так их. Больше злости, больше ненависти, больше смайликов.

- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Награды: 9
- Профиль и ЛС:
Блин,ящеров становиться все веселее читать.Один всячески пытается доказать то,что существует в его фантазиях.Другой пытается жестко троллить,говоря хрень про Хеви Рейн(между прочим,уже доказали,НЕ ТОЛЬКО ПО ВИДЕО,что АВ в 547р идет).
Ух,когда сольется Рич,то я буду долго угорать.
Ну а так продолжайте,мне так весело читать
Ух,когда сольется Рич,то я буду долго угорать.
Ну а так продолжайте,мне так весело читать
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
Sh1nn, Ахахахахахах, это которые скрины из видео были в директ фид 720 п? Если видео в 900 на 500