ведьмак 2 прошёл 1 главу, вторая унылейшее дерьмо, да и саму игру портит система боя, аля однокнопочный слешерок, ну и всёа ты во сколько пк-экзов поиграл в этом году?

нет зарегистрированных пользователей и 6 ноунеймов
ведьмак 2 прошёл 1 главу, вторая унылейшее дерьмо, да и саму игру портит система боя, аля однокнопочный слешерок, ну и всёа ты во сколько пк-экзов поиграл в этом году?

Но ведь на консолях 30 фпс с просадками, а на ПК - 60 фпслагов, тормозов
Каких например?проблем с серверами
Ни на одном из 5000 серверов в бк2 (кроме фортима) не встречал читеровникаких ёбанных читеров
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
Ога ога, только у моего знакомого была читерская хуита для бк2(мог любой спокойно с инета её скачать), можно было сквозь стены смотреть, и его до сих пор не забанили, на пека версии СОВСЕМ НЕТУ ЧИТЕРОВ!!Ни на одном из 5000 серверов в бк2 (кроме фортима) не встречал читеров![]()
Ну пиздец, начались сказки бабы дуниvendetta писал(а):Ога ога, только у моего знакомого была читерская хуита для бк2(мог любой спокойно с инета её скачать), можно было сквозь стены смотреть, и его до сих пор не забанили, на пека версии СОВСЕМ НЕТУ ЧИТЕРОВ!!Ни на одном из 5000 серверов в бк2 (кроме фортима) не встречал читеров![]()
vendetta писал(а):господи, ты из-за всякого треша будешь обновлять статью?
vendetta писал(а):сущность пекаёба - не поиграй в игру - назови игру говном
На пару десятков больше, чем надоа какая оценка для аватара?
я так и ожидал что ты так ответишьEStark писал(а):Наркоман???sergeytr писал(а):из ааа экзов толко сегунEStark писал(а):сегун/ведьмак/ред оркестраинф2\лбп2\кз3
У Ведьмака оценка больше инфэймоса и кз3![]()
![]()
![]()
![]()

пекаёбы решили не отвечать на вопрос Апельсина - отлично сменили темувот это я называю двойными стандартами
вендета о героях 6 и трекмании 2
ПК экз 2011 года1.ведьмак не экз.
1. форл оф гу - шедеврвон ворлд оф гуу-98\100 и что это ааа
Ну так сперва кинь пруф, что эскобар прям засирал 65-70 экз плойкиЗаводной Апельсин писал(а):Так ты согласен с утверждением эскобара по поводу даркспор???
Я до сих пор жду ответ на вопрос: почему пекари обсирают пс3 экзы, у которых бал в районе 70, а свои с 60+ баллами защищают? Двойные стандарты.