PSVita - всего лишь PSP в новой оболочке
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Что за чушь в новости? Ф1 2011 мульти под 3дс и Вита, очевидно же что игра была создана под характеристики худшей из консолей, т.е. 3дс. Предлагаю всем проигнорировать их халтуру как на портативках так и на домашних консолях!
Последний раз редактировалось Destructman 16 сен 2011, 00:52, всего редактировалось 1 раз.
Ф1 2011 мульти под 3дс и Вита, очевидно же что игра была создана под характеристики худшей из консолей, т.е. 3дс. Предлагаю всем проигнорировать их халтуру как на портативках так и на домашних консолях!
игра
3дс
Я думаю мариобои с их NOGAMEZZZZ не смогут этого сделать.проигнорировать
Для них даже подобный треш - мастхев!
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Фильтруй свой гнилой базар, сука.лень сливать этих биллисвиней
PSV я куплю и не обломаюсь, ведь на ней сто по сто будет новый Год Оф вор или Локороко!
Да, кстати, Нирвана- говно.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- Nekrosadist
- Графоман

А вот я себе куплю 3DS и отпраздную покупку с бухлом и блядями под Death Metal.если у меня свободно будут болтаться 10к, лучще спущу их на вино, да падких женщин, чем куплю 3дс

Элитные цытаты:
на закуску билипетушкам и мариобездарям
http://www.youtube.com/watch?v=UqcJ4tFsC1o&feature=player_embedded
графон уровня анч 1.5 если даже не 2го

http://www.youtube.com/watch?v=UqcJ4tFsC1o&feature=player_embedded
графон уровня анч 1.5 если даже не 2го
лохус педалиус?kolombo писал(а):это был тупой закос под контруи плаща
http://www.youtube.com/watch?v=S2X6ONeTqik
Роллтон-вкус победы.
Microsoft все покупает готовое в плане железа. У кого можно купить готовенькое в плане полноценной портативки? Нинтендо и Сони, но думаю они дарить продукт и рынок Редмонду не намереныEvilMan писал(а):Вот так насрали на 5 страниц, бугурт из-за убогости 3дс у мариобоев и из-за нежелания и неумения майков делать портативки у ящеров

FyCom, если майкрософт будет содержать портативку , ящерам не видать игр на своей стационарке , случай с первым иксбоксом как бэ намекает :joker:
Выходит Новая консоль ....
Microsoft : - простите , ящурята, либо покупаете наш новый продукт , либо идите нахуй
Выходит Новая консоль ....
Microsoft : - простите , ящурята, либо покупаете наш новый продукт , либо идите нахуй
- Nekrosadist
- Графоман

А в чём дело? На первом ящике было полно игр, 90% из которых отлично работают на новой коробке. Сони- то просто всех наебали. У меня была 60гб Фатка, которая "читала" игры от пс2. Хуй то там. С горем пополам пара игр запускалась, потОм и этого меня лишили, чтобы впарить под шумок мне пару десятков ашди-ремейков. Пиздоболы.случай с первым иксбоксом как бэ намекает

Элитные цытаты:
какого хуя портированый мгс с пс3 смотрится охуенно а какойто шлак хуево? мож не стоит обращать внимания на говноигры? хотя яж на МФБ...
- bytch nigguh
- нуб или бот

- Рега: 10 авг 2011, 17:11