Я ВАШ НИНЗЯ ГАЙДЕН ПЛАТИНА...Заводной Апельсин писал(а):Вот это у тебя развесистый нинжа гайден. Как ты до такого докатился?история его жизни
...Oh wait

Я ВАШ НИНЗЯ ГАЙДЕН ПЛАТИНА

не про меня, хвала Аллахуу. хотя и ник не оранжевый, ну окЗаводной Апельсин писал(а):В одном треде выяснили, что, тащемта, так и есть. Особенно в плане мониторов, ух, больная тема для пикарят прямоа ещё консольщики любят травить байки, что у них ПК мощнее большинства PC-Крякеров

Ему поклоняются только террористы, носящие пояс шахида 24/7, и пекари, теперь официально.хвала Аллахуу

Я про ляписина говорилDestructman писал(а):А про мою группу ты лихо метнул, жаль не попал, вот ваш лидер Тохдом неоднократно говорил что все игры качает с торрента, и ни чуть этого не скрывает.![]()
А лидер нашей группы, Питос имеет 2 консоли, полностью на лицензии.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

ЕСТЬ ПЛАТИНА В НИНЗАГАЙЛЕН И ЕСТЬ ЖИЗНЬ ТОЖЕ НИКАКОГО НОУЛАЙФА Я СВОБОДНЫЙ ОТ ЗАДРОТСТВА ЧЕЛОВЕК СЛЕЙСЯ К ХУЯМ

А зачем тогда ты это мне писал? Ты наверное не заметил цвет моего ника и плашку ЭППБСП под этим самым ником? У меня с момента основания ЭППБСП основная группа как бэ.NightlyRevenger писал(а):Я про ляписина говорилDestructman писал(а):А про мою группу ты лихо метнул, жаль не попал, вот ваш лидер Тохдом неоднократно говорил что все игры качает с торрента, и ни чуть этого не скрывает.![]()
А лидер нашей группы, Питос имеет 2 консоли, полностью на лицензии.