Fable 3 анонсирован на PC
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Ай пле ящик ещё 1 экс потерял . Скоро и Алан просыпайся портируют .
Продал ХВОХ360.
Остались :ПК , что бы в инетах лазать . ПС3 что бы играть , ПСП что бы на работе играть , ХВОХ1 что бы в эмуляторы играть . Айфон то же отдал , игры говно там !
Вообще если покупать только лицуху ,нормальный человек не купит ХВОХ360 .
Остались :ПК , что бы в инетах лазать . ПС3 что бы играть , ПСП что бы на работе играть , ХВОХ1 что бы в эмуляторы играть . Айфон то же отдал , игры говно там !
Вообще если покупать только лицуху ,нормальный человек не купит ХВОХ360 .
- Гость
old_osam, уже действительно лучше чем всякие сраные теккены и стритфайтеры
http://s2.itrash.ru/idb/4eb3e2285795218 ... eidara.jpg
http://s2.itrash.ru/idb/4eb3e2285795218 ... eidara.jpg
Последний раз редактировалось Гость 23 май 2010, 10:47, всего редактировалось 2 раза.
- Гость
Xboxer,
щит это ты .не хотите скажите Билли он скажет Бандай чтоб наруто шторм 2 не выпустят на Гбокс . я буду рад .
UFC 2010 играл в демо . такой кал что он понравится только ящерам Xboxer, ты троль
UFC 2010 играл в демо . такой кал что он понравится только ящерам Xboxer, ты троль
- Гость
fatal, UFC 2010 файтинг?
этож симулятор .
довольно жалкий сим
этож симулятор .
- Гость
fatal, иди в 
ты унылый, ограниченный в играхDimokUp писал(а):Xboxer,![]()
![]()
щит это ты .не хотите скажите Билли он скажет Бандай чтоб наруто шторм 2 не выпустят на Гбокс . я буду рад .

- Гость
Xboxer, я сам рукопашкой занимался , заибало . UFC 2010 для тормозом . да игра ограничена маленьким рингом . графика говнище
- Гость
fatal, хер
да и пох чем ты там занимался, посмотри бои а потом поиграй, и ты поймешь как всё реалистично сделано! графика говнище на пс3, на ней же вся мультиплатформа выглядит как говнищеDimokUp писал(а):Xboxer, я сам рукопашкой занимался , заибало . UFC 2010 для тормозом . да игра ограничена маленьким рингом . графика говнище
- Гость
Xboxer, на хбоксе графика как конфетка? ты забываешь хбокс тоже мультиплатформу часто сливает , вот там действительно графика говнище . ты действительно любишь хбокс из-за пиратства.
Данепизди. Прям вся вся? Балаболище. Я же говорил, что ты брат Саши96.Xboxer писал(а):да и пох чем ты там занимался, посмотри бои а потом поиграй, и ты поймешь как всё реалистично сделано! графика говнище на пс3, на ней же вся мультиплатформа выглядит как говнищеDimokUp писал(а):Xboxer, я сам рукопашкой занимался , заибало . UFC 2010 для тормозом . да игра ограничена маленьким рингом . графика говнище![]()

я не люблю бокс, он мне нравится как игровая платформа и устраивает меня!DimokUp писал(а):Xboxer, на хбоксе графика как конфетка? ты забываешь хбокс тоже мультиплатформу часто сливает , вот там действительно графика говнище . ты действительно любишь хбокс из-за пиратства.
слейся балаболище ущербное! Саша96 вообще из вашего семейства шоне, так что сам не пизди! А то что мульти на пс3 вся сливает я просто округлил, потому что практически вся она сливает, а противоположных вариантов еденицыShime писал(а):Данепизди. Прям вся вся? Балаболище. Я же говорил, что ты брат Саши96.
ПС вы