ZerooBat's писал(а):Редкость, в наши дниEStark писал(а):АдекватенRotaryCoin писал(а):EStark, ой бляяя, я хотел эту парашу на консоль ещё брать.
Спасибо что сэкономил мои деньги, и да, я признаю что я был не прав.
Это видео просто не видел.![]()
Продажный IGN поставил Rage 10 баллов за графику, мол одна и
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
пеката мучается с подгрузками текстур 
Обычно, если идешь по пути, усеянном трупами, значит, что ты идешь не туда. Freeman's Mind
ПКёбы в играх ценят графику, так вот всё это — любование внешней формой при полном отсутствии содержания, то есть чистой воды эстетство. Меня оно совершенно не интересует, ибо от эстетства до пидарастии, как известно, ровно один шаг. ![]() |
Sledge, прости, не знал, что твой анал так нежен к суровым реалиям пекабродства
Твой минус в карму дал понять, что твоя попаболь нестерпима 
Твой минус в карму дал понять, что твоя попаболь нестерпима Обычно, если идешь по пути, усеянном трупами, значит, что ты идешь не туда. Freeman's Mind
ПКёбы в играх ценят графику, так вот всё это — любование внешней формой при полном отсутствии содержания, то есть чистой воды эстетство. Меня оно совершенно не интересует, ибо от эстетства до пидарастии, как известно, ровно один шаг. ![]() |
- RotaryCoin
- нуб или бот

- Рега: 25 сен 2011, 01:42
EStark, повода петушить нет, ибо я реально был не прав.

ох пиздаболы, пиздаболы http://www.lensoftruth.com/head2head-ra ... parison/2/ (см в конце сравнения ) первое место у xbox второе "одинаково" третье у ps3
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

Драйверы ещё не выпустили ?Dim4ik, но это видно когда камерой быстро врашаешь,а так в целом норм,хотя уебищные текстуры есть
Вот AMD выпустили новый каталист... Однако:
Хочется спросить "И всё ?Новый драйвер так и называется "Catalyst Rage Performance Driver" и призван увеличить производительность в этой игре как на одной видеокарте, так и в режиме CrossFire
А вообще игра у нас появится только послезавтра и к этому времени уже выпустят разарбы патч, ну или выйдут нормальные дрова на видяхи. Хотя скорее всего патч, ибо это разрабы накосячили.
Последний раз редактировалось Dim4ik 05 окт 2011, 16:41, всего редактировалось 1 раз.