tohdom,
- говеная антена - была ошибка первых ревизий, все могли сдать обратно телефон, либо же получить бесплатно бампер, который не позволял закрывать руками антену.
- большой (касается всех подобных типов телефонов) - Это говенность функционала что ли?

Да ты наркоман, многие считают что айфон маленький и нужно увеличить экран наоборот! Тут скорее дело вкуса и привычки, по мне он нисколько не большой, есть телефоны и значительно большего размера.
- малое время работы - Эпик фейл агайн, покажи мне планшет спопосбный крутить видео 9-10 часов как Ipad1,2 и весящий столько же как они??? С айфоном тоже проблем с батарейкой у меня нету.
- стеклянный экран. ох сколько я битых айфонов уже навидался. - Хуйню мелишь щас на всех сенсорных телефонах такие, только у Apple одно из самых лучших, закаленное стекло со спец покрытием, переднее стекло почти нереально поцарапать если не захотеть этого специально! Что что а кач-во материалов у яблока на высоте!
- перегрев (гугли iphone 4 overheating) - ЛОЛВОТ? Если там единичные случаи и были то у всех компаний бывает процент брака в продукции и почему в минусы это записывают только яблокам, хотя у них брака то обычно как раз небольшой.
- вырубается и не включается без танцев с бубном (гугли "iphone 4 shut down and wont turn back on") - могу такое сделать с любым телефоном, с айфоном это сделать труднее всего.
- нет поддержки карт памяти - в отличиии от других телефонов к которым надо помимо самого телефона еще и дорогую флешку на 16-32-64 купить тут память своя. Хотя да выбор могли дать конечно, но минус весьма спорный 50 на 50. ПО мне так лучше сразу с 16-32-64гб памяти, чем с разьем для карт памяти но с жалкими 1-2 гигами своей памяти!
- нет Adobe Flash

Потому что Стив так сказал. - Слава богу ни какой рекламы в браузере, да и сейчас уже все паралельно используют HTML5, давай мне ссылку на сайт с которого я не могу нормально посидеть на айфоне!
- мало памяти. (Если и покупать его для кинца, то 32 гиг маловато будет. Спасло бы наличие карт памяти) - мало 32? Купи модель с 64 епта!
- для него спецом нужно кодировать кинцо. - хуйня, закинул туда как то кинцо с псп, норм пошло!
ах да, и резать свою симку

- Ах да это такоой стандарт новый и вовсем не только в айфоне такая