Даже титры не начались. СлитМожет его там и не было!
Пишут. СлитВ игре же не пишут - конец игры
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Даже титры не начались. СлитМожет его там и не было!
Пишут. СлитВ игре же не пишут - конец игры

Потому-что ты выключил, как экран стал темным. А это наверно была серрединаДаже титры не начались
В Дэусе нет - "конец игры", там просто ролик. СлитПишут

Выключил после финального боя. Ты слитПотому-что ты выключил, как экран стал темным. А это наверно была серредина
В Duck Tales 2 пишут. СлитВ Дэусе нет - "конец игры", там просто ролик.

Значит досмотрел до конца, а значит ты слитВыключил после финального боя.
Не аргумент, а значит мой слив аннулируется, а твой засчитываетсяDuck Tales 2 пишут

Значит досмотрел до окончания финального боя. Фильм на этом не закончился. Ты слитЗначит досмотрел до конца, а значит ты слит
Ты только что сам признал свой сливНе аргумент, а значит мой слив аннулируется, а твой засчитывается
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Пред.Madobzor писал(а):Заводная шлюха смылась с темы.

Это по твоей логике я слился. И даже так мой слив аннулируетсяТы только что сам признал свой слив
Напомню, фильм про бокс. Где бокс - там борьба, бои и т.д. Значит ты досмотрел до конца. А значит ты слитдосмотрел до окончания финального боя. Фильм на этом не закончился

Ты еще раз сам сказал что слился.И даже так мой слив аннулируется
Там еще папаша с сыном есть, т.ч. бокс только декорация для человеческих отношений. Слит.Напомню, фильм про бокс. Где бокс - там борьба, бои и т.д. Значит ты досмотрел до конца. А значит ты слит

Где грибы берешь? Я тоже такие хочуТы еще раз сам сказал что слился
У боксеров не может быть детейТам еще папаша с сыном есть

Под грибами ты будешь сливаться еще большеГде грибы берешь? Я тоже такие хочу
Это сливУ боксеров не может быть детей

твойЭто слив
а если я буду сверху?Под грибами ты будешь сливаться еще больше

Коммент мой, а слив твойтвой
Грибы будут снизу. Слит.а если я буду сверху?