Выбор смартфона. Xperia Arc S vs. Galaxy S2
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Danny,
Дени, ящуров не слушай, ибо так сложилось в истории (им все по*уй), и они всегда рады написать негативное в сторону бренда SONY.
Не покупай комбайны, не будь похож на комбайнеров (радио, компас, вибро, видео, фото и т.д. и т.п.).
У меня Arc, iPhone 4, и оригинальный Moto FlipOut. В реальности... советовать не имею права, но скажу, что, покупать телефон на мобильной ОС Андройд - не этично. Недоработанная и сырая ОС, жалкая пародия на известную iOS (iPhone).
Выбирай то, что подсказывает тебе твое техническое знание, вкус/стиль, удобство, и... интуиция.
Дени, ящуров не слушай, ибо так сложилось в истории (им все по*уй), и они всегда рады написать негативное в сторону бренда SONY.
Не покупай комбайны, не будь похож на комбайнеров (радио, компас, вибро, видео, фото и т.д. и т.п.).
У меня Arc, iPhone 4, и оригинальный Moto FlipOut. В реальности... советовать не имею права, но скажу, что, покупать телефон на мобильной ОС Андройд - не этично. Недоработанная и сырая ОС, жалкая пародия на известную iOS (iPhone).
Выбирай то, что подсказывает тебе твое техническое знание, вкус/стиль, удобство, и... интуиция.
Последний раз редактировалось AFFALIN 18 окт 2011, 22:22, всего редактировалось 2 раза.
Я не панимаю, как ?В реальности... советовать не имею права, но скажу, что, покупать телефон на мобильной ОС Андройд - не этично. Недоработанная и сырая ОС, жалкая пародия на известную iOS (iPhone).
Как ? У тебя именно по такому поводу багет проявился ?
Последний раз редактировалось Dim4ik 18 окт 2011, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
Dim4ik,
Человек просит помощи. Вот.
P.S. Первый и последний раз приобретал телефон с ОС Андройд. Андройд - го**ище. Куда приятнее будет человеку иметь дело с новой ОС Windows Phone. Напомню... Болею за iOS. iOS - практически, практически идеальная ОС.
Человек просит помощи. Вот.
P.S. Первый и последний раз приобретал телефон с ОС Андройд. Андройд - го**ище. Куда приятнее будет человеку иметь дело с новой ОС Windows Phone. Напомню... Болею за iOS. iOS - практически, практически идеальная ОС.
Последний раз редактировалось AFFALIN 18 окт 2011, 22:37, всего редактировалось 2 раза.
Dim4ik,
Димчик... не бережешь ты мои седые я**а.
ОС Андройд - стала конвеерной ОС. Конвеерная ОС - не может быть уникальной и идеально адаптированной под тот или иной моб. телефон/коммуникатор.
P.S. Windows Phone. Популярность ее будет высокой тогда, когда данная ОС будет находится в одной экосистеме с ПК - ноутбуками - планшетами (бери примерс Apple (своя ОС + своя конфигурация)). В Microsoft уже заговорили о создании единой экосистемы (привязка: своя ОС + своя конфигурация), и это станет скоро реальностью.
Димчик... не бережешь ты мои седые я**а.
ОС Андройд - стала конвеерной ОС. Конвеерная ОС - не может быть уникальной и идеально адаптированной под тот или иной моб. телефон/коммуникатор.
P.S. Windows Phone. Популярность ее будет высокой тогда, когда данная ОС будет находится в одной экосистеме с ПК - ноутбуками - планшетами (бери примерс Apple (своя ОС + своя конфигурация)). В Microsoft уже заговорили о создании единой экосистемы (привязка: своя ОС + своя конфигурация), и это станет скоро реальностью.
Последний раз редактировалось AFFALIN 18 окт 2011, 22:52, всего редактировалось 5 раз.
- Apple Inc.
- MadМолчун

- Рега: 28 дек 2010, 01:14
Бери Гэлэкси С2, атвичяю. Я когда решался на покупку андрей-фона, сначала думал что нить тыщ этак за 15 купить, но когда мне приносили телефоны из этой ценовой категории и когда я видел их тормоза, во мне сразу просыпался филосораптор с вопросом: "За что они так популярны?" Но потом принесли Гэлэкси второй, тормозов я там не увидел и по сегодняшний день не вижу, хоть андроид и хуета, но это не отменяет того факта, что в Гэлэкси 2 просто охуительный экран. На счет HTC -
Может телефоны и неплохие, но бля, они же просто уебищны. А задняя крышка-то - триплфейспалм. Такое ощущение, что у них там в дизайнерском отделе сидят наши парни с ВАЗа. Короче, бери Самсунг. 
- Apple Inc.
- MadМолчун

- Рега: 28 дек 2010, 01:14
Danny, 
Если еще не купил, обрати свое внимание на Motorola Droid Razr.
Есть еще такая же модель, но с кверти клавой
, не помню названия. 
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
P.S. Ultraslow mode.
Есть еще такая же модель, но с кверти клавой
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
P.S. Ultraslow mode.
Не тужи, дорогой, и не ахай,
Жизнь держи, как коня, за узду,
Посылай всех и каждого на хуй,
Чтоб тебя не послали в пизду!
Жизнь держи, как коня, за узду,
Посылай всех и каждого на хуй,
Чтоб тебя не послали в пизду!
Как раз таки приятно, что им плевать на нас.в жопу моторолу с их отношением к снг
Компания поняла, что у нас только грязные нищеебы живут. А те, кто хочет (я, например), спокойно закажут их смарты/планшеты через интернет. 

и молчи