MadFail: Uncharted 3 vs 2 отличия минимальны
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
оооода, графон, такой графон

з.ы. это не фотожопшоп

з.ы. это не фотожопшоп
билять. я не вру, я "перевёл" слова Нотидогов.Fanlost писал(а):И не ври, в анче3 заметно улучшилась картинка - от детализации до анимации
Можешь уличать их во лжи - вперёд!
конечно могу. "графон улучшили немножко". пруф - слова разрабовFanlost писал(а):Но графон улучшили заметно и это видно по видео.Или мб опровергнешь?
ну в данном случае разработчики авторитетнее тебя, плюс это похоже на правду.Fanlost писал(а):Ахаха, то есть ты веришь словам разрабов, а не своим глазам?конечно могу. "графон улучшили немножко". пруф - слова разрабов![]()
А если бы они сказали, что анч3 - это графическая революция, что бы ты тогда пел?
- HiperTrick
- нуб или бот

- Рега: 18 июн 2011, 07:41
Наутидоги в отличии от Клиффа Бляжински не стали бегать с голой жопой и верещать "Совершенно новый уровень,движок используется на 500%
" А просто выложили эпичный ролик и скромно дали высказаться хейтерам,которые тут же уцепились за эту соломинку и создали тему.(чего кстати от Тохдома не ожидал)
Судя по ролику,в понимании Наутидогов,ничего сверхъестественного,это "готи 2011"
Ненавистники походу даже заснуть нормально не могут.Ворочаются в холодном поту,кусают губы,и вспоминают моменты геймплея.Ловят себя на мысли "Вау так это маст хэв", но потом слышат шопот,исходящий вероятно,из района уретры "это же на пс3,у тебя ее нет и ты не поиграешь в это чудо игровой индустрии,быстрее быстрее напиши высер и тебе станет легче
"
Ненавистники походу даже заснуть нормально не могут.Ворочаются в холодном поту,кусают губы,и вспоминают моменты геймплея.Ловят себя на мысли "Вау так это маст хэв", но потом слышат шопот,исходящий вероятно,из района уретры "это же на пс3,у тебя ее нет и ты не поиграешь в это чудо игровой индустрии,быстрее быстрее напиши высер и тебе станет легче
Последний раз редактировалось HiperTrick 18 окт 2011, 00:29, всего редактировалось 2 раза.
tohdom, не, не по правилам так
Выложил отфиксенное сообщение - стал хуж...ну ты понел
удаляй короче, в цитаты вставлять можно только прямые слова
удаляй короче, в цитаты вставлять можно только прямые слова
Последний раз редактировалось Fanlost 18 окт 2011, 00:27, всего редактировалось 3 раза.
ну лично я не ахуел, может потому, что я неFanlost писал(а):При чем тут я?ну в данном случае разработчики авторитетнее тебя, плюс это похоже на правду.Я говорил про видео, которо лежит в свободном доступе в сети Интернет
И каждый слепец может посмотреть его и ахуеть от увиденного
ну, что поделаешь бываеткаждый слепец