Naughty Dog: Uncharted 3 можно пройти за три часа
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
школьнику бесполезно что-либо доказывать![]()
Сказал школьник, который пропизидлся насчёт того, что якобы проходит загадки в анче за 10 секунд, не предоставил ни единого пруфа вообще, а теперь говорит, что " школоте бесполезно что-либо доказывать ". Юношеский максимализм по учебнику прямо

- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
сказал школьник не способный доказать обратноеЗаводной Апельсин писал(а):школьнику бесполезно что-либо доказывать![]()
Сказал школьник, который пропизидлся насчёт того, что якобы проходит загадки в анче за 10 секунд, не предоставил ни единого пруфа вообще, а теперь говорит, что " школоте бесполезно что-либо доказывать ". Юношеский максимализм по учебнику прямо
Добавлено спустя 18 секунд:
- ArmadaNansy
- нуб или бот

- Рега: 22 окт 2011, 11:46
3 лучших часа в году 

..::Не плачь! У тебя слишком красивые глаза для слёз::..

.:Все в моих руках, а то что не в руках, то у МОИХ НОГ!:.

.:Все в моих руках, а то что не в руках, то у МОИХ НОГ!:.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

:klanface:HUH ?
Stop asking stupid questions or I'm afraid I'm gonna lynch your black ass.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

сказал школьник не способный доказать обратное![]()
Обратное чему? Ты до сих пор не доказал, что твои слова – правда, а следовательно, мне не надо доказывать обратное. Слит.

http://www.youtube.com/watch?v=F2AitTPI5U0Заводной Апельсин писал(а)::klanface:HUH ?
Stop asking stupid questions or I'm afraid I'm gonna lynch your black ass.
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Заводной Апельсин, докажи свои слова,то что я доказываю,является обратным,или пропизделся? 
мне тоже ненадо нихуя доказывать
мне тоже ненадо нихуя доказывать
Последний раз редактировалось John Shepard 23 окт 2011, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Cleaner, Nice. Too bad he was a pedophile. ZZZZING. 

- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Добавлено спустя 39 секунд:
А ПА РУСКЕ МОЖНА?Заводной Апельсин писал(а):Cleaner, Nice. Too bad he was a pedophile. ZZZZING.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

докажи свои слова,то что я доказываю,является обратным,или пропизделся?![]()
Ох, бедный шепард, уже сам запутался в своём постоянном переводе стрелок и сливах.
Простой вопрос: какие слова ты хочешь, чтобы я доказал? Я разве где-то утверждал, что загадки в анчартеде можно пройти за x количество времени? Нет. А ты написал, что они проходятся за 10 секунд => пруф должен давать ты, а не я. Слит, пока не будет пруфа.

http://www.youtube.com/watch?v=hbOjS0Ah7_oЗаводной Апельсин писал(а):Cleaner, Nice. Too bad he was a pedophile. ZZZZING.
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
madfanboy, сперва закончи школу,а потом другим выписывай умник :mujik:
Заводной Апельсин, мне кажется,или ты в каждой теме задеваеш тему педофилии?утебя с этим проблемы?что тебя беспокоит?может к психологу обратишся?
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Заводной Апельсин, мне кажется,или ты в каждой теме задеваеш тему педофилии?утебя с этим проблемы?что тебя беспокоит?может к психологу обратишся?
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
если твоего ума не хватает для того чтобы так быстро их разгадать то я не виноват,это уже твои личные проблемыЗаводной Апельсин писал(а):докажи свои слова,то что я доказываю,является обратным,или пропизделся?![]()
Ох, бедный шепард, уже сам запутался в своём постоянном переводе стрелок и сливах.![]()
![]()
Простой вопрос: какие слова ты хочешь, чтобы я доказал? Я разве где-то утверждал, что загадки в анчартеде можно пройти за x количество времени? Нет. А ты написал, что они проходятся за 10 секунд => пруф должен давать ты, а не я. Слит, пока не будет пруфа.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Тебе это определённо кажется. Я бы попросил пруф на каждую тему, но боюсь затруднять твоё и без того печальное положение ещё одним запросом.мне кажется,или ты в каждой теме задеваеш тему педофилии
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
если твоего ума не хватает для того чтобы так быстро их разгадать то я не виноват,это уже твои личные проблемы![]()
Если твоего ограниченного ума не хватает на то, чтобы доказать, что можешь пройти их за 10 секунд (что для тебя, если ты действительно имеешь у себя пс3, не должно в идеале составить проблем), то это не мои проблемы... но зато это твой слив.

- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
твоего ума вообще ни на что не хватаетЗаводной Апельсин писал(а):Тебе это определённо кажется. Я бы попросил пруф на каждую тему, но боюсь затруднять твоё и без того печальное положение ещё одним запросом.мне кажется,или ты в каждой теме задеваеш тему педофилии
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:если твоего ума не хватает для того чтобы так быстро их разгадать то я не виноват,это уже твои личные проблемы![]()
Если твоего ограниченного ума не хватает на то, чтобы доказать, что можешь пройти их за 10 секунд (что для тебя, если ты действительно имеешь у себя пс3, не должно в идеале составить проблем), то это не мои проблемы... но зато это твой слив.