Guerrilla: 3D не испортит графику Killzone 3
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- краб_просто_краб
- Нуб

- Рега: 15 июн 2010, 16:33
Sauron, моя девушка смотрит на них как на говно 
ну я очень рад за тебя что в твоей жизни присутствует человек который стимулирует биохимические процессы в твоей голове таким образом, что кажется что красивее неткраб_просто_краб писал(а):Sauron, моя девушка смотрит на них как на говно
ЗЫ дэвушка у меня есть - биохимия сила, побеждает даже упоротых реалистов
Последний раз редактировалось Sauron 18 июн 2010, 09:47, всего редактировалось 1 раз.
Иногда есть рассвет. В этом рассвете сырный дом. Он не горит, ведь сделан из смолы и асфальта. Съешьте его, если хотите мозговых червей. Они знают, что вы думаете.

- краб_просто_краб
- Нуб

Sauron, в том и дело что она есть,а ты показал тех кого несуществует,только в играх
не путаем реальность с играми 
судя по ролику лежащему на каких-то ютубах и слитому чорти откудаnd. писал(а):судя по ролику разрешение даже ни 540. просто квадратами все усыпано. если честно я не верю в то что графика будет лучше чем была. сохранили бы на старом уровне + 3d и то хлеб
Иногда есть рассвет. В этом рассвете сырный дом. Он не горит, ведь сделан из смолы и асфальта. Съешьте его, если хотите мозговых червей. Они знают, что вы думаете.

да их нет, но объективно они красивеекраб_просто_краб писал(а):Sauron, в том и дело что она есть,а ты показал тех кого несуществует,только в играхне путаем реальность с играми
ЗЫ из игры только вторая, и то это волпейпер по FF7 Advent children
Последний раз редактировалось Sauron 18 июн 2010, 09:54, всего редактировалось 1 раз.

ноно, сисадминская барада священна!nd. писал(а):Sauron, брейся. ролик этот я смотрел в прямом эфире и не с геймтрейлерс.

ну с моей стороны особо страшное это что то наподобие уёбищного полутридэ мариоnd. писал(а):Sauron, все аналогично. я не заметил квадратиков в роликах ГТ, или ФФ, или Инфэмоус. Но я видел квадратики в ролике убейзоны. бог с твоей бородой
Да и всётаки надпись pre-alpha code я бы не стал так просто игнорировать. Она обыно означает "ояебу как, но оно работает о_О" так что пока не судим строго, хотя как по мне то Хало: Кирпич эдишен(Unreal Tournament ностальжи мод) уже слит
Последний раз редактировалось Sauron 18 июн 2010, 10:11, всего редактировалось 3 раза.

- краб_просто_краб
- Нуб

Sauron, 
Sauron, имхо надпись о преальфе появилась именно для того что бы ты говорил то что сказал. ты можешь быть мега скептиком но ты не можешь отрицать тот факт что в движке они переписали только рендеринг сцен и по всей видимости уменьшили разрешение потому что в 720 - тормозит.
Притом заметь, ничего они не сказали про разрешение - только про шредеры и антилизинги. Хотя не думаю что они не подозревают о значении такого слова как resolution в текущем гене
Притом заметь, ничего они не сказали про разрешение - только про шредеры и антилизинги. Хотя не думаю что они не подозревают о значении такого слова как resolution в текущем гене
- Darkmaster3000
- нуб или бот

- Рега: 03 июн 2010, 22:19
Можете не сцать. Убейзона выйдет охерительной. можете не переживать. его ещё пару лет поделают, если чё пойдёт не так, но выйдёт охренительной. В ролике квадратов в стриме не было. есть письменное доказательства 10 человек. для свидетельства нужно 2. Квадратики есть на галимых видео, где запись шла на 100 килобит.
Последний раз редактировалось Darkmaster3000 18 июн 2010, 10:20, всего редактировалось 2 раза.
ну про уничтожители бумаги и отрицание концепции долгосрочной аренды с последующим правом выкупа они точно не говорилиnd. писал(а):Sauron, имхо надпись о преальфе появилась именно для того что бы ты говорил то что сказал. ты можешь быть мега скептиком но ты не можешь отрицать тот факт что в движке они переписали только рендеринг сцен и по всей видимости уменьшили разрешение потому что в 720 - тормозит.
В общем и целом пока не пощупаем игру хрена с два что узнаем так что сидим тихо и беливим в кудесников из Guerilla. Но хало крипич эдишен всё равно слит

Sauron, хало слит, спору нет. хало слит еще на третьей части. хало жалок и ничтожен даже относительно второй килзоны.
а про будущее - поживем увидем. опять увидем что заранее заготовленные ролики не будут такими же какой будет игра. старая история соне
а остроумие свое поберегите для более тонкокожих троллей. меня оно не пробьет )
.brain, насчет чего завидно-то?
а про будущее - поживем увидем. опять увидем что заранее заготовленные ролики не будут такими же какой будет игра. старая история соне
а остроумие свое поберегите для более тонкокожих троллей. меня оно не пробьет )
.brain, насчет чего завидно-то?
Посты в духе кз 3 говно и доказывание какого то бреда говорят именно об этом.
Вашими постами не понятно что пытаетесь доказать. фанаты все равно купят и будут играть с удовольствием и смотреть на ваши посты как на говно
Вашими постами не понятно что пытаетесь доказать. фанаты все равно купят и будут играть с удовольствием и смотреть на ваши посты как на говно
Последний раз редактировалось .brain 18 июн 2010, 10:32, всего редактировалось 1 раз.