Поделись, на сколько часов сюжетка бетмена, без побочных квестов???sergeytr писал(а):прошел ватмана нового
10\10!!!!!!!!!!!!
пройшел пару глав анч3
1-4 главу-11\10!!!!!!!!!!!!!!!!
4-6главу-9\10
7-10главу стабильная десятка.
далее обещает бить интереснее)
даж не знаю...
зря я наверно смотрел геймплей до вихода,проспойлерил себе все эпик моменти во франции![]()
![]()
MADНоминанты: GotY 2011 на VGA и лучшая игра десятилетия
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
А где deux ex на готи? 
skype - fear013
То есть где то 12 часов??? А на каком уровне сложности?gvammer писал(а):Если проходить только по сюжету, не отвликаясь на побочные миссии и загадки ридлера, то выйдет около полудня. Я сам вчера не ожидал, что перед самым финишом (((Поделись, на сколько часов сюжетка бетмена, без побочных квестов???
*смищная пикча*
gvammer писал(а):Если проходить только по сюжету, не отвликаясь на побочные миссии и загадки ридлера, то выйдет около полудня. Я сам вчера не ожидал, что перед самым финишом (((Поделись, на сколько часов сюжетка бетмена, без побочных квестов???
ватман ас проходится за пол дня
А пиздежа сколько было
Да, действительно, всего то в 4 раза больше, чем продолжительность анчарчаBarrayar писал(а):gvammer писал(а):Если проходить только по сюжету, не отвликаясь на побочные миссии и загадки ридлера, то выйдет около полудня. Я сам вчера не ожидал, что перед самым финишом (((Поделись, на сколько часов сюжетка бетмена, без побочных квестов???![]()
![]()
![]()
ватман ас проходится за пол дня![]()
А пиздежа сколько было
*смищная пикча*
- SonyBog Elita
- нуб или бот

- Рега: 03 ноя 2011, 05:38
анч готи
- SonyBog Elita
- нуб или бот

EStark, анч готи
- SonyBog Elita
- нуб или бот

EStark, ты просто не понимаешь, что анч готи
- SonyBog Elita
- нуб или бот

EStark, ошибаешься в подсчётах, ибо то, что анч готи - не ложь, а чистая правда. Также это как минимум игра поколения, если не двух.
на пару часов дольше анч3 проходил.EStark писал(а):Поделись, на сколько часов сюжетка бетмена, без побочных квестов???sergeytr писал(а):прошел ватмана нового
10\10!!!!!!!!!!!!
пройшел пару глав анч3
1-4 главу-11\10!!!!!!!!!!!!!!!!
4-6главу-9\10
7-10главу стабильная десятка.
далее обещает бить интереснее)
даж не знаю...
зря я наверно смотрел геймплей до вихода,проспойлерил себе все эпик моменти во франции![]()
![]()
кстати прошел весь анч3
итог...сложно сказать что лучше
мне нрвится и стелс и кинцо...
но покамесь анч3 малость лучше ватмана.
кстати как и в анч2 в анч3 эсть глави где спать хочется.
вот ватман
все на протяжении игры 9.5-10
а вот анч
первие часи игр-11\10!!!!!
далее до уровня с кораблем 9\10 ...потом на стабильную 10 и лишь последние 30минут на 11\10!!
в общем это тотже анч2 в котором гигантские освещение переработали лишь освещение,ближние бои,анимация.все остально лишь немного улучшили,как нпример зделали в ватмане...
все на протяжении игры 9.5-10
а вот анч
первие часи игр-11\10!!!!!
далее до уровня с кораблем 9\10 ...потом на стабильную 10 и лишь последние 30минут на 11\10!!
в общем это тотже анч2 в котором гигантские освещение переработали лишь освещение,ближние бои,анимация.все остально лишь немного улучшили,как нпример зделали в ватмане...
sergeytr, что с твоими медалями?
Сейчас играю в анч3. Ну что сказать... Лучшая игра, просто лучшая, конкуренты смеритесь. Высот Анча3 наверное никто уже никогда не достигнет. Про ватмана уже и не вспоминаю, игра из той серии "прошёл-забыл"
Сейчас играю в анч3. Ну что сказать... Лучшая игра, просто лучшая, конкуренты смеритесь. Высот Анча3 наверное никто уже никогда не достигнет. Про ватмана уже и не вспоминаю, игра из той серии "прошёл-забыл"