Спор: Продажи Uncharted 3 vs Halo 1
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
всё в сравнении познается. Анч3 показывает плохой результат даже по меркам пс3.
При том что инсталл бейс за 2 года только увеличился - должны были и продажи увеличится. Ан нет
При том что инсталл бейс за 2 года только увеличился - должны были и продажи увеличится. Ан нет
tohdom, однако продажи анчарча лучше, чем продажи всех пикаэксклюзивов, исключая близзард-игры
Забагованный, сделанный на коленке за еду, пикатреш никому не нужен 
Последний раз редактировалось Fanlost 24 ноя 2011, 10:16, всего редактировалось 1 раз.
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- Награды: 4
david_duke, нет ты всё таки попробуй прокомментируй. Спрогнозируй продажи за 2 месяца к примеру.
- david_duke
- Графоман

- david_duke
- Графоман

предзаказы зельды в 2 раза превысили предзаказы анча3 
Открою страшную тайну. Даже ты, покупая лицензию на свою плойку не отдаёшь разработчикам ни копейки. Все деньги уходят издателю, а вот он уже потом платит разработчикам.который и рубля разрабам не дает
Ещё бы.предзаказы зельды в 2 раза превысили предзаказы анча3
Мариобой.

ив., не. обычно издатель уже оплачивает работу по созданию игры (зарплату). а после релиза разве что бонусы да премии, если повезет 
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
- Награды: 2
Анч
А апельсин слился жестко
А апельсин слился жестко

- david_duke
- Графоман

удивительная мариологикаОткрою страшную тайну. Даже ты, покупая лицензию на свою плойку не отдаёшь разработчикам ни копейки. Все деньги уходят издателю, а вот он уже потом платит разработчикам.
Для тохдома это, судя по всему, открытие америки.Ещё бы.
Открою страшную тайну. Даже ты, покупая лицензию на свою плойку не отдаёшь разработчикам ни копейки. Все деньги уходят издателю, а вот он уже потом платит разработчикам.
Если уж на то пошло, то магазины оплачивают всё это, а потом я уже в них покупаю, аналитик ты хуев

Я ПК-лох в ГТА5 не смох
где-то в конце декабря. Или ты уже знаешь продажи хало с 1 по 15 декабря? 
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
я подвел итог последних данных о предзаказах перед официальным релизом Зельды. :mujik: То что у Зельды преордерсов больше уже давно все знали.david_duke писал(а): Для тохдома это, судя по всему, открытие америки.
Нет. Те деньги, что ты заплатил за игру уходят розничным сетям, которые закупили партии с играми. Деньги розничных сетей и складов уходят издателю. А разработчикам от него перепадает далеко не самая большая часть.т.е. разработчику достаются какие-то другие деньги? не те что я заплатил за игру?![]()
И сразу за осклорбления. А обобщений-то не понимаешь?Если уж на то пошло, то магазины оплачивают всё это, а потом я уже в них покупаю, аналитик ты хуев
Мариобой.

- david_duke
- Графоман

цепочка все равно приводит к разработчику: я-розница-издатель-разработчик. конечно, издатель получает деньги раньше, чем я их заплатил в рознице, но суть все равно та же.Нет. Те деньги, что ты заплатил за игру уходят розничным сетям, которые закупили партии с играми. Деньги розничных сетей и складов уходят издателю. А разработчикам от него перепадает далеко не самая большая часть.