На пс4Barrayar писал(а):суууупер! теперь уж точно будет 4-я частьUncharted 3 продался в первый день 3.8 миллионным тиражом
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

На пс4Barrayar писал(а):суууупер! теперь уж точно будет 4-я частьUncharted 3 продался в первый день 3.8 миллионным тиражом

Высокий спрос.Aserp писал(а):это отгрузки.Uncharted 3 продался в первый день 3.8 миллионным тиражом.
Ждем самый кинематографичный картин в мире.Barrayar писал(а):суууупер! теперь уж точно будет 4-я частьUncharted 3 продался в первый день 3.8 миллионным тиражом
Продажи единственного экза богза36 в этот год за неделю всего 3 ляма. Вот это соснуле.Ахахаха, продажи самого главного экслюзива ps3 Анчартыд 3 всего 1,2 кк за неделю, вот это SOSNOLEYYY http://www.vgchartz.com/weekly.php
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
3кк за неделю соснула?, а у ps3 в этом году ни один экз за неделю больше 1,2кк не бралDimok-chan писал(а):Высокий спрос.Aserp писал(а):это отгрузки.Uncharted 3 продался в первый день 3.8 миллионным тиражом.
Тоже хорошо! :mujik:
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:Ждем самый кинематографичный картин в мире.Barrayar писал(а):суууупер! теперь уж точно будет 4-я частьUncharted 3 продался в первый день 3.8 миллионным тиражом
Продажи единственного экза богза36 в этот год за неделю всего 3 ляма. Вот это соснуле.Ахахаха, продажи самого главного экслюзива ps3 Анчартыд 3 всего 1,2 кк за неделю, вот это SOSNOLEYYY http://www.vgchartz.com/weekly.php
А что с форзой4? Провалилась? Ах ну ладно. Это же был второй экз.

3кк за неделю соснула?, а у ps3 в этом году ни один экз за неделю больше 1,2кк не брал![]()
![]()
![]()

От тех самых продаж у меня игр больше не становится. А вот от количества экзов Сони, диски просто уже ставить некуда.3кк за неделю соснула?, а у ps3 в этом году ни один экз за неделю больше 1,2кк не брал
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Колличество экзов сони? это ты про Socom и Резистанс 3, в которые и сам-то не игралDimok-chan писал(а):От тех самых продаж у меня игр больше не становится. А вот от количества экзов Сони, диски просто уже ставить некуда.3кк за неделю соснула?, а у ps3 в этом году ни один экз за неделю больше 1,2кк не брал
С хуяле?, как я мог не купить коллекционку автосимулятора, который одной левой сливает гон тупизму 5Dimok-chan писал(а):думаю ты не фан форцы

Авто-чего? Ты хотел сказать авто-херни коллекционку. Я знаюZerooBat's писал(а):Колличество экзов сони? это ты про Socom и Резистанс 3, в которые и сам-то не игралDimok-chan писал(а):От тех самых продаж у меня игр больше не становится. А вот от количества экзов Сони, диски просто уже ставить некуда.3кк за неделю соснула?, а у ps3 в этом году ни один экз за неделю больше 1,2кк не брал
или может про переиздание icq?
![]()
Да они вообще никому не нужны
![]()
Диск Резистанс3 (и 1-2) На полочке.
В соком в бету играл.
Ты в корне не прав. И ты ящер. Это твоя рАковая ошибка.
С хуяле?, как я мог не купить коллекционку автосимулятора, который одной левой сливает гон тупизму 5![]()