эти скрины появились када, знаешь?Очень сырой билд наверное
Спрайтовые взрывы в Killzone 3 confirmed
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
truth1one, Нормалёк. Пока что получше кз3.

см. на картинку. в киллзоне полно всяких объектов на экране. в крайзисе же всё как обычно статичное, а голая писишная картинка уже не прокатит.Пока что получше кз3.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

truth1one,
Федь, могу посоветовать только посмотреть видео на ГТ. Там столько одновременно происходит, сколько первому круизису и не снилось. Это однозначно большой шаг вперёд. Плюс ещё офигенное разрушение, а о количестве альфа-эффектов одновременно я вообще молчу. Пока не покажут что-нибудь охуительное в кз3, круизис2 для меня лучший. А вот водичка в кз3 крутая.
алсо:

Федь, могу посоветовать только посмотреть видео на ГТ. Там столько одновременно происходит, сколько первому круизису и не снилось. Это однозначно большой шаг вперёд. Плюс ещё офигенное разрушение, а о количестве альфа-эффектов одновременно я вообще молчу. Пока не покажут что-нибудь охуительное в кз3, круизис2 для меня лучший. А вот водичка в кз3 крутая.
алсо:
см. на картинку.
нафиг мне твои говно-скрины то?

truth1one писал(а):Okke, gears of blur наше всё. аццкая мазня и спрайты.
ты раза двадцать уходил от ответа и еще пытаешься оспорить мое мнение? брысь отсюдаtruth1one писал(а):ты видео глянь, говно же.Круизис2 да
лолок KZ2 говно без геймплеяЗаводной Апельсин писал(а): Причём тут кз2? Там эпических моментов вообще не было, даже в трейлере кз3 их больше, чем во всём кз2.
я ащето про графон говорил а не геймплейКруизис2 да, а кингдомс - унылый клон гов1/2/3, кратос 360. Графика даже если и будет лучше гов3, это мало что изменит. Зная, как Крайтек абсолютно не умеет нагонять эпик, любая сцена из кингдомс становится в моих глазах раз в 5 унылее, чем убийство Кроноса в гов3 например.
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
Да да, у гуерилы тоже выжат движок на KZ2 еще на 30000000000%, сами говорили в интервью да и KZ3 выглядит как первая часть агаmark4all писал(а):Okke, там тот же движок, анрыл энджн, он уже выжат UT 3 на 200%, так гласит обратная сторона коробки с диском UT 3
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Чем гало3 лучше? Там ещё в добавок к NO GAEMPLAY ссаные 600п и персы, состоящие из 10 полигонов, один из которых растянут на всё еблололок KZ2 говно без геймплеяя же говорил что Halo 3 лучше
И? Геймплей = постановка, а крайтек это не умеют делать. Только вот с круизисом2 научились более менее, а слешеры? Увольте, говно будет и точка.я ащето про графон говорил а не геймплей

Движок это всего лишь инструмент и только эпики (возможно биовер еще ) умеют им пользоваться .mark4all писал(а):Okke, там тот же движок, анрыл энджн, он уже выжат UT 3 на 200%, так гласит обратная сторона коробки с диском UT 3

Не пизди, геймплей там есть, а разнообразие вообще шик. Начало - говнище полное, а вот с середины игры начинается TRULY BADASS EPIC, атвечаю, пройди по ютубу посмотри.Там ещё в добавок к NO GAEMPLAY ссаные 600п и персы, состоящие из 10 полигонов, один из которых растянут на всё ебло![]()
А я на крутой графон посмотрю, не то что в гов 3.И? Геймплей = постановка, а крайтек это не умеют делать. Только вот с круизисом2 научились более менее, а слешеры? Увольте, говно будет и точка.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Я в первую *лучшую* часть поиграл, дошёл до конца и удалил нах из-за тотальной унылости под конец, а третью я видел - тоже самое, только графика стала примерно на уровне СШ2.Не пизди, геймплей там есть, а разнообразие вообще шик. Начало - говнище полное, а вот с середины игры начинается TRULY BADASS EPIC, атвечаю, пройди по ютубу посмотри.
Ха, ну жди давай крутой графон. В гов3 он сейчас лучший в жанре и один из лучших вообще - и это при 60фпс. Посмотрим, как у них получится при 60фпс нормальную графику сделать. И не забывай, что графика очень зависит от постановки сцен, а у крайтек с этим проблемы.А я на крутой графон посмотрю, не то что в гов 3.

Я же говорил хватит пиздеть, Halo 1 не равно Halo 3Заводной Апельсин писал(а): Я в первую *лучшую* часть поиграл, дошёл до конца и удалил нах из-за тотальной унылости под конец, а третью я видел - тоже самое, только графика стала примерно на уровне СШ2.
Отстань NG2 лучшеХа, ну жди давай крутой графон. В гов3 он сейчас лучший в жанре и один из лучших вообще - и это при 60фпс. Посмотрим, как у них получится при 60фпс нормальную графику сделать. И не забывай, что графика очень зависит от постановки сцен, а у крайтек с этим проблемы.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

truth1one, По роликам круизис2 лучше. Во всём.