Обсуждение ПК железа, технические характеристики консолей
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
-
Roland
- Нуб

- Рега: 21 мар 2011, 04:14
28 ноя 2011, 04:31
Заводной Апельсин писал(а):
Ущербный мир биллигопника: гопник – настоящий посон, остальные – никто. Молодца, продолжай и дальше усиливать свою кандидатуру на гопник-медаль.

Ты не уловил основную мысль, хотя в таком потоке кровяного батхёрта ты наверное и не смог это делать, т.к. плакал и сквозь слёзы не видел половины сообщения.
Добавлено спустя 56 секунд:
Ущербный мир биллигопника: гопник – настоящий посон, остальные – никто. Молодца, продолжай и дальше усиливать свою кандидатуру на гопник-медаль.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Оп, кукушечка опять слилась. Видимо дошло дело до батхёрта зубов мудрости. Хотя откуда у тебя зубы мудрости?
Ну да, самодостаточные люди обычно сразу от зубов мудрости избавляются, а нищеёбствующим биллинедоумкам не хватает деньжат, чтобы оплатить услуги зубного врача.

Ты меня не понял - тебя жарили в рот так долго, что у тебя зубы мудрости сами вылетели

Roland
Roland
-
Roland
- Нуб

28 ноя 2011, 04:33
Ты не уловил основную мысль
Суровая участь биллипетушка: гетеросексуалы его не понимают.

Тут всё точно наоборот, ты настолько туп, что не можешь понять простых истин

Гетеросексуалы это в твоём понимании геи? Нет, мой голубой дружок, это не так.
Roland
Последний раз редактировалось
Roland 28 ноя 2011, 04:34, всего редактировалось 1 раз.
Roland
-
Roland
- Нуб

28 ноя 2011, 04:37
Суровая участь биллипетушка: гетеросексуалы его не понимают.
Окей: суровая участь биллпетуха – он не понимает гетеросексуалов.

Я же сказал - гетеросексуалы - не геи! Вытри уже слёзы и прочитай сообщение нормально. Также предлагаю отобрать у тебя медаль истребителя ящеров, т.к. ты не способен даже свой член истребить, чтобы он на мужские тела не вставал

Roland
Roland 28 ноя 2011, 04:39, всего редактировалось 1 раз.
Roland
28 ноя 2011, 04:41
Также предлагаю отобрать у тебя медаль истребителя ящеров, т.к. ты не смособен даже свой член истребить
Нормально так со своими " спосомностями " самослился

Алсо, зачем мне истреблять свой мпх? Ящеров в Гейлизардс теперь только после такой инициации принимают? Тогда всё с тобой ясно, но по себе других судить не стоит.

Заводной Апельсин
Заводной Апельсин
-
Roland
- Нуб

28 ноя 2011, 04:44
Также предлагаю отобрать у тебя медаль истребителя ящеров, т.к. ты не смособен даже свой член истребить
Нормально так со своими " спосомностями " самослился

Алсо, зачем мне истреблять свой мпх? Ящеров в Гейлизардс теперь только после такой инициации принимают? Тогда всё с тобой ясно, но по себе других судить не стоит.

О пресвятой иксбокс! И этот плинтус носит медаль истрибителя ящеров? Да он меня никогда не сможет истребить, вон сколько я слёз у него вызвал и батхёрта. Наверное даже капельницы ему ставили со спермой барьяра.
Roland
Roland
28 ноя 2011, 04:48
Кричи сильнее, он тебя не слышит из-за собственного шума уровня самолёта
Наверное даже капельницы ему ставили со спермой барьяра.
Ещё один зелёный клоун, у которого писька стоит на барьяра.

Заводной Апельсин
Заводной Апельсин
-
Roland
- Нуб

28 ноя 2011, 04:51
Кричи сильнее, он тебя не слышит из-за собственного шума уровня самолёта
Наверное даже капельницы ему ставили со спермой барьяра.
Ещё один зелёный клоун, у которого писька стоит на барьяра.

Мой бокс грузит игры в мильён раз быстрее чем твоя консолешлюшка, которая требует 10 установок по 10 минут каждая.
Пруф, где моя писька стояла на говняра. Ты же молишься своему лидеру (так принято у сонигеев), вот я и не думаю, что он пожалел тебе спермы для воостановления после таких огромных травм психики, кукушечка.
Roland
Roland 28 ноя 2011, 04:54, всего редактировалось 1 раз.
Roland
28 ноя 2011, 04:58
Пруф, где моя писька стояла на говняра
Все твои нездоровые посты указывают на конкретное сексуальное влечение к сонебогам. Тебе надо лечиться, биллиплебей.
Ты же молишься своему лидеру (так принято у сонигеев), вот я и не думаю, что он пожалел тебе спермы для воостановления после таких огромных травм психики, кукушечка.
Суть твоей проблемы раскрыта.

Заводной Апельсин
Заводной Апельсин
-
Roland
- Нуб

28 ноя 2011, 05:00
Пруф, где моя писька стояла на говняра
Все твои нездоровые посты указывают на конкретное сексуальное влечение к сонебогам. Тебе надо лечиться, биллиплебей.
Ты же молишься своему лидеру (так принято у сонигеев), вот я и не думаю, что он пожалел тебе спермы для воостановления после таких огромных травм психики, кукушечка.
Суть твоей проблемы раскрыта.

И опять выдёргивание слов из контекста, ты не исправим, грязный шалунишка и любитель семени говняра

Roland
Roland
28 ноя 2011, 05:03
И опять выдёргивание слов из контекста
Как ни печально, но твоё чистосердечное признание в неумении использовать свою голову по причине пустоты оной в любом виде цитирования сливает тебя чуть более, чем полностью.

Заводной Апельсин
Заводной Апельсин
-
Roland
- Нуб

28 ноя 2011, 05:09
И опять выдёргивание слов из контекста
Как ни печально, но твоё чистосердечное признание в неумении использовать свою голову по причине пустоты оной в любом виде цитирования сливает тебя чуть более, чем полностью.

Шершень, ты случайно не путаешь меня с собой? Не стоит этого делать, ох как не стоит. Ты вообще даже ответ конструктивный написать не можешь - выдрал кусок текста тут - выдрал там, бац-бац и сообщение готово. Хотя кому тут что говорить, если вы в своей группе занимаетесь коллективным сексом, видимо мозги совсем залило cам-знаешь-чем

Roland
Roland 28 ноя 2011, 05:13, всего редактировалось 1 раз.
Roland
28 ноя 2011, 05:16
ты случайно не путаешь меня с собой?
Нет, конечно, я же не переводчик стрелок, как ты.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Ты вообще даже ответ конструктивный написать не можешь - выдрал кусок текста тут - выдрал там, бац-бац и сообщение готово. Хотя кому тут что говорить, если вы в своей группе занимаетесь коллективным сексом, видимо мозги совсем залило cам-знаешь-чем
С каждым новым постом твои биллифантазии становятся всё более извращёнными. Остановись, пока не поздно, Машута, иначе придётся лечить твой врождённый гомосексуализм внутрижопными уколами
ИГР, к которым ты так не привык, играя всё время на мылобоксе.

Заводной Апельсин
Заводной Апельсин
-
Roland
- Нуб

28 ноя 2011, 05:16
ты случайно не путаешь меня с собой?
Нет, конечно, я же не переводчик стрелок, как ты.

Я тебя на переводе стрелок первый подловил, так что иди нюхай бомжей. И насчет оргии в своей группе ты ничего не сказал, видимо было дело

Roland
Roland
-
Roland
- Нуб

28 ноя 2011, 05:19
С каждым новым постом твои биллифантазии становятся всё более извращёнными. Остановись, пока не поздно, Машута, иначе придётся лечить твой врождённый гомосексуализм внутрижопными уколами
ИГР, к которым ты так не привык, играя всё время на мылобоксе.

Тут слив века. У меня есть сатанистская консоль и играл я в ваше мыло

Всё говно, кроме ливня. Тени фаллоса тоже гавно.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Я тебя на переводе стрелок первый подловил
Ты что-то невнятно прогавкал и в итоге сам перевёл их больше трёх раз. Былинный самослив.

Сим ты подтвердил факт наличия жоповечеринок в вашей группе

Я знал!
Roland
Roland
28 ноя 2011, 05:21
Спасибо, что предупредил о составляющей твоего очередного наполненного бредом поста, но я всё-таки его прочитаю.
У меня есть сатанистская консоль и играл я в ваше мыло

Тени фаллоса? Нет, не слышал. Хотя, если ты говорил о консоли немытых сатанистов (мылобокс360), то там, возможно, такая игра есть.
Добавлено спустя 54 секунды:
Сим ты подтвердил факт наличия жоповечеринок в вашей группе
Где? Ах да, снова пук в лужу. Что же, прописываю тебе очередной слив.

Заводной Апельсин
Заводной Апельсин
-
Roland
- Нуб

28 ноя 2011, 05:23
Спасибо, что предупредил о составляющей твоего очередного наполненного бредом поста, но я всё-таки его прочитаю.
У меня есть сатанистская консоль и играл я в ваше мыло

Тени фаллоса? Нет, не слышал. Хотя, если ты говорил о консоли немытых сатанистов (мылобокс360), то там, возможно, такая игра есть.

Опять игнорирование фактов и абсолютно глупые ответы. Гейстайл
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Заводной Апельсин писал(а):Где? Ах да, снова пук в лужу. Что же, прописываю тебе очередной слив.

Я два раза сказал что знаю о ваших играх удавов в группе и ты ничего на это не ответил, сим доказал факт. Освежить тебе память цитатами?
Roland
Roland
28 ноя 2011, 05:25
Опять игнорирование фактов и абсолютно глупые ответы.
Хорошо, что ты уже решил сам давать характеристику своим неумелым взбросам. Так держать, меньше потраченного времени для меня.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Я два раза сказал что знаю о ваших играх удавов в группе
Но твои эмоциональные крики о профессиональной психиатрической помощи были в очередной раз проигнорированы, что побудило твоё сознание внушить самому себе, что кто-то согласен с твоим бредом. Как я уже говорил, самовнушение биллидетей не имеет границ.

Заводной Апельсин
Заводной Апельсин