Oh, really?ramtamtager писал(а):По началу будут хорошие продажи-налетят фанбои,а вот потом пойдут лузлы...
Вот увидите,они ещё цены будут снижать.как Нинтендо.
А я-то думал цена с каждым годом будет расти
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Oh, really?ramtamtager писал(а):По началу будут хорошие продажи-налетят фанбои,а вот потом пойдут лузлы...
Вот увидите,они ещё цены будут снижать.как Нинтендо.

Апельсин не лидерОт запиратевшего лидера с3

цена будет больше 13 к 100% ибо 3дс стоил в рашке с начала продаж 13 к а учитывая популярность псп у нас , то ценник поднимут до всех 15 тиНикто не объявлял цену на PSVita в России, стап буллшит!

Я брал на старте в России PSP за 6,5к р. при том, что в Европе она при простом переводе стоила больше 7к р. Я брал бандл PS3 60Gb с дополнительным джойстиком и двумя играми за 20к.рNihiluum писал(а):цена будет больше 13 к 100% ибо 3дс стоил в рашке с начала продаж 13 к а учитывая популярность псп у нас , то ценник поднимут до всех 15 тиНикто не объявлял цену на PSVita в России, стап буллшит!![]()
Но нормальные люди закажут с амазона
попахивает пиздежомЯ брал на старте в России PSP за 6,5к р. при том, что в Европе она при простом переводе стоила больше 7к
а вот здесь я верюбрал бандл PS3 60Gb с дополнительным джойстиком и двумя играми за 20к.р

Чеки я сейчас уже не найду, но PSP1008 до сих пор всегда со мной в отличном состоянии. Как и коллекционка Gran Turismo 4 выигранная на PlayStation Expiriens проведённой на запуске PSP в России.Nihiluum писал(а):попахивает пиздежомЯ брал на старте в России PSP за 6,5к р. при том, что в Европе она при простом переводе стоила больше 7к

Тут та же арифметика - цена вполне соответствует 600$+60$+60$+50$=770$*26(тогдашний курс бакса)=20600.а вот здесь я верюбрал бандл PS3 60Gb с дополнительным джойстиком и двумя играми за 20к.р

Сони научила платить долбоебов по три раза за одну игру.Sony ничему не научилась с PSP Go и продолжает наступать на теже самые грабли по 2 разу.