3D SONY - никому не нужно

Обсуждение всех старей и новостей MadFanboy
Разделы сайта: Новости, Статьи
  • Кто здесь?
zatorax
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 05 фев 2010, 23:16

Editor Medal

04 июл 2010, 12:37

tohdom писал(а):
zatorax да, были слухи что Микрософт собирается пускать 3д по hdmi 1.2 на хбоксе, но пока вроде бы официальных анонсов не было.
Только я не пойму, ты начал тему с "никому это не надо, Сони дебилы что делают это", а заканчиваешь "А Микрософт тоже смогут! Только попозже!"

самому не смешно?

посмотрим когда и то и то будет доступно, что вышло лучше. Имхо лучше выйдет у Нвидии-ПК как всегда :)
от спецификаций 720p конечно не уйти уже, но по крайней мере там можно будет устроить безумное сглаживание, чтобы компенсировать недо-фулхд.
Самому не смешно) M$ будут делать упор на 3D когда к этому будут готовы покупатели и железо. На данном этапе развития консолей нет ни того ни другого.
p.s. у M$ есть очковые 3D игры и они будут работать с HDMI 1.2, только в отличие от SONY, M$ делает ставку на Kinect а не устаревший очковый 3D.
Братство
Изображение
Правильный геймтаг
СПОЙЛЕР
Изображение
zatorax
MadМолчун
MadМолчун

Editor Medal

04 июл 2010, 12:45

Destructman писал(а):
ЛОЛО напомню вам что по HDMI передаеться еще и звук, 1.2 не тянет даже 7.1 Dolby HD и DTS-HD, чего уж там говорить про нормальное 3d, не устали фейлить? Ни каких 5gb под видео на HDMI 1.2 нету читайте спеки, там 3.96 GB/sec. http://en.wikipedia.org/wiki/HDMI#Version_1.0_to_1.2 ну и так же вы забыли учесть что 30 fps должно быть на каждый глаз таким образом это уже 5gb/sec при 720p, что явно превосходит возможности HDMI 1.2.
Смотрю в книгу, вижу фигу. Это называется. Под видео там действительно нету 5GBs, спасибо, кэп. Приблизительно 5GBs - это пропускная способность всего HDMI кабеля. Я очень грубо разделил, так как 8 канальный звук это мизер по сравнению с картинкой. Ну пусть будет 3.96 Gbit/s при 1920×1200p60, аналогичным образом делим пополам и получаем 2Gbs для 1 канала 1080p@30fps. Какая разница от какой цифры вы сольете?)
Братство
Изображение
Правильный геймтаг
СПОЙЛЕР
Изображение
zatorax
MadМолчун
MadМолчун

Editor Medal

04 июл 2010, 12:49

liar писал(а):
Какой дичайший билив. Бог ты мой.
ЗД от Микрософта в чьи приставки только-только завезли вайфай но пока еще не догадались, как прикрутить блютуф. Компания несомненно находится на острие технического прогресса :lol2:
1) Я не ваш бог.
2) Это не белив, это результаты опроса в Японии
3) Не пишите бред про блютуз, пожалуйста.
Братство
Изображение
Правильный геймтаг
СПОЙЛЕР
Изображение
zatorax
MadМолчун
MadМолчун

Editor Medal

04 июл 2010, 13:02

YujiTFD писал(а):
Во время написания этой нелепой "три-в-одном" попытки потроллить, показаться умным и посмеяться над сонибоями был "создан" такой кирпич, что его наличие ощущается даже через интернет спустя столько времени. Одни только "30ftp" и "30fts" чего стоят :lol: В общем, он меня улыбает своими фейлами, спасибо: не каждый согласится так вот клоуном вкалывать без сна и отдыха :encore:
Я тут заметил, чем жёстче сливают сониботы, тем сильнее они цепляются к моим опечатками) Оно и понятно, по делу то сказать нечего, а сказать что то хочется))))
Про клоуна порадовали, такой смишной такой смишной :))))
Братство
Изображение
Правильный геймтаг
СПОЙЛЕР
Изображение
liar
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 22 мар 2010, 21:16

04 июл 2010, 14:24

zatorax писал(а):
liar писал(а):
Какой дичайший билив. Бог ты мой.
ЗД от Микрософта в чьи приставки только-только завезли вайфай но пока еще не догадались, как прикрутить блютуф. Компания несомненно находится на острие технического прогресса :lol2:
1) Я не ваш бог.
2) Это не белив, это результаты опроса в Японии
3) Не пишите бред про блютуз, пожалуйста.
Конечно ты не мой Бог. Это называется оборот речи :lamer:

Какой еще опрос в Японии?! С таким же успехом можно спросить японцев готовы ли они полететь на Марс если там построят гостиницу и билет будет стоить 100 долларов.
Про блутуз вижу сказать тебе тоже нечего. Действительно, нахрен он нужен. Гарнитура на проводке самое то :up: Технологии будущего от микрософта ёпт :brash:
truth1one
kvidixуй
Рега: 19 окт 2009, 00:18
Мои платформы: PC, PS5, XSX, 3DS, Steam Deck, Retro
Лайкнул: 8026 раз
Лайкнули: 7022 раза
Дизлайкнул: 33
Дизлайкнули: 9
Профиль и ЛС:

Kosmos Medal likeU medal Awesome Trophy Troll Medal
AbsolutePC Medal Oligarch Medal Nomad Medal OldSchool Medal
Octopus Medal PC Master Race Medal Орден мышиной ярости Original Voice Medal
Shiva Trophy Интеллигентный MadFanboy'ец PC Nextgen SeX medal
VR Medal (PC)

04 июл 2010, 17:37

M$ будут делать упор на 3D когда к этому будут готовы покупатели и железо
т.е покупатели не были готовы к wifi 5 лет? и до сих пор не готовы к блютусу? ты вообще от жизни отстал что ли?
Vagabond писал(а): 30 май 2024, 23:42
Мы все пекари, терминалогически, консольщик - это человек выбравший ПК вида консоль
Vagabond писал(а): 30 май 2024, 23:42
ПК - это тип устройств, консоли один из его видов
Destructman
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Рега: 05 фев 2010, 20:11

Lizard Slayer

04 июл 2010, 17:44

zatorax писал(а):
Destructman писал(а):
ЛОЛО напомню вам что по HDMI передаеться еще и звук, 1.2 не тянет даже 7.1 Dolby HD и DTS-HD, чего уж там говорить про нормальное 3d, не устали фейлить? Ни каких 5gb под видео на HDMI 1.2 нету читайте спеки, там 3.96 GB/sec. http://en.wikipedia.org/wiki/HDMI#Version_1.0_to_1.2 ну и так же вы забыли учесть что 30 fps должно быть на каждый глаз таким образом это уже 5gb/sec при 720p, что явно превосходит возможности HDMI 1.2.
Смотрю в книгу, вижу фигу. Это называется. Под видео там действительно нету 5GBs, спасибо, кэп. Приблизительно 5GBs - это пропускная способность всего HDMI кабеля. Я очень грубо разделил, так как 8 канальный звук это мизер по сравнению с картинкой. Ну пусть будет 3.96 Gbit/s при 1920×1200p60, аналогичным образом делим пополам и получаем 2Gbs для 1 канала 1080p@30fps. Какая разница от какой цифры вы сольете?)
Лол поддержка S3D 1080p 30HZ и выше, добавлено только в HDMI версии 1.4 а у вас тут резко 1.2 устаревший на 5 лет начал его поддерживать, вас на ГУГЛЕ забанили?
YujiTFD
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 25 дек 2009, 10:11

05 июл 2010, 00:57

Destructman писал(а):
Лол поддержка S3D 1080p 30HZ и выше, добавлено только в HDMI версии 1.4 а у вас тут резко 1.2 устаревший на 5 лет начал его поддерживать, вас на ГУГЛЕ забанили?
Молчи, грусть: как только дело заходит о пруфах и технических доказательствах, заторакс сливается в какие-то былинные фэйлы, но по старой доброй ящерской привычке закрывают глаза и всё - он в домике, вещает оттуда про сливы сонибоев. Мало ему было того бичевания про технические нюансы 360, про выпуск Элиты с HDMI на старте 360 в 2005м и много, много чего ещё. Плетёт какую-то чушь про HDMI 1.2 с явным нагугливаем терминов на ходу, очевидно, не понимая, что если в 1.3 FullHD 3D пролазит впритык на грани, то в 1.2 не пролезет совершенно. Это белив из той же серии, что Xbox Live! стримит 1080p-видео на канале 2Mpbs, ага... :stupid:
Морскую болезнь вызывают у меня люди, а не море. Но, боюсь, наука еще не нашла лекарства от этого недуга. © Альберт Эйнштейн
Ответить