Лучшая Каррент ген графика и лицевая анимация
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 2
- Профиль и ЛС:
Автор темы
truth1one, высер какого то фанбоя ниче не доказывает,давай пруф на IGN или gamespot
.brain, где пруф на худшую анимацию в МЕ?
.brain, где пруф на худшую анимацию в МЕ?
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Автор темы
.brain, я уже доказал,опровергни мое слово,пруф давай)
Где ты доказал? Кроме воды в твоих постах ниче небыло а ссылать на игроманию будишь своей девушке, для нас это не авторитетный источник.
ME 2 может получил премию за лучшую анимацию? ага хуйтам .
Я быстрее признаю что в Аланвейк лица лучше
ME 2 может получил премию за лучшую анимацию? ага хуйтам .
Я быстрее признаю что в Аланвейк лица лучше

- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Автор темы
.brain, я выложил даже видео,а мне кидают скрины CG роликов,забавно да? 
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Автор темы
нет обьяснений и в ход пошли картинки?лол,слив.brain писал(а):
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Автор темы
Programmer, тому троллю просто нечего уже сказать вот и начал демотиваторы кидать)
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
Xopek, хорошие черты лица

ты маленький глупый троль.Ты даже не знаешь разницу между cg и кат-сценой на движке.Если бы ты балбес хоть чуток разбирался в играх то бы не позорился называя кат-сцены в Анчартеде2 cg роликами.Вот сыграй для начала в ФФ13 там тебе и офигительные кат сцен на движке и запредельные CG ролики и анимация лиц такая что МЭ1-2 не снилась .И не позорься своими познаниями коли их нет.John Shepard писал(а):.brain, я выложил даже видео,а мне кидают скрины CG роликов,забавно да?
Лучше ХС до сих пор ничего не видел, есть оч неплохие и убедительные, т.е. веришь... но в ХС... Там персонажи ИГРАЮТ, а не просто говорят.
В промо CG-роликах где представляли персов, для МЭ2 там вот шикарная лицевая анимация, в игре "стандартная";) И хрен ты опровергнешь!
В промо CG-роликах где представляли персов, для МЭ2 там вот шикарная лицевая анимация, в игре "стандартная";) И хрен ты опровергнешь!
Последний раз редактировалось SinTez 06 июл 2010, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
Лучшая лицевая анимация в Heavenly Sword. Тут даже без вариантов. Работали настоящих спецы из Weta Digital (Аватар, Властелин Колец, Кинг-Конг).
http://www.youtube.com/watch?v=AukubAMxfks&feature=related
аватар то еще дерьмище вышло, бенчмарк среди фильмов, как круизис среди игрliar писал(а):Лучшая лицевая анимация в Heavenly Sword. Тут даже без вариантов. Работали настоящих спецы из Weta Digital (Аватар, Властелин Колец, Кинг-Конг).
Слив, полный слив, Джон Шепард...
тыкаешь CG валпаперы с оффсайта по 5 раз, в ответ на нормальные двигловские скрины анча2 и доказываешь что всё наоборот
фэил... эпик фэил....
иди лучше с девушкой погуляй и не за
местным ребятишкам моск 
тыкаешь CG валпаперы с оффсайта по 5 раз, в ответ на нормальные двигловские скрины анча2 и доказываешь что всё наоборот
иди лучше с девушкой погуляй и не за
А в это ещё играют, и играют неQуево!
попробуйте найти игру с лучшим монтажем...
попробуйте найти игру с лучшим монтажем...
- Mr. Sandman
- нуб или бот

- Рега: 07 июл 2010, 00:35