под водой там спрайны и говно тестуры с говно освещением.а я про тот что под водой
Скриншоты Crysis 2 удручают
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
truth1one, хуйня опятьже,высосано из пальца,я играл и видел сколько ФПС,вечером может быть выложу скрины в 1080р если у друга стоит игра.
ах да,вот ты реально не играл
еслиб играл то не говорил бы что нужен комп топовый
ах да,вот ты реально не играл
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
глянул скрины. АА там даже не пахнет. дальний план никакой (анч1 круче раз в десять), растительность - спрайтовая мазня, hdr реализован ужасно (хуже анча1 в разы), кое где текстуры нормальные, кое где мазня. ничего технологичного я там не увидил.

- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
truth1one, АА я не ставил,видеокарта задымится,просто посмотри какой контраст в анче2 и какой ужасный контраст в Crysis.
я щас контраст поднастроил на мониторе так изображение стало не хуже унча2,сочное,а так говно
ЗЫ.а ты говорил что я не играл в круизис,ага
играю на максимуме только без АА
я щас контраст поднастроил на мониторе так изображение стало не хуже унча2,сочное,а так говно
ЗЫ.а ты говорил что я не играл в круизис,ага
Последний раз редактировалось John Shepard 20 июл 2010, 07:49, всего редактировалось 1 раз.
да в анче всё лучше. позырь какие текстуры на подлодке и какой там закатпросто посмотри какой контраст в анче2 и какой ужасный контраст в Crysis.
ололо, в анче есть АА.играю на максимуме только без АА
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
завтра схожу к другу поиграю на подлодкеtruth1one писал(а):да в анче всё лучше. позырь какие текстуры на подлодке и какой там закатпросто посмотри какой контраст в анче2 и какой ужасный контраст в Crysis.![]()
ололо, в анче есть АА.играю на максимуме только без АА
лучше скажи как мне контраст нормальный на мониторе сделать
ЗЫ.нука просвети нуба,где графические моды для круизиса найти?
Последний раз редактировалось John Shepard 20 июл 2010, 07:58, всего редактировалось 1 раз.
я на своём всё на минимум - иначе глаза выпадают. терь у мя белый = серыйлучше скажи как мне контраст нормальный на мониторе сделать
а на телеке хз, по дефолту всё. но там не в кантрасте дело, крайзис сам по себе просто убог (рекламные фейк видео ничё-так да, но в реале всё страшно).
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
вот вчера сделал скрин,игра глюканула чтоль

truth1one, не,в том то и дело.я режим моника поменял,там всё стало сочно(в сталкере такаяже херь),только я хз чё убрать чтоб глаза не утомлялись,после 10 минут игры уже усталость

truth1one, не,в том то и дело.я режим моника поменял,там всё стало сочно(в сталкере такаяже херь),только я хз чё убрать чтоб глаза не утомлялись,после 10 минут игры уже усталость
Последний раз редактировалось John Shepard 20 июл 2010, 08:02, всего редактировалось 1 раз.
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
truth1one, а вот то что ты говориш что круизис хорош графикой за счет модов,ну таков удел ПеКа,многие игры выходят УГ,а благодаря модам становятся оч даже ничего(тот же сталкер)
мнгейм на движке http://www.youtube.com/watch?v=xr_Su-H98gY
мнгейм на движке http://www.youtube.com/watch?v=xr_Su-H98gY
Последний раз редактировалось John Shepard 20 июл 2010, 09:15, всего редактировалось 1 раз.
- Mr. Sandman
- нуб или бот

- Рега: 07 июл 2010, 00:35
Верно. Сам сейчас ебашу настройки для гта, месяц уже где-то. Разница налицо:John Shepard писал(а):многие игры выходят УГ,а благодаря модам становятся оч даже ничегo
Мод:

Дефлот(пк, бокс, пс3)

Мод:

Дефолт

Оригинал сосет по всем фронтам. В крайзеце тоже самое, как и в сталкере и в обливионе и в фоллауте и т.д.
Последний раз редактировалось Mr. Sandman 20 июл 2010, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Mr. Sandman,