Xbox 360 S бьет рекорды, Crackdown 2 на первом месте

Обсуждение всех старей и новостей MadFanboy
Разделы сайта: Новости, Статьи
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

fatal
MadРыцарь
MadРыцарь
Рега: 07 ноя 2009, 01:19
Лайкнули: 3 раза

Troll Medal RROD Trophy

20 июл 2010, 02:41

truth1one писал(а):
неа
куда делся твой xbox? :upsen:
один сгорел второй продал третий продал 8-)
Loleck писал(а):
Эм... Продажи Ps3 Slim за неделю по всему миру сравниваете с продажами Xbox 360 S за 2 дня в Великобритании?
Ты вообще читал о чём он пишет? В новости Фатал написал,что 482,000=ова полмиллиона. Но видимо в школе его не учили тому,что полмиллиона=500,000.[/quote]
судя по всему вас в школе тоже ничему не учили, если не знаете что over = около.
Идиотское выдавливание из себя ржача на пустом месте - это не шутки, обратись к специалистам.
а вы ведь знаете что школьники, которые даже не могут округлить какие-то 18 тыщ до полмиллиона, а потом еще и доказывают что это нихера не правда, уже давно должны были остаться на второй год и учиться все лето?
И "ни чо": если бы бокс был бы реально крут - разрыв бы постоянно увеличивался, а не по великим праздникам.
Если бы PS3 реально была крута - разрыв бы уже давно был в пользу плейстейшен, вий стала дерьмом, а иксбакс дешевым кондиционером. но...
И вспомни ещё раз про покупку 360 несколько раз одним человекои
так, вспоминаю
из-за RRoD,
Обмен во всем мире на новую консоль, кроме рашки. Откуда тогда у майкрософт убытки в милларды долларов, чиновники из США тырят ага? :lol:
бана в Live!,

По статистике 3 % пользователей Xbox 360 пираты.
новой ревизии
PS3 Slim помогла сократить разрыв между PS3 и X360. И чо?
и т.п.
ну и какие еще т.п.?
а фатал мне пытается доказать, что мои выводы о его фанбоизме - это лол.
действительно, это такой ЛОЛ не признавать ПОЛМИЛЛИОНА ПРОДАННЫХ ЮНИТОВ ИЗ-ЗА 18 ТЫСЯЧ НЕ ПРОДАННЫХ.
собраты-ящеры
простите, я не ящер, а вот вам следовало бы посмотреть в зеркало, крабер.
truth1one писал(а):
давай считать ААА эксы, ок?
PS3
GoW3
HR
mnr

X360
AW (скоро на PC в 1080p).
:lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:
sonyboy писал(а):
Давай тогда хотя б ААА игры считать.
Мой список на PS3:

ModNation Racers
да вы сговорились :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:
MLB10 The show(ААА самый настоящий 91 по метакртику)
ты хотя бы в него играл, AAA самый настоящий ты наш?
Demons Soul's
раз нет игр в 2010 году, то давайте парочку из 2009 возьмем ага?
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
truth1one
kvidixуй
Рега: 19 окт 2009, 00:18
Мои платформы: PC, PS5, XSX, 3DS, Steam Deck, Retro
Лайкнул: 8026 раз
Лайкнули: 7022 раза
Дизлайкнул: 33
Дизлайкнули: 9
Профиль и ЛС:

Kosmos Medal likeU medal Awesome Trophy Troll Medal
AbsolutePC Medal Oligarch Medal Nomad Medal OldSchool Medal
Octopus Medal PC Master Race Medal Орден мышиной ярости Original Voice Medal
Shiva Trophy Интеллигентный MadFanboy'ец PC Nextgen SeX medal
VR Medal (PC)

20 июл 2010, 02:42

Я не играю на PC
кого волнует на чём ты не играешь?
Vagabond писал(а): 30 май 2024, 23:42
Мы все пекари, терминалогически, консольщик - это человек выбравший ПК вида консоль
ПК - это тип устройств, консоли один из его видов
truth1one
kvidixуй
Рега: 19 окт 2009, 00:18
Мои платформы: PC, PS5, XSX, 3DS, Steam Deck, Retro
Лайкнул: 8026 раз
Лайкнули: 7022 раза
Дизлайкнул: 33
Дизлайкнули: 9
Профиль и ЛС:

Kosmos Medal likeU medal Awesome Trophy Troll Medal
AbsolutePC Medal Oligarch Medal Nomad Medal OldSchool Medal
Octopus Medal PC Master Race Medal Орден мышиной ярости Original Voice Medal
Shiva Trophy Интеллигентный MadFanboy'ец PC Nextgen SeX medal
VR Medal (PC)

20 июл 2010, 02:42

MNR по общему баллу = AW.
Мы все пекари, терминалогически, консольщик - это человек выбравший ПК вида консоль
ПК - это тип устройств, консоли один из его видов
Заводной Апельсин
C4rank2
C4rank2
Рега: 01 янв 2010, 03:18
Лайкнули: 7 раз

Кубок Серебряного Тролля Awesome Trophy Troll Medal Орден Почётного Сонибоя
Oligarch Medal Dualshock Medal Lizard Slayer OldSchool Medal
Halo Medal Editor Medal FAT medal Original Voice Medal
Игрок в Шедевры TV-Shows Medal Naughty Medal PS4 Trophy
Zelda Medal

20 июл 2010, 03:05

толстый ал говорит, что не ящер, а попка то свербит как у отъявленного варанишки! лол, если считать все экзы на обеих платформах, то на пс3 их банально больше. не говоря уже о конце года - факинг дрищ один против гт5, сокома4 и лбп2. соснули хуйца ящерки, опять.
Изображение
archi_spb
Нуб
Нуб
Рега: 16 июл 2010, 03:14

20 июл 2010, 03:29

fatal писал(а):
Хоть кто то согласен, что на коробке в 2010'ом нет игр :agree:

Тут на древний слух стареьнкую новость наткнулся, если это не бред сивой кабылы, то ящику будет не просто и скорее всего он окончательно сольётся :gigi:
Вся соль в том, что Сони зарегестрировала новый патент... Новые телеки могут использоваться не только для 3D, но и таких приятных мелочей как: вы играете, ваша супруга смотрит свой любимый фильм или же, вы с друзьями играете в кооп на одном ТВ и каждый видит свою картинку...

Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось archi_spb 20 июл 2010, 03:58, всего редактировалось 1 раз.
s_cream_y
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 11 мар 2010, 10:23
Лайкнул: 1919 раз
Лайкнули: 563 раза

Awesome Trophy SLIV Medal Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal
OldSchool Medal FAT medal Меценат Playboy Medal
Kamikaze Medal Naughty Medal

20 июл 2010, 03:35

Daggerfall писал(а):
Аа, ну это ваш человек. :trollface:
http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl? ... ws&id=7853
Гринберг сказал "У меня есть PS3, и я часто играю на ней, ведь я настоящий геймер" :gamer: :up: чего не скажешь о тебе :dn:
Последний раз редактировалось s_cream_y 20 июл 2010, 04:00, всего редактировалось 1 раз.
s_cream_y
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 11 мар 2010, 10:23
Лайкнул: 1919 раз
Лайкнули: 563 раза

Awesome Trophy SLIV Medal Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal
OldSchool Medal FAT medal Меценат Playboy Medal
Kamikaze Medal Naughty Medal

20 июл 2010, 03:47

А теперь по теме:
1. Фатал, модели Xbox 360 S не существует, а говорить о продажах несуществующей модели не корректно.
2.
в первые два дня продаж в UK цифра проданных Xbox 360S250GB достигает 482 005
Вообще говорится об общих продажах ясчега включая старые модели и Аркад, которые существенно переоценили, а Аркад сейчас стоит как кусок говна мыла. Консоль на халяву можно сказать.
http://www.game.co.uk/Consoles/Xbox-360 ... /~r344887/
http://www.game.co.uk/Consoles/DSi-and- ... gZ1z13mmx/
http://www.game.co.uk/Consoles/PlayStat ... gZ1z13mmt/
цены: XBOX Arcade = Nintendo DSi = 2xPS3
Последний раз редактировалось s_cream_y 20 июл 2010, 04:06, всего редактировалось 4 раза.
fedot0ff
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 10 май 2010, 14:04

20 июл 2010, 03:58

Консоль на халяву
Кроме шуток,майки его уже бесплатно раздают. Вспомните е3.
Скоро будут на коленях стоять , раздавать эксбаксы всем прохожим и приговаривать
"госпаде,возьмите нашу консоль,ну пожалуйста, нам же куда то нужно их деть" :cry3:
YujiTFD
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 25 дек 2009, 10:11

20 июл 2010, 09:46

fatal писал(а):
лол у краберов какое то обострение под лето, ой точно, рвут же жопку напалмом :trollface: за двое суток порвать 3-5 месяцев продаж PS3 это надо поучится :trollface:
фатал от безнадёги начал играть в продажи бокса... ну так xbawks has no gaemz, во что же ещё играть?
fatal писал(а):
судя по всему вас в школе тоже ничему не учили, если не знаете что over = около.
Судя по-всему, в школе тебя точно не учили, ибо over = больше, а около = about. Epic phail :lamer: "И эти люди запрещают мне ковыряться в носу" :stupid:
fatal писал(а):
а вы ведь знаете что школьники, которые даже не могут округлить какие-то 18 тыщ до полмиллиона, а потом еще и доказывают что это нихера не правда, уже давно должны были остаться на второй год и учиться все лето?
/лицоладонь
Убогость твоих беливов поражает :conf2:
fatal писал(а):
Если бы PS3 реально была крута - разрыв бы уже давно был в пользу плейстейшен, вий стала дерьмом, а иксбакс дешевым кондиционером. но...
Тебе ещё раз повторить истину о том, в наше время бОшки конзьюмеров продуты галимым пиаром (привет, 360), а настоящее качество (жму руку, PS3) очевидно только людям, имеющим личное мнение и умеющим объективно отстаивать свой выбор, в том числе понимающих, что продажи железа к качеству игр имеют опосредованное отношение.
fatal писал(а):
Обмен во всем мире на новую консоль, кроме рашки. Откуда тогда у майкрософт убытки в милларды долларов, чиновники из США тырят ага? :lol:

Обмена нет во всём мире, кроме стран, явно указанных в RMA Microsoft, плюс далеко не всегда консоль меняют, чаще чинят по нескольку раз по несколько дней (во кайф, да?), а потом чел забивает и покупает новую. E74 заменять стали вообще только с весны 2009, во супер-забота, верно?
fatal писал(а):
По статистике 3 % пользователей Xbox 360 пираты.
Ещё один привет от математики: только в конце 2009 забанили больше миллиона аккаунтов, до этого подобное и тоже с большими цифрами случалось не раз, помочь посчитать? Ну и очевидный момент, который ты, как обычно, опускаешь: можешь считать, что только этот самый ноябрь 2009 сделал миллион продаж. Прибавь сюда все предыдущие массовые и текущие баны - и вот тебе твои 5 млн. разницы.
fatal писал(а):
PS3 Slim помогла сократить разрыв между PS3 и X360. И чо?
Xbox 350 250Gb НЕ помогла увеличить разрыв между PS3 и 360, вот чо.
fatal писал(а):
ну и какие еще т.п.?
Это откуда вообще?
fatal писал(а):
действительно, это такой ЛОЛ не признавать ПОЛМИЛЛИОНА ПРОДАННЫХ ЮНИТОВ ИЗ-ЗА 18 ТЫСЯЧ НЕ ПРОДАННЫХ.
Если читать жопой - то да, я говорю именно это. Но если прочесть глазами, то я постоянно писал про бред насчёт "ова полмиллиона", йоу!
fatal писал(а):
простите, я не ящер
Ты, который обсирает брэнд Playstation, НЕ ящер, а я, который не даёт обсирать брэнд Playstation - краб? Свежо питание, да серется с трудом. :figa: Не пойти-бы тебе, чудо-мальчик, со своей чудо-логикой в чудо-попу?

P.S. Мне мониторить твои "аргументы" неинтересно совершенно, да и писать так много мне лениво, поэтому давай ты либо придумаешь объективный ответ без беливов и притягиваний за уши, либо промолчишь?
Морскую болезнь вызывают у меня люди, а не море. Но, боюсь, наука еще не нашла лекарства от этого недуга. © Альберт Эйнштейн
Daggerfall
Classic Club Gamer
Classic Club Gamer
Рега: 12 мар 2010, 00:31
Мои платформы: PC, Vita, Retro
Лайкнул: 341 раз
Лайкнули: 715 раз

OldSchool Medal Орден мышиной ярости 4K Gamer

20 июл 2010, 10:00

YujiTFD писал(а):
Daggerfall писал(а):
Эм... Controller Converter Adapter для переноса данных с пс2 на пс3 стоит столько же. Только вот зачем он нужен, если эмуляцию вырезали. :upsen:
Это официальный адаптер от Sony или китайский самопал? Если официальный - это фейл Соне, безусловно. Хотелось бы пруфов.
Официальное название PlayStation 3 Memory Card Adapter - CECHZM1E SCEE Это артикул Sony.
Изображение
А на вики раздел аксессуары:
Оффтопик
Изображение

Игрок сердце Playstation:
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
365
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 19 ноя 2009, 08:59

Troll Medal

20 июл 2010, 10:09

YujiTFD писал(а):
Ещё один привет от математики: только в конце 2009 забанили больше миллиона аккаунтов, до этого подобное и тоже с большими цифрами случалось не раз, помочь посчитать?
лучше помоги найти пруф.
The Best PS3 game (by gamerankings.com): Grand Theft Auto IV (Rockstar North/Rockstar Games, 2008)
The worst version out of 3
Xopek
Имя нам - легион
Имя нам - легион
Рега: 22 окт 2009, 22:39
Лайкнул: 1810 раз
Лайкнули: 3108 раз
Дизлайкнули: 1
Профиль и ЛС:

Кубок Серебряного Тролля Troll Medal Nomad Medal Halo Medal
RROD Trophy Орден мышиной ярости PS5 Medal

20 июл 2010, 10:24

s_cream_y писал(а):
Вообще говорится об общих продажах ясчега включая старые модели и Аркад, которые существенно переоценили, а Аркад сейчас стоит как кусок говна мыла. Консоль на халяву можно сказать.
http://www.game.co.uk/Consoles/Xbox-360 ... /~r344887/
http://www.game.co.uk/Consoles/DSi-and- ... gZ1z13mmx/
http://www.game.co.uk/Consoles/PlayStat ... gZ1z13mmt/
цены: XBOX Arcade = Nintendo DSi = 2xPS3
Вот это цена, вот это круто ... майки молодцы это вам не файвханред н найтинайн юс долларс

120 фунтов за консоль это цены :agree: МОЛОДЦЫ!!!!

Mod Nation Racers такой супер хит, что я смотрю пол форума сонибоев купила себе этот шедеврище
Последний раз редактировалось Xopek 20 июл 2010, 10:25, всего редактировалось 1 раз.
Кого я вижу! Надо же! Неужто жирный и вонючий, неужто мерзкий наш и подлый Биллибой, koziol и svolotsh! © Энтони Бёрджесс
Изображение
Изображение
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
YujiTFD
нуб или бот
нуб или бот

20 июл 2010, 10:31

Daggerfall писал(а):
Официальное название PlayStation 3 Memory Card Adapter - CECHZM1E SCEE Это артикул Sony.
Другой разговор! Хотя до кидков M$ действительно далеко, но факт остаётся фактом: это фейл Соне, очевидно.
365 писал(а):
YujiTFD писал(а):
Ещё один привет от математики: только в конце 2009 забанили больше миллиона аккаунтов, до этого подобное и тоже с большими цифрами случалось не раз, помочь посчитать?
лучше помоги найти пруф.
Ой, а ты мне помог найти пруф тезису "UK - колония Sony"? :roll:
microsoft bans modded xbox, обсуждение четвёртой волны массовых банов, чела забанили за самопальную систему охлаждения, пруф от M$ included.
Может статься, что следующие "расстрелы в Live!" грядут по факту роста продаж PS3 этой осенью или в конце года, по факту выхода Halo: Reach, так сказать, " принудительное обновление парка" 360 :gigi:
Морскую болезнь вызывают у меня люди, а не море. Но, боюсь, наука еще не нашла лекарства от этого недуга. © Альберт Эйнштейн
YujiTFD
нуб или бот
нуб или бот

20 июл 2010, 10:34

Xopek писал(а):
Вот это цена, вот это круто ... майки молодцы это вам не файвханред н найтинайн юс долларс
Откуда $599 на фоне
120 фунтов за консоль
опять неуёмный сарказм? :roll:
110
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 12 дек 2009, 15:04
Лайкнули: 13 раз

20 июл 2010, 10:38

"расстрелы в Live!"
особенно в России вместе с русским лайвом ;)
СПОЙЛЕР

Изображение
Изображение
Eagle
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 22 июн 2010, 16:43

20 июл 2010, 11:25

Xopek писал(а):
Eagle, пора принять это уже как должное и смириться, что пс3 никому не нужна, я думаю с такими продажами сони свернет производство к концу года. Просто признай это и легче на душе станет ...

Xbox 360 и Crackdown 2 на коне ... нинтенда беригись :razborka:
Признать что? Особенно забавно читать про "с такими продажами сони свернет производство к концу года". Новость про продажи ХБОХ 360 как ни крути. И, если не ошибаюсь, на этом же сайте опубликовывали информацию, что продажи ПС3 с начала года увеличились.

А ПС3 нужна тем, у кого:

1.Есть нормальный достаток, который позволяет покупать лицензии.
2.У кого есть нормальный комп, который позволяет играть во все игры ХБОХ360 с нормальной графикой.
3. Преобладает здравый смысл, не позволяющий покупать продукция с очень высоким уровнем брака.

И да, таких людей намного меньше тех, у кого все это есть, поэтому и продажи ХБОХ360 высоки.
А туалетная бумага вообще рвет по продажам БОКС360.
sonyboy
GT5>real
GT5>real
Рега: 03 янв 2010, 21:01

20 июл 2010, 11:27

да вы сговорились
ты играешь в AW ,а MNR по качеству почти такой же ;)
ты хотя бы в него играл, AAA самый настоящий ты наш?
какая разница играл я в него или нет?а оценку 91 по метакртику чистые экзы бокса уже с 2008года не получали :tongue:
в 2010 он вышел в Европе и я в него в 2010 поиграл.я живу в Европе,какие проблемы?
и где парочка демон соулз - это ОДНА игра.
Mod Nation Racers такой супер хит, что я смотрю пол форума сонибоев купила себе этот шедеврище
Ну для ящика это почти предел мечтания.Игра такого качества для ящика выходят по две за два года ;)
Никогда не критикуй того, чего не понимаешь.
110
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 12 дек 2009, 15:04
Лайкнули: 13 раз

20 июл 2010, 11:33

а оценку 91 по метакртику чистые экзы бокса уже с 2008года не получали
для справки самый высокий бал у чистого экза для бокса сейчас у deatsmiles 85 %
http://www.gamerankings.com/xbox360/952 ... index.html
СПОЙЛЕР

Изображение
Изображение
Xopek
Имя нам - легион
Имя нам - легион
Рега: 22 окт 2009, 22:39
Лайкнул: 1810 раз
Лайкнули: 3108 раз
Дизлайкнули: 1
Профиль и ЛС:

Кубок Серебряного Тролля Troll Medal Nomad Medal Halo Medal
RROD Trophy Орден мышиной ярости PS5 Medal

20 июл 2010, 11:33

YujiTFD писал(а):
Xopek писал(а):
Откуда $599 на фоне
http://www.youtube.com/watch?v=BOHqG1nc_tw
Последний раз редактировалось Xopek 20 июл 2010, 11:35, всего редактировалось 1 раз.
Кого я вижу! Надо же! Неужто жирный и вонючий, неужто мерзкий наш и подлый Биллибой, koziol и svolotsh! © Энтони Бёрджесс
Изображение
Изображение
СПОЙЛЕР
phpBB [video]
old_osam
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 01 ноя 2009, 01:41

20 июл 2010, 11:37

В одной отдельно взятой стране, старт 360 S круче чем старт PS3 Slim. Радость!
20го февраля 2005 года в последний день недели умер известный американский писатель Хантер С. Томпсон. По словам его семьи он покончил жизнь выстрелом в голову. Очень неоднозначная и незаурядная личность. Вечная память.
Ответить