один сгорел второй продал третий продалtruth1one писал(а):куда делся твой xbox?неа
Ты вообще читал о чём он пишет? В новости Фатал написал,что 482,000=ова полмиллиона. Но видимо в школе его не учили тому,что полмиллиона=500,000.[/quote]Loleck писал(а):Эм... Продажи Ps3 Slim за неделю по всему миру сравниваете с продажами Xbox 360 S за 2 дня в Великобритании?
судя по всему вас в школе тоже ничему не учили, если не знаете что over = около.
а вы ведь знаете что школьники, которые даже не могут округлить какие-то 18 тыщ до полмиллиона, а потом еще и доказывают что это нихера не правда, уже давно должны были остаться на второй год и учиться все лето?Идиотское выдавливание из себя ржача на пустом месте - это не шутки, обратись к специалистам.
Если бы PS3 реально была крута - разрыв бы уже давно был в пользу плейстейшен, вий стала дерьмом, а иксбакс дешевым кондиционером. но...И "ни чо": если бы бокс был бы реально крут - разрыв бы постоянно увеличивался, а не по великим праздникам.
так, вспоминаюИ вспомни ещё раз про покупку 360 несколько раз одним человекои
Обмен во всем мире на новую консоль, кроме рашки. Откуда тогда у майкрософт убытки в милларды долларов, чиновники из США тырят ага?из-за RRoD,
бана в Live!,
По статистике 3 % пользователей Xbox 360 пираты.
PS3 Slim помогла сократить разрыв между PS3 и X360. И чо?новой ревизии
ну и какие еще т.п.?и т.п.
действительно, это такой ЛОЛ не признавать ПОЛМИЛЛИОНА ПРОДАННЫХ ЮНИТОВ ИЗ-ЗА 18 ТЫСЯЧ НЕ ПРОДАННЫХ.а фатал мне пытается доказать, что мои выводы о его фанбоизме - это лол.
простите, я не ящер, а вот вам следовало бы посмотреть в зеркало, крабер.собраты-ящеры
truth1one писал(а):давай считать ААА эксы, ок?
PS3
GoW3
HR
mnr
X360
AW (скоро на PC в 1080p).
да вы сговорилисьsonyboy писал(а):Давай тогда хотя б ААА игры считать.
Мой список на PS3:
ModNation Racers
ты хотя бы в него играл, AAA самый настоящий ты наш?MLB10 The show(ААА самый настоящий 91 по метакртику)
раз нет игр в 2010 году, то давайте парочку из 2009 возьмем ага?Demons Soul's