мувом затылок чесать удобнее?) Совет: мойтесь чаще.tohdom писал(а):Daggerfall,одно неловкое движение руки (затылок почесать) и машина на обочине.
X-Lizard: Forza Kinect уничтожила Gran Turismo 5
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Рега: 12 мар 2010, 00:31
- Мои платформы: PC, Vita, Retro
- Лайкнул: 341 раз
- Лайкнули: 715 раз
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

- Daggerfall
- Classic Club Gamer

Все просто: одним движением пальца включается пауза. О времена, о ящерыDaggerfall писал(а):мувом затылок чесать удобнее?) Совет: мойтесь чаще.
Ололошкин писал(а):Я лох
vadimonster писал(а):скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
LOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Что за высер школьника, или тролля?Nasgool писал(а):ЗАПОРакс-ты идиот.ты конченный ящер.Я такого ящерского высера в жизни своей не слышал.Ты похож на лоха.Говоришь всякую хрень.Короче придурок ты!!Я думаю это мнение всех сонибоев!
- Daggerfall
- Classic Club Gamer

Это разве отменяет факта, что обе руки заняты сенсорными хренями? Тем более фейл Сони, если второй мув приходится покупать..brain писал(а):Daggerfall, Лол что ? в файт только 2 мувами играть можно. Суб контроллер только для экшонов
А с Kinect это типа нельзя? Kinect то, в отличие от move, работает и с дашбордом.Frostmann писал(а):Все просто: одним движением пальца включается пауза. О времена, о ящеры
нет не используетсяDaggerfall писал(а):В нем тоже гироскопы используются. На примере, файтинга - вторая рука распознается им. Или на примере стрельбы из лука - одна рука прицеливается, вторая натягивает тетиву.tohdom писал(а):он не трекится, можно отложить. или почесать им самим
и это дикий фэйл. по сути они даже вии не смогли догнать.
посмотрите на себя. спорите каким контроллером удобнее чесаться
The Best PS3 game (by gamerankings.com): Grand Theft Auto IV (Rockstar North/Rockstar Games, 2008)
The worst version out of 3
The worst version out of 3
нет, мы спорим с тем, что кинект будет дико глючить и реагировать на "лишние" движения попадающие в кадр. У мува трекится только шарик и ничего страшного не будет, если мимо пройдет девушка и на секунду "закроет" мув. Кинект же поведет себя абсолютно непредсказуемо, пытаясь трекить новый объект.
просто посмотри видюшки кинекта как конечности на экране постоянно дергаются по собственной прихоти, хотя игрок вроде не двигается.
просто посмотри видюшки кинекта как конечности на экране постоянно дергаются по собственной прихоти, хотя игрок вроде не двигается.