Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
27 дек 2011, 20:17
Madobzor писал(а):
я хуже пидора
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
в чём? только не пиши разрыв жопы.
такой то тролль
Ты уже настолько свыкся с разрывом своей жопы, что тут же предполагаешь, что милостивый сонебог напомнит тебе о том, что твоя жопка порвалась от фактов? Не бойся, на этот раз я не будут забивать твою маленькую биллиголовку этими сонефактами из сонереальности.

Заводной Апельсин
Заводной Апельсин
-
Madobzor
- MadМолчун

Автор темы
- Рега: 13 июл 2011, 18:51
27 дек 2011, 20:18
Заводной Апельсин, где это написано? Опять ответа не будет?

Madobzor
Скоро ОИЦ...
ПК - лучшая платформа поколения, PS3 - has no games
Madobzor
-
Dionis
- Хищный геймер

- Рега: 09 сен 2011, 01:06
- Мои платформы: PS5, Switch
- Лайкнул: 7595 раз
- Лайкнули: 2505 раз
-
Дизлайкнули:
7
27 дек 2011, 20:19
Вот пример ещё одной''важной победы x360''-В СОНИКЕ Поколения-2d аркадки с эл-ми 3d на боксе чуть больше контрастность,неужели ящуры напишут ,что ПС3 не тянет СОНИКА?!Забавно будет!Просто лишний раз док-ет,что когда на ящуке чуть лучше графа это не из за того ,что ПС3 не потянула$$$$Смиритесь господа рептилии-с 2010г мульти на ПС3 не уступает боксу в общем и целом,а с экзами у нас всегда порядок был!!!А вы ждёте КАЛоу!??!

Dionis
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Dionis
-
Madobzor
- MadМолчун

Автор темы
27 дек 2011, 20:20
Заводной Апельсин, что за хуйня? Понятно, опять сонегномы вместо аргументов пишут что-то типо этого:"Ты слился, сонебоги тебя покарали и т.д."
Добавлено спустя 48 секунд:
Заводной Апельсин, у меня есть фикс

Madobzor
Скоро ОИЦ...
Madobzor
27 дек 2011, 20:21
Почувствовал кровотечение ниже спины? Зови биллипроктолога.
Понятно, опять сонегномы вместо аргументов пишут что-то типо этого:"Ты слился, сонебоги тебя покарали и т.д."
Ты вместо аргументов переходишь на личности, раздираешь своё билли-очко и фиксишь посты.
Добавлено спустя 23 секунды:
у меня есть фикс
Осталось раздобыть мозг.

Заводной Апельсин
Заводной Апельсин
-
Madobzor
- MadМолчун

Автор темы
27 дек 2011, 20:22
Заводной Апельсин писал(а):
Там же, где твой фикс,
двуличная биллипадаль.

жопе больно?
Добавлено спустя 32 секунды:
Заводной Апельсин, где аргументы?

Madobzor
Скоро ОИЦ...
Madobzor
27 дек 2011, 20:23
Dionis писал(а):Вот пример ещё одной''важной победы x360''-В СОНИКЕ Поколения-2d аркадки с эл-ми 3d на боксе чуть больше контрастность,неужели ящуры напишут ,что ПС3 не тянет СОНИКА?!Забавно будет!Просто лишний раз док-ет,что когда на ящуке чуть лучше графа это не из за того ,что ПС3 не потянула$$$$Смиритесь господа рептилии-
с 2010г мульти на ПС3 не уступает боксу в общем и целом,а с экзами у нас всегда порядок был!!!А вы ждёте КАЛоу!??!

Ага , Скайрим , MW3 , AC и Crysis это наглядно доказывают

Cleaner
ПК - лучшая платформа поколения, Xbox360 - has no games
Cleaner
27 дек 2011, 20:24
Madobzor писал(а):Заводной Апельсин писал(а):

ещё один
Ещё один сонебог пришёл в тред, услышав твои болезненные стоны, доносящиеся из этого треда, когда играл в сонешедевры, которые не получили ниодного готи и соснули по оценкам.

фикс
Раз ты такой охуенный игрок, в ГОТИ, то скажи, где хотя бы в топе из 10 номинантов есть гири3, или другой биллиэкз ?
А насчёт оценок, то твой кумир юнасти Логвинов, поставил гирям помой му 6 или 7 балов, не помню.

chronocross
chronocross
-
Madobzor
- MadМолчун

Автор темы
27 дек 2011, 20:30
chronocross, она поставил 8 как и анчу

Ещё раз напишу, но это в последний раз:
Здесь учавствуют только игры вышедшие на PS3.
Madobzor
Скоро ОИЦ...
Madobzor
-
Dionis
- Хищный геймер

- Рега: 09 сен 2011, 01:06
- Мои платформы: PS5, Switch
- Лайкнул: 7595 раз
- Лайкнули: 2505 раз
-
Дизлайкнули:
7
27 дек 2011, 20:31
MW3 и должен быть лучше на боксе-ибо игра как раз для любителей пих-пах без мозгов!Но БАТТЛА 3 лучше на СОНИ,Dark souls-одинаково,как и в отсссассине!!!Ав Skyrim охуенная графа на ПС3!!!Я ни одну игру с опен ворлдом с такой графой не видел раньше на ПС3!И лучшая версия не = лучшая контрастность(ибо только в этом разница)
Dionis
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Dionis
-
Madobzor
- MadМолчун

Автор темы
27 дек 2011, 20:31
Cleaner писал(а):Dionis писал(а):Вот пример ещё одной''важной победы x360''-В СОНИКЕ Поколения-2d аркадки с эл-ми 3d на боксе чуть больше контрастность,неужели ящуры напишут ,что ПС3 не тянет СОНИКА?!Забавно будет!Просто лишний раз док-ет,что когда на ящуке чуть лучше графа это не из за того ,что ПС3 не потянула$$$$Смиритесь господа рептилии-
с 2010г мульти на ПС3 не уступает боксу в общем и целом,а с экзами у нас всегда порядок был!!!А вы ждёте КАЛоу!??!

Ага , Скайрим , MW3 , AC и Crysis, Алиса, ФЕАР3 это наглядно доказывают

мини-фикс.

Madobzor
Скоро ОИЦ...
Madobzor
27 дек 2011, 20:33
Dionis писал(а):MW3 и должен быть лучше на боксе-ибо игра как раз для любителей пих-пах без мозгов!Но БАТТЛА 3 лучше на СОНИ,Dark souls-одинаково,как и в отсссассине!!!А в Skyrim охуенная графа на ПС3!!!Я ни одну игру с опен ворлдом с такой графой не видел раньше на ПС3!И лучшая версия не = лучшая контрастность(ибо только в этом разница)
Мечтай
Пока ты не увидишь боксо или пека версии
NOOOOB

Cleaner
ПК - лучшая платформа поколения, Xbox360 - has no games
Cleaner
-
Madobzor
- MadМолчун

Автор темы
27 дек 2011, 20:34
Dionis, какая нах контрастность? Причём тут если это лучшая графика в игре, то причём тут она лучшая версия на пс3?
Заводной Апельсин, ты меня нигде не слил. Я просто буду кидать цитату.

Madobzor
Скоро ОИЦ...
Madobzor