Я не правильно сформулировал. Просто те игры которые люто обожают одна сторона, а другая обсирает. оОAezakmi писал(а):Я бы не назвал ЛО и Ту Хьюман плохими играми.
truth1one, я об этом примерно и говорил. Но сравнения, да, можно в аналитику.
Разделы сайта
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 6 ноунеймов
Дак Haze - очевидный трешак, даже до релиза понятно было.

Таки я предлагал идею про радио, чуток затронул дискассы. Можно попробовать что-то замутить в духе EpicBattleCry или Invisible Walls.

Радио с музыкой из игр не нужно, ибо оно нахуй никому не нужно, будет 1 слушатель в год. Чаты тоже никому не упали.
Подкасты это хорошо, но опять же монотонно бубнящий одинокий голос рассказывающий про то насколько чудесен анчартед никому так же не упал.
Видеоподкасты и видеоревью на ютубе это чудесно, но вот видеоревью составленные на основе трейлеров это УГ, а для большего потребуется плата для нелинейного видеомонтажа, плюс взвод монтажеров и опять же озвучки.
Ну и хорошее качество материала иначе опять нахуй никому ненужным все труды окажутся
Предлагаю раздел "ВНЕ ИГРЫ" про кино, музыку, спорт и прочее
Подкасты это хорошо, но опять же монотонно бубнящий одинокий голос рассказывающий про то насколько чудесен анчартед никому так же не упал.
Видеоподкасты и видеоревью на ютубе это чудесно, но вот видеоревью составленные на основе трейлеров это УГ, а для большего потребуется плата для нелинейного видеомонтажа, плюс взвод монтажеров и опять же озвучки.
Ну и хорошее качество материала иначе опять нахуй никому ненужным все труды окажутся
- lalilulelo
- нуб или бот

- Рега: 19 окт 2009, 12:09
double thatXopek писал(а):Радио с музыкой из игр не нужно, ибо оно нахуй никому не нужно, будет 1 слушатель в год. Чаты тоже никому не упали.
лали протести предосмотр. я его сделал на AJAX для новостей (пока). т.е предосмотр должен работать без перезагрузки страницы.
- lalilulelo
- нуб или бот

все окtruth1one писал(а):лали протести предосмотр. я его сделал на AJAX для новостей (пока). т.е предосмотр должен работать без перезагрузки страницы.
Сколько народу - столько мнений, 3-5 человек то по Скайпу сбегутся. Одинокого голоса не будет - заведомый фейл....монотонно бубнящий одинокий голос рассказывающий про то ...
Можно потом именно попробовать.

Эдитор то ли не работает, то ли я что-то не то жал.

AJAX вообще классная штука. Када будут новые версии соотв. модулей я сделаю AJAX автосейв матерьялов (т.е реал тайм бэкап того что пишешь).
что именно не работает? у мя права 1 в 1 как у лали...
что именно не работает? у мя права 1 в 1 как у лали...
- lalilulelo
- нуб или бот

подкасты и видеообзоры - это гуд, это очень гуд, но все это в далекой перспективе. Сейчас просто не будет средств и времени всем этим заниматься.Aezakmi писал(а):Сколько народу - столько мнений, 3-5 человек то по Скайпу сбегутся. Одинокого голоса не будет - заведомый фейл....монотонно бубнящий одинокий голос рассказывающий про то ...
Можно потом именно попробовать.
- lalilulelo
- нуб или бот

вот это охуенная затея, у меня на гейммаге частенько при написании больших статей вылетал эдитор.truth1one писал(а): я сделаю AJAX автосейв матерьялов (т.е реал тайм бэкап того что пишешь).
но пока нет такого плагина (т.е есть но для старой версии). как будет я сразу повешу. но золотое правило - всё писать сначала в ворде 
Ок. Эдитор работал, изменил свою и лали новость.

- lalilulelo
- нуб или бот

это понятно, но вся жопа в том, что при копировании из ворда не остаются теги жирно шрифта, курсива и т.д, все надо делать вручную.truth1one писал(а):но пока нет такого плагина (т.е есть но для старой версии). как будет я сразу повешу. но золотое правило - всё писать сначала в ворде
+ изображения заново вставлять
Гт они же плеер поменяли, по-старому они могут не работать, наверное.

нетtruth1one писал(а):AJAX предосмотр у тя работает?