Новое лого Xbox заставляет нас плакать
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Сигизмунд,
В Heavenly Sword ест!
В Heavenly Sword ест!
Aishiteru
Игры классно но Жизнь прекрасно!
Ненавижу богахулствo......
MadFanBoy уже не шоколадка, а какашка!!!
Игры классно но Жизнь прекрасно!
Ненавижу богахулствo......
MadFanBoy уже не шоколадка, а какашка!!!
лучший сюжет в экшенах этого поколения это MGS4 и Инфамоус., с таким же успехом можно сказать что в гирях сюжет
простите меня собраты, но добавляю еще Масс Эффект 1
(уж не хуже биошока 1)
ps
говорят еще в альфа протокол интересный сюжет
ps
говорят еще в альфа протокол интересный сюжет
Последний раз редактировалось tohdom 25 июл 2010, 23:26, всего редактировалось 3 раза.
John Shepard писал(а):я такое говно как гриль покупать не собираюсь,лучше в гири 3 поиграю чем год оф вар 10DiT писал(а):*** DiT расстроен действиями маркетингового отдела Microsoft, а также работой дизайнеров компании и людей, отвечающих за продвижение и развитие ***А ты еще не купил? Иди купи заранее, и в крабы перепишись! Ведь у Иксбокса плохой логотип теперь, и новый контроллер назвали Kinect а не по-другому. Ведь это, как известно, главное что есть в консоли. Чего ты ждёшь? Скорее покупай PS3, и выкинь ящик. Там лого не менялось, и контроллер называется Move. Всё как ты любишь.[u]John Shepard[/u] писал(а):мда,просто пиздец,если они также сливать будут и дальше (лого и Киннект вместо наталя) я пойду плоечку куплю
я про то что я ящеров раздвоение личности John Shepard не первый
Вчера, 11:57
Вчера, 17:38
Вчера, 11:57
спустя шесть часовJohn Shepard писал(а):мда,просто пиздец,если они также сливать будут и дальше (лого и Киннект вместо наталя) я пойду плоечку куплю
Вчера, 17:38
John Shepard писал(а):я такое говно как гриль покупать не собираюсь,лучше в гири 3 поиграю чем год оф вар 10
Последний раз редактировалось s_cream_y 26 июл 2010, 12:14, всего редактировалось 1 раз.
игра для гомосеков не более.лого говно,как и сам эксбавкс.s_cream_y писал(а):
- Darkmaster3000
- нуб или бот

- Рега: 03 июн 2010, 22:19
Опять подняли тему этого непотребства.., фу бля.
какой баттхёрт?то что игра в которой пердят в лицо и женятся гомосеки не вышла на PS3?такое говно должно выйти только эксбавкс,потому что эта консоль как и игра для извращённой американской школоты.Xopek писал(а):что? что? ваш butthurts_cream_y писал(а):Бля WTF![]()
отличный дизайн.
школьники дизайнеры Sony должны перенимать идеи, как делать яркие и броские логотипы, а не воровать идеи из Win 3.1, как это делается сейчас.
школьники дизайнеры Sony должны перенимать идеи, как делать яркие и броские логотипы, а не воровать идеи из Win 3.1, как это делается сейчас.
The Best PS3 game (by gamerankings.com): Grand Theft Auto IV (Rockstar North/Rockstar Games, 2008)
The worst version out of 3
The worst version out of 3