какая?Что это вообще за хуйня?
Список игр и мультиплатформы и эксклюзивов в 2012
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Нет, я выдвинул список. А на ПК много довольно хороших игр.vendetta писал(а):GaliXigeN,какая?Что это вообще за хуйня?
Та, что на пека выходит?
Выдвини список неведомых тебе игр я тебе все детально разскажу
Добавлено спустя 32 секунды:
Джурни неистовая хуита(судя по трейлерам)Biggie писал(а):Но я ведь сказал правдуТвистед метал, Ласт оф Ас и Джурни с лихвой хватит.
![]()

Джурни неистовая хуита(судя по трейлерам)
Покарал так покарал...
Добавлено спустя 36 секунд:
А кто-то ведь и на ютубе пройдет...vendetta писал(а):Мне бы также узнать всё об игре по 1 трейлеруДжурни неистовая хуита(судя по трейлерам)![]()
![]()
ПК - лучшая платформа поколения, PS3 - has no games
HALO 4 :mujik:vendetta писал(а):Cleaner, на боксе нету ни одного мощного AAA IP уже хуй знает сколько летИ кенект хуйню в счёт вообще нельзя брать.
![]()
А на пс3 что там? Агент, тлоус, тлг, твистед метал - как минимум
Лучший шутан милениума же
Гирьки ещё , но мне они не по нраву
Стархавк - тпс мультиплеерная игра с графончеком в будущем, вроде и сингл будетNi no Kuni (US версия)
Starhawk
Tales of Xillia (US версия)
The Last Guardian
Agent
Dragon's Crown
Sly Cooper: Thieves in Time
Jak & Daxter HD Collection
Kingdom Under Fire II
Tales of Graces F (US версия)
тлг - очередной шедевр от создателей ико и теней колоссов
агент - неизвестный проект от рокстаров, делающийся за бабло и под руководством сони
слай купер - 4 часть про вора-енота Слая
джек и дектер коллекшн - хд переиздание шедевральной трилогии от НД, а у них каждая игра - шедевр
Остальное не знаю, да и не нужно
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Cleaner,
HALO 4 :mujik:
на боксе нету ни одного мощного AAA IP уже хуй знает сколько лет![]()
Гирьки ещё
AAA IP

Стархавк - тпс мультиплеерная игра с графончеком в будущем, вроде и сингл будет
тлг - очередной шедевр от создателей ико и теней колоссов
агент - неизвестный проект от рокстаров, делающийся за бабло и под руководством сони
слай купер - 4 часть про вора-енота Слая
джек и дектер коллекшн - хд переиздание шедевральной трилогии от НД, а у них каждая игра - шедевр
А да, эти тоже заи пца.
Последний раз редактировалось Biggie 07 янв 2012, 01:16, всего редактировалось 1 раз.
ПК - лучшая платформа поколения, PS3 - has no games
http://en.wikipedia.org/wiki/Internet_Protocolvendetta писал(а):Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Cleaner,HALO 4 :mujik:на боксе нету ни одного мощного AAA IP уже хуй знает сколько лет
Гирьки ещёAAA IP
Cleaner, никто о таком ip даже и не знает
О нём знают лишь в каких-то глубинках мухосранска

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Cleaner, а если ты не играл в джек коллекшн, то что лучше - в хд поиграть во все 3 шедевральных части, или покупать пс2, качать/покупать отдельно все 3 части и играть в убогом разрешении?
Ну вот так-то - ты слился и прососел

Cleaner, а если ты не играл в джек коллекшн, то что лучше - в хд поиграть во все 3 шедевральных части, или покупать пс2, качать/покупать отдельно все 3 части и играть в убогом разрешении?
Ну вот так-то - ты слился и прососел
Последний раз редактировалось vendetta 07 янв 2012, 01:23, всего редактировалось 1 раз.
Как я в нео поиграю если он ещё не вышел ?vendetta писал(а):Cleaner, никто о таком ip даже и не знает![]()
О нём знают лишь в каких-то глубинках мухосранска
![]()
Cleaner, а если ты не играл в джек коллекшн, то что лучше - в хд поиграть во все 3 шедевральных части, или покупать пс2, качать/покупать и играть в убогом разрешении?Ну вот так-то - ты слился и прососел
![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
vendetta писал(а):Затроллел так затроллелНу ты понел![]()
Добавлено спустя 22 секунды:я не знал и не знаюТы же знаешь
Противоречия ?vendetta писал(а):джек и дектер коллекшн - хд переиздание шедевральной трилогии от НД, а у них каждая игра - шедевр![]()