Resistance 3 на Gamescom?
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Вы с ним 2 сапога пара, ещё заротакса к себе возьмите.John Shepard писал(а):Сигизмунд, им просто нравятся столетние старики(утебя на аве) вот и заигрывают с тобой крабы![]()
Команда блеадь

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
ящурки еще сглотнут , когда видео рез3 покажут .
если конечно его делают .
надеюсь делают.
если конечно его делают .
Последний раз редактировалось Dimok-chan 31 июл 2010, 20:45, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
PITOS, оф коус 
- Darkmaster3000
- нуб или бот

- Рега: 03 июн 2010, 22:19
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Отличный год у обладателей элитной консоли намечается. Боксик заочно слит в перду.

Упал со стула.Ретчет (лучший HD платформер)
Лучшие платформеры это марио, иломило, шэдоу комплекс, лимбо, и даже великий BG&E, но никак не Ретчет.Ratchet & Clank: Tools of Destruction = 960x704
Ratchet & Clank: A Crank in Time = 960x704
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
платформеры
уахахаха. всё. шёл бы ты.шэдоу комплекс

тююю , ты мож приболел ? я думал ты себе руки сломал что так мало троллить стал ? но вот я уже думал ты сдох , но нет ) вот и ты ) чё это ты так мало стал появляться на нашем сайте ?lolw00t писал(а):Упал со стула.Ретчет (лучший HD платформер)
Лучшие платформеры это марио, иломило, шэдоу комплекс, лимбо, и даже великий BG&E, но никак не Ретчет.Ratchet & Clank: Tools of Destruction = 960x704
Ratchet & Clank: A Crank in Time = 960x704
- Старый Тролль
- нуб или бот

- Рега: 09 мар 2010, 09:03
Играл в Резистанс1-2 и плакал, такой уебищности в игровой индустрии народ ещё не видывал. Диски подарил какому то пиздюку, потому что такую хуетень стремно даже дома держать.
- SuperRuslan
- молодой фанбой

- Рега: 05 дек 2009, 05:58
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 11 раз
хочу Resistance 3 на новом движке, например от Killzone 2 
- Dimok-chan

Старый Тролль, У тебя наверно гопники диски отобрали .А сказал что отдал
SuperRuslan, ТОЛЬКО не на движке от Кз2 .
SuperRuslan, ТОЛЬКО не на движке от Кз2 .
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Старый Тролль
- нуб или бот

Dimok-chan, у нас гопники если узнают что у тебя есть какой нибудь Resistance, то ввиду такой ущербности, без базара протягивают отжатую мобилу и вьетнамские кроссовки, ещё и денег сыпанут.
- Старый Тролль
- нуб или бот

Охуительное мышление. СочувствуюDarkmaster3000 писал(а):куда брата дел? собаки сгрызли? сочувствуюXopek писал(а):PITOS, 2 кеда пара
- Dimok-chan

Сигизмунд, Старый Тролль, lolw00t, отстаньте вы от резистанса , что он вам сделал????
Последний раз редактировалось Dimok-chan 01 авг 2010, 12:55, всего редактировалось 1 раз.