Поздоровайтесь с новым PlayStation Phone
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- PaCKMaN1911
- Classic Club Gamer

- Рега: 16 апр 2010, 16:38
Бля, и нахуя мне теперь IPhone 4s? Раньше нельзя было анонсировать? 
- PaCKMaN1911
- Classic Club Gamer

- Рега: 16 апр 2010, 16:38
Обменяю свое яблоко на этот фон)
- Злая Школота 10 лет
- Classic Club Gamer

- Рега: 19 фев 2011, 17:44
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 2 раза
Dim4ik писал(а):AlexFormul@, разрешение у С2 меньше. 800x480 против 1280х720
Процессоры одинаковые
В с2 только камера лучше. И то это только если фотографировать.
А Нексус всегда будет первый получать все обновления и под него будут изначально точится все андроид игры и порты с айфона
ну прям пк-гейминг какой-то, снчала пол года ждем порта, а потом еще пол года ждем на кеш под свой телефон, а в конце получаем надпись "это приложение не может быть запущено на вашем телефоне"порты с айфона
Примерно 400 миллионов человек умерло со дня релиза half-life 2 в 2004. Сколько еще должно умереть, не увидев hl3, Гейб!?
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Ну в этом вся соль. Раз M$ не делает нихуя, значит никто не должен.Fantonys писал(а):а почему биботы хейтерят не только пс3 но и другие продукты сони, ведь ваш кумир м$ мобилки вроде не выпускат, и портативки тоже, как то глупо смотритсяXopek писал(а):Очередное говно от сони, да сколько можно уже
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
и все сониёбы сидят на операционки от сони? как там, SoapXPAlexFormul@ писал(а):Ну в этом вся соль. Раз M$ не делает нихуя, значит никто не должен.Fantonys писал(а):а почему биботы хейтерят не только пс3 но и другие продукты сони, ведь ваш кумир м$ мобилки вроде не выпускат, и портативки тоже, как то глупо смотритсяXopek писал(а):Очередное говно от сони, да сколько можно уже![]()
совсем сонибои сума посходили

- AlexFormul@
- Licensed to kill

Уж точно мелкомягкие к ОСи Sony не имеют никакого отношения.и все сониёбы сидят на операционки от сони?
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Из любопытства точно куплю...сравню с Самсой.
Хуй с этими SD-карточками, 16 и тем более 32 гигов хватит за глаза.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Ну в случае с Android память забивается не только музыкой или фотками...но и играми, которые весят порой огого сколько.madfanboy писал(а):AlexFormul@, у меня на телефоне немногим больше трехсот метров музыкой забито, остальное там ни к чему ящитаю.
16гб итак много будет
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Я когда купил SGS2, тоже думал, что кроме птичек больше ничего не поставлю из игрушек. Хуй там...две страницы меню играми усеяно + еще кое-какими утилитами.madfanboy писал(а):AlexFormul@, вот с играми даНо не 16гб игр
Штук 5 убивалок времени думаю вполне хватит
Ну нахуя?Ну нахуя?Ну нахуя?Ну нахуя?Ну нахуя?Ну нахуя?Ну нахуя?Ну нахуя?Ну нахуя?Я на картинку посмотрел и этот телефон хаъватил мое сердце ,но Плэйстейшон фон?Ну зачем?PlayStation Phone
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Metalik писал(а):Android 2.3? Сонислив. Все уже переходят на 4.0.

Мдем, вот на тач скриен играть непонимаю как можно по нормальному. Сколько игр было, полноценые 3д игры типа гта 3 в управление просто ужас... да и проц уж получше могли сделать.. ибо 1.5Гхз на сенсатион вышел... и уже давно. Хотя для сони ериксона это прорыв.. дуал кор...
ПС: Сони сказали что после выхода телефона подчти сразу бдует апдеит на "бутерброд с мороженным"
PS: Вот вам моё видео с ГТА3
http://www.youtube.com/watch?v=Dt2AWOOJKOE
ПС: Сони сказали что после выхода телефона подчти сразу бдует апдеит на "бутерброд с мороженным"
PS: Вот вам моё видео с ГТА3
http://www.youtube.com/watch?v=Dt2AWOOJKOE
Я когда тач купил на 64 гига, умудрился почти все забитьAlexFormul@ писал(а):Я когда купил SGS2, тоже думал, что кроме птичек больше ничего не поставлю из игрушек. Хуй там...две страницы меню играми усеяно + еще кое-какими утилитами.madfanboy писал(а):AlexFormul@, вот с играми даНо не 16гб игр
Штук 5 убивалок времени думаю вполне хватит

плюс встроенная 12-ти пиксельная фото-, видео-камера
Последний раз редактировалось s_ninja 12 янв 2012, 23:43, всего редактировалось 2 раза.