Я тоже так могу сделатьcoolface писал(а):
Такаято победа тегры![]()

нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Batman писал(а):coolface, в таком случае вообще не сравнивают, разве что чисто по характеристикам железок.
У тебя есть планш на тегре 3?GaliXigeN писал(а):Я тоже так могу сделатьcoolface писал(а):
Такаято победа тегры![]()
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.

Бред, а не бенчмарк - S2 - ссаный Mali-400MP, а у Prime - Tegra 3. Графон на т3 лучше в разы, т.е. как на консольках4. Samsung GT-i9100 Galaxy S2
5. Asus Eee Pad Transformer Prime TF201
Starkbit писал(а):Школа илитных СонибоговMoNiTeam писал(а):школа трансов?Минет своим одноклассницам? Было дело, да![]()
![]()
пекаебов там в подвале на цепи держат, используют для опытов
Это тебе слайды нвидии сказали?GaliXigeN писал(а):Бред, а не бенчмарк - S2 - ссаный Mali-400MP, а у Prime - Tegra 3. Графон на т3 лучше в разы, т.е. как на консольках4. Samsung GT-i9100 Galaxy S2
5. Asus Eee Pad Transformer Prime TF201![]()
Вывод: GL Benchmark не оптимизирован под тегру
Дроиду уже почти 4 года, сколько еще это "пока" будет продолжатся то?Batman писал(а):Ну давайте сравним с атомом на винде, хуле не сравнить
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
А что андройд пока еще тормоз и так понятно
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
Это мне, пока-что, единственная говно-игра чисто для тегры 3 сказала.coolface писал(а):Это тебе слайды нвидии сказали?GaliXigeN писал(а):Бред, а не бенчмарк - S2 - ссаный Mali-400MP, а у Prime - Tegra 3. Графон на т3 лучше в разы, т.е. как на консольках4. Samsung GT-i9100 Galaxy S2
Вывод: GL Benchmark не оптимизирован под тегру![]()
У меня ничего не тормозит. И что за игра это была? На ютубе играл?GaliXigeN писал(а):Это мне, пока-что, единственная говно-игра чисто для тегры 3 сказала.coolface писал(а):Это тебе слайды нвидии сказали?GaliXigeN писал(а):Бред, а не бенчмарк - S2 - ссаный Mali-400MP, а у Prime - Tegra 3. Графон на т3 лучше в разы, т.е. как на консольках4. Samsung GT-i9100 Galaxy S2
![]()
И про какие это вы тормоза говорите?Наверняка, видели только нищебродские дроиды.
У меня ничего не тормозит.
Ну конечно, у всех агрызководов андроид тормозит, знаем, слышалиcoolface писал(а):И что за игра это была? На ютубе играл?GaliXigeN писал(а):Это мне, пока-что, единственная говно-игра чисто для тегры 3 сказала.coolface писал(а):Это тебе слайды нвидии сказали?GaliXigeN писал(а):Бред, а не бенчмарк - S2 - ссаный Mali-400MP, а у Prime - Tegra 3. Графон на т3 лучше в разы, т.е. как на консольках4. Samsung GT-i9100 Galaxy S2
![]()
И про какие это вы тормоза говорите?Наверняка, видели только нищебродские дроиды.
![]()
Ни у кого из пользователей андроида ничего никогда не тормозит, знаем знаем, слышали
Так на айпхуне 3.5 экранSonyLord писал(а):так на ios тоже есть эмулятор балдурсгейтовского движка
какое совпадение, у меня как раз айпад 2Так на айпхуне 3.5 экран На нем пиздец вообще как играть в бг. Разве что, если на айпад, но у андроида все равно больше эмуляторов и они качественней

Впервый раз вижу эти 2 слова вместеGaliXigeN писал(а):Ну конечно, у всех агрызководов андроид тормозит, знаем, слышалиcoolface писал(а):И что за игра это была? На ютубе играл?GaliXigeN писал(а):Это мне, пока-что, единственная говно-игра чисто для тегры 3 сказала.coolface писал(а):Это тебе слайды нвидии сказали?GaliXigeN писал(а):Бред, а не бенчмарк - S2 - ссаный Mali-400MP, а у Prime - Tegra 3. Графон на т3 лучше в разы, т.е. как на консольках4. Samsung GT-i9100 Galaxy S2
![]()
![]()
Ни у кого из пользователей андроида ничего никогда не тормозит, знаем знаем, слышали
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:Так на айпхуне 3.5 экранSonyLord писал(а):так на ios тоже есть эмулятор балдурсгейтовского движкаНа нем пиздец вообще как играть в бг. Разве что, если на айпад, но у андроида все равно больше эмуляторов и они качественней.
![]()
Ты наверное держал хуй какую-то СпикуSonyLord писал(а):какое совпадение, у меня как раз айпад 2Так на айпхуне 3.5 экран На нем пиздец вообще как играть в бг. Разве что, если на айпад, но у андроида все равно больше эмуляторов и они качественней![]()
а андроид тормозное говно, что понимаешь сразу после того, как подержишь устройство с ios
Ну да, ты же агрызкошлюхаcoolface писал(а):Впервый раз вижу эти 2 слова вместеGaliXigeN писал(а):Ну конечно, у всех агрызководов андроид тормозит, знаем, слышалиcoolface писал(а):И что за игра это была? На ютубе играл?GaliXigeN писал(а):Это мне, пока-что, единственная говно-игра чисто для тегры 3 сказала.coolface писал(а):Это тебе слайды нвидии сказали?GaliXigeN писал(а):Бред, а не бенчмарк - S2 - ссаный Mali-400MP, а у Prime - Tegra 3. Графон на т3 лучше в разы, т.е. как на консольках4. Samsung GT-i9100 Galaxy S2
![]()
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:Так на айпхуне 3.5 экранSonyLord писал(а):так на ios тоже есть эмулятор балдурсгейтовского движкаНа нем пиздец вообще как играть в бг. Разве что, если на айпад, но у андроида все равно больше эмуляторов и они качественней.
![]()
Я вижу только то что видят мои глазаGaliXigeN писал(а):кококо

Ты их собираешь на заводе?coolface писал(а):Я вижу только то что видят мои глазаGaliXigeN писал(а):кококоу меня есть доступ ко всем актульным планшетам на дроиде и ios, ко всем актуальным смартфонам на дроиде и ios, и нет, я не продавец-консультант

Первое и последнее нищебродское говно, а второе просто гавно, да причем еще, что все это гнусмас.TheTinkino писал(а):Самсунги Спику и Гелакси С и ЛГ ГТ540

Дай пруф того, что они у тебя есть и то, что они тормозятSonyLord писал(а):таб 10 и гелакси с 2 :joker:Ты наверное держал какую-то Спику
оба тормозят даже в меню

Android чем-то похож на ПК, кривые порты, говно-графикаDestructman писал(а):Хз лучше инфинити блейд 2 возьму чем всякие соул калибур и сф.
P.s. Андроид слив ребята. Друг взял на днях Samsung Galaxy S Plus. По заявленным характеристикам, мощнее моего айфона 4 почти в полтора раза, а на деле, сравнили мобилы в Реал Рейсинг 2, в итоге на андроиде графон хуже, разрешение ниже да еще и подтормаживает заметно когда много машин в кадре.![]()
![]()
(Да что там Реал Рейсинг, там интерфейс то совсем не так плавно и быстро как на айфоне работает).