Так всегда)). У меня года полтора назад тоже было такое, думаешь вот она девушка моей мечты, а у нее есть парень. Правда мы все равно общались и встречались иногда, т.к. парень по работе частенько уезжал из города.Fatboy Sly писал(а):Правда нашел одну няшу, которая умна, красива, и с чуством юмора, но у нее есть бойфренд
Телочки.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
ZloyKotЭ, У меня тоже не Женат стоит, но летом было в активном, бывало по несколько девушек в день добавлялись и предлагали продолжить общение в реале, некоторые без лишних слов предлагали встретиться и поехать на хату или в гостиницу. Но это совсем отчаявшиеся)), ну глядя на их фотки я был не удивлен этому)). Серьезных отношений на данный момент не хочу. Хотя это наверное из за того что, подходящей мне девушки нету сейчас.)). Даже дружить с бабой это пиздец, некотоыре особи умудряются мне вынести мозг даже когда мы находимся в статусе просто друзей.( от которых я ни хочу, ни отношений, ни секса, просто вместе ходим в кино, на концерт, кататься на коньках, в кафе и т.д.) Я боюсь представить как они меня бы задолбали если бы я встречался с ними. 

Последний раз редактировалось Destructman 18 янв 2012, 18:28, всего редактировалось 3 раза.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Это на самом деле бред...мода на интернет-знакомства (я думаю есть такие, кто помнит Билайновский номер "684", и чат "Кроватка") прошли.просто поставь в контакте семейное положение "В активном поиске"
Если охота найти самку, то ждать весну-лето, когда распогодится, и в парк "Сокольники" или "Горького"...там девчонок полно гуляет.
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 18 янв 2012, 18:30, всего редактировалось 2 раза.
- Destructman

AlexFormul@, Да ладно? Оо Еще этим летом работало.
хм... интересно было бы глянуть на твою страницуУ меня тоже не Женат стоит, но летом было в активном, бывало по несколько девушек в день добавлялись и предлагали продолжить общение в реале, некоторые без лишних слов предлагали встретиться и поехать на хату или в гостиницу. Но это совсем отчаявшиеся)), ну глядя на их фотки я был не удивлен этому)). Серьезных отношений на данный момент не хочу. Хотя это наверное из за того что, подходящей мне девушки нету сейчас.)). Даже дружить с бабой это пиздец, некотоыре особи умудряются мне вынести мозг даже когда мы находимся в статусе просто друзей.( от которых я ни хочу, ни отношений, ни секса, просто вместе ходим в кино, на концерт, кататься на коньках, в кафе и т.д.) Я боюсь представить как они меня бы задолбали если бы я встречался с ними.![]()
Мини тест на тему "ПеКаёб ли вы?"
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Работать то работает (хотя я честно хуй знает, работает или нет...8 лет как не проверял), но ажиотаж уже не тот...хотя бы потому, что многим уже это приелось просто.Destructman писал(а):AlexFormul@, Да ладно? Оо Еще этим летом работало.
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 18 янв 2012, 18:33, всего редактировалось 2 раза.
кстати, помните тему ГТ про то как найти форевер элон хикка тян. Так вот. Я другу скинул его и он так нашел девушку, которая ему очень понравилась ( и он судя по всему ей тоже).Да ладно? Оо Еще этим летом работало.
п.с. из 1945 девушек отобрали только 6
Мини тест на тему "ПеКаёб ли вы?"
Женщина тварь хилая и ненадежнаяZloyKotЭ писал(а):и еще они врут... всегда и каждая...Любовь...с бабами 21-го века, которые кроме как на кошелек, больше никуда не смотрят? Не, не слышал.. Так что ни одной бабе нельзя верить и надо самому им врать и наебывать
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
- Destructman

В ПМ отправлю ccылку на профиль, правда там ни чего интересного)) я фотки даже не выкладываю в ВК. Они у меня в Instagram( типа фото соц сеть, пока правда только для устройств на iOs).ZloyKotЭ писал(а):хм... интересно было бы глянуть на твою страницуУ меня тоже не Женат стоит, но летом было в активном, бывало по несколько девушек в день добавлялись и предлагали продолжить общение в реале, некоторые без лишних слов предлагали встретиться и поехать на хату или в гостиницу. Но это совсем отчаявшиеся)), ну глядя на их фотки я был не удивлен этому)). Серьезных отношений на данный момент не хочу. Хотя это наверное из за того что, подходящей мне девушки нету сейчас.)). Даже дружить с бабой это пиздец, некотоыре особи умудряются мне вынести мозг даже когда мы находимся в статусе просто друзей.( от которых я ни хочу, ни отношений, ни секса, просто вместе ходим в кино, на концерт, кататься на коньках, в кафе и т.д.) Я боюсь представить как они меня бы задолбали если бы я встречался с ними.![]()
Даже без твоей фотки лезут знакомиться?Destructman писал(а):В ПМ отправлю ccылку на профиль, правда там ни чего интересного)) я фотки даже не выкладываю в ВК. Они у меня в Instagram( типа фото соц сеть, пока правда только для устройств на iOs).ZloyKotЭ писал(а):хм... интересно было бы глянуть на твою страницуУ меня тоже не Женат стоит, но летом было в активном, бывало по несколько девушек в день добавлялись и предлагали продолжить общение в реале, некоторые без лишних слов предлагали встретиться и поехать на хату или в гостиницу. Но это совсем отчаявшиеся)), ну глядя на их фотки я был не удивлен этому)). Серьезных отношений на данный момент не хочу. Хотя это наверное из за того что, подходящей мне девушки нету сейчас.)). Даже дружить с бабой это пиздец, некотоыре особи умудряются мне вынести мозг даже когда мы находимся в статусе просто друзей.( от которых я ни хочу, ни отношений, ни секса, просто вместе ходим в кино, на концерт, кататься на коньках, в кафе и т.д.) Я боюсь представить как они меня бы задолбали если бы я встречался с ними.![]()
Действительно отчаявшиеся

- AlexFormul@
- Licensed to kill

Не в школе дело, а в моде. Я учась в колледже на 2-ом или 3-ем курсе, успевал найти время познакомиться с очередной кралей.FanboyHater писал(а):Школа началась хулеAlexFormul@ писал(а):Работать то работает, но ажиотаж уже не тот.Destructman писал(а):AlexFormul@, Да ладно? Оо Еще этим летом работало.![]()
![]()
![]()
Вспомнить 2001-ый год, когда вышел Форсаж...Стритрейсинг на уровне культа был, и довольно долго. А сейчас? Да он нахуй уже не нужен...гонки на ржавых девятках, чуть ли не в каждой подворотне, выросли (взять тот же Unlim 500) в соревнования на Ferrari и Bugatti на арендуемых трассах, куда бесплатно хуй попадешь.
Тюнинговых авто стало гораздо меньше (гивиGT тюнинг в расчет не беру), неон ассоциируется с колхозом...ушло это время.
Со знакомствами в инете примерно та же история, если сравнить 2011-ый год с 2003-им.
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 18 янв 2012, 18:42, всего редактировалось 4 раза.
- Destructman

FanboyHater, На аватарке мои фоты есть)) ну в скрытых альбомах еще с наших гулянок, но они видят только те пару фоток которые стоят, стояли на аве.
Мода на всё проходит со временем, вечных вещей нет, ну кроме искусства и пониAlexFormul@ писал(а):Не в школе дело, а в моде.FanboyHater писал(а):Школа началась хулеAlexFormul@ писал(а):Работать то работает, но ажиотаж уже не тот.Destructman писал(а):AlexFormul@, Да ладно? Оо Еще этим летом работало.![]()
![]()
![]()
Вспомнить 2001-ый год, когда вышел Форсаж...Стритрейсинг на уровне культа был, и довольно долго. А сейчас? Да он нахуй уже не нужен...гонки на ржавых девятках, чуть ли не в каждой подворотне, выросли (взять тот же Unlim 500) в соревнования на Ferrari и Bugatti на арендуемых трассах, куда бесплатно хуй попадешь.
Добавлено спустя 30 секунд:
Скинь ссылкуDestructman писал(а):FanboyHater, На аватарке мои фоты есть)) ну в скрытых альбомах еще с наших гулянок, но они видят только те пару фоток которые стоят, стояли на аве.
Последний раз редактировалось FanboyHater 18 янв 2012, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
- Destructman

FanboyHater, У тебя ПМ заблокирован в настройках профиля, кидай мнев ПМ ссылку на свой профиль в вк)) я добавлю тебя.
Последний раз редактировалось Destructman 18 янв 2012, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
- AlexFormul@
- Licensed to kill

Коня с яйцами на аву повесь.CRaZy_ писал(а):У меня на аватарке пони, девки не клюют, чо делать? :mujik:Destructman писал(а):FanboyHater, На аватарке мои фоты есть)) ну в скрытых альбомах еще с наших гулянок, но они видят только те пару фоток которые стоят, стояли на аве.![]()
Понял тебяAlexFormul@ писал(а):Коня с яйцами на аву повесь.CRaZy_ писал(а):У меня на аватарке пони, девки не клюют, чо делать? :mujik:Destructman писал(а):FanboyHater, На аватарке мои фоты есть)) ну в скрытых альбомах еще с наших гулянок, но они видят только те пару фоток которые стоят, стояли на аве.![]()

- AlexFormul@
- Licensed to kill

Нееее...если уж стритрейсинг атмосферный, то Midnight Club...а если охота пиздатого и детального тюнинга, то молиться на возвращение Street Legal Racing.ZloyKotЭ писал(а):а сейчас я уже соскучался и хочу нфс про стритрэйсингСтритрейсинг на уровне культа был, и довольно долго. А сейчас?. Заебали обычные безликие гонки
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 18 янв 2012, 18:41, всего редактировалось 1 раз.