MadСлух: Разработка нового Xbox идет полным ходом
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
vendetta, дадада, для 360 найти самые хуёвые ракурсы и скрины, а для пс3 кучу рендеров
щас ты скажешь, что этот скрин ебальника труса, это ингейм, можешь не писать да 
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13
Roman, Флуд на мфб обычное явление, так что тебя придется давать преды всем, включая себя.
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13
Roman, Ну как бэ скрин анча ингейм.
vendetta, а в гов ты мне хотел показать красивые 2 д задники и статичную камеру?
которая показывает всегда только то, что можно
vendetta, я кстати так и не понял, что ты мне пытаешься доказать, я играл во все анчи и во все говы..в говах во всех платина 

ващее это название ему дал интернет, как он будет называться в реале, пока никто не знает, одни слухи, про Loop, Infinitykolombo писал(а):Да и вааще название иксбокс 720 отстойное, типа еще раз вернулись на теже грабли![]()
Ну ничего се Roman'на-то как разнесло![]()

vendetta, гов 3 не рендер, да и что это меняет? делает из 2 д задников 3 д? или добавляет супер охуенные текстуры? 
vendetta писал(а):что этот скрин ебальника труса, это ингейм, можешь не писать да![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Infinity - типо бесконечный ногаемз что ли?Roman писал(а):ващее это название ему дал интернет, как он будет называться в реале, пока никто не знает, одни слухи, про Loop, Infinitykolombo писал(а):Да и вааще название иксбокс 720 отстойное, типа еще раз вернулись на теже грабли![]()
Xbox SleevBurnRoman писал(а):ващее это название ему дал интернет, как он будет называться в реале, пока никто не знает, одни слухи, про Loop, Infinitykolombo писал(а):Да и вааще название иксбокс 720 отстойное, типа еще раз вернулись на теже грабли![]()
З.Ы. ох как у Романа ща болит, прикиньте
kolombo, от чего у меня может болеть, может расскажешь? может я тогда почувствую? болит от того, что на новом xbox не будет игр? ну вы и ванги, где этому сейчас обучают? подкините адресок?
vendetta, я имел в виду в целом, что вы любите кидать рендеры из роликов анча, говоря, что это ингейм, кстати многие сонидети даже не в курсах, что это пол игры анча 2,3 ролики в 1080 р