В плане графики ,хало - это прошлое поколение.В плане продаж-может быть.fatal писал(а):VGChartz просто невероятные балаболы.Но это не меняет того факта, что Halo: Reach лучше GT5
Halo: Reach взорвал чарты предзаказов
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Последний раз редактировалось SpykeSIK 04 авг 2010, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
Только у казуала360 хватит ума сравнивать симулятор езды олигарха и фпс для бомжей.

SpykeSIK, Halo: Reach лучше Haze и Killzone 2. прости
Заводной Апельсин, ты хотя бы гонял на вартхогах в хало 3? да одна физика такого мощного джипа уделает всю туризму одним колесом
Заводной Апельсин, ты хотя бы гонял на вартхогах в хало 3? да одна физика такого мощного джипа уделает всю туризму одним колесом
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
- Заводной Апельсин
- C4rank2

fatal, Я в первом гонял. Вспомнил гт1 на изи.

SpykeSIK, Halo: Reach также прорыв и для PS3. Такой проработанной истории на PS3 давно еще не было. А, ну да, и разнообразия тоже (KZ2 на фоне рича в плане разнообразия такое говнище прости =((((((((((((((((((((((((( )
Полгода? Полгода назад вышел Анч2 с отличным проработанным сюжетом и практически живыми людьми(а не пиксельными куклами).fatal писал(а):SpykeSIK, Halo: Reach также прорыв и для PS3. Такой проработанной истории на PS3 давно еще не было.
Разнообразие? В каком месте? Может быть в сингле,да. Там будет пару моментов.Но мультиплеер... Голые стены, унылые локации, прыжки до небес и карлики, это всё что нужно для счастья ящеру?А, ну да, и разнообразия тоже (KZ2 на фоне рича в плане разнообразия такое говнище прости =((((((((((((((((((((((((( )
Ах да, Sub-HD и NoAA.
Последний раз редактировалось SpykeSIK 04 авг 2010, 23:27, всего редактировалось 2 раза.
- Darkmaster3000
- нуб или бот

- Рега: 03 июн 2010, 22:19
- Награды: 1
Джунгли Хало лучше джунглей Анча
Военные Базы Хало лучше военных баз Килзоны
Гонки на вартхоках в Хало лучше Моторсторма
Полеты на баньши лучше чем Лаир и Вархавк
Полеты в космосе в Хало такого нету ни в одной игре на PS3
Сюжет в Хало драматичнее, чем в Хеви Рейне
Один Хало укатал все эксы PS3 одни махом .... PS3 слила
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Это не я так считаю, а Банжи. Они же ценник в 60$ поставили.lolw00t писал(а):Несколько новых режимов + коротенькая компания по-твоему тянет на полноценную игру? Пролог вообще обрубок, тем не менее тоже за 60$ продаётся.Заводной Апельсин писал(а):60$. not an addon.

лол. Хало 3 тогда тоже не тянет на полноценную игру, если так рассуждать. Ни издатель ни разраб не позиционировали OSDT как аддон ни на словах ни по прайс тэгу. Просто игра вышла какашкой даже по непривередливым стандартам халофилов, вот и отмазываетесь кто как может.
- Darkmaster3000
- нуб или бот

- Рега: 03 июн 2010, 22:19
- Награды: 1
сыграй Ratchet & Clank: A Crack in Time ваши экзы рядом не сцалиXopek писал(а):Джунгли Хало лучше джунглей Анча
и да, там есть космические бои.
Последний раз редактировалось Darkmaster3000 04 авг 2010, 23:39, всего редактировалось 3 раза.
tohdom, не пизди, ОДСТ наишикарнейшая игра и GOTY 2009 наравне с анчартедом 2. Лучший кооператив в этом поколении, что даже какой то L4D посасывает до гланд (и кстати тоже only PC and X360)
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Сын, я огорчен. Какого хуя ты сейчас это говно написал?fatal писал(а):tohdom, не пизди, ОДСТ наишикарнейшая игра и GOTY 2009 наравне с анчартедом 2. Лучший кооператив в этом поколении, что даже какой то L4D посасывает до гланд (и кстати тоже only PC and X360)

Витек, не балаболь. Я один из первых прошел ОДСТ в России и почти набил тыщу ачивментов так что я знаю о чем говорю. А какой же там шедевральный файрфайт. И это еще не считая что я вообще от хало не фанател, теперь очень жду рич.Заводной Апельсин писал(а):
Сын, я огорчен. Какого хуя ты сейчас это говно написал?